Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_Билли Бонс_ [6]  13:02 // 27 июл 2014
13:01 В течении 2 часов игроки 6, 7, 9 и 13 уровней могут принять участие на аренном турнире!
Вы так не шутите!

Den_1983 [5]  13:03 // 27 июл 2014
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=56747273&finish=0
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=56747749&finish=0
Вопрос: выполнили планку по славе, у напарника 56 знаков у меня 48, ну и вопрос почему так?

Blacky73 [11]  13:03 // 27 июл 2014
На 11 первый раз вижу аренник. Подскажите, вот это:

Куявия: 0 / Артания: 4
Текущих полей битв: 4

Это всегда так было?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Daxans [6]  13:03 // 27 июл 2014
13:01 В течении 2 часов игроки 6, 7, 9 и 13 уровней могут принять участие на аренном турнире!
что за х......?!

- с 14:00 до 16:00 и с 17:00 до 19:00 (для 6 уровней)
АДМИНЫ ЧУ ТВОРИМ?

CraZy-pod [11]  13:03 // 27 июл 2014
Текущих полей битв: 4
еще больше новых идей и допов давайте

Блазер [10]  13:04 // 27 июл 2014
Stafff писал(а):
Раньше ходил всегда с удовольствием на арену..потому что она была похожа на арену равных как написано...но с увеличением разнообразных допов красных гуслей-ковров..слотовых мобов..белок с неснимаемым дотами травилок..желание идти качать облалателей этих допов нету совсем...

согласен, вышеперечисленное отпугивает игроков намного больше чем например игроки с максимальным званием
- ковер вообще меняет суть инста
- гусли кроме того что какашка, еще и слоты после боя перетасовывают, у меня 1 раз даже велета не оказалось в слотах после слива гусляру
- белорд и с возможностью защищаться от печати был преимуществом, а теперь уж слишком...
- вообще когда какие-то мобы решают исход боя это негатив, будь то слотовые, будь то ездовые
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

crazymax [10]  13:09 // 27 июл 2014
Количество игроков Вашей уровневой группы [10-10] в очереди
Куявия: 0 / Артания: 17
Текущих полей битв: 12
аншлаг побольше идей новых и разных

_The Undertaker_ [12]  13:10 // 27 июл 2014
   Stafff писал(а):
Раньше ходил всегда с удовольствием на арену..потому что она была похожа на арену равных как написано...но с увеличением разнообразных допов красных гуслей-ковров..слотовых мобов..белок с неснимаемым дотами травилок..желание идти качать облалателей этих допов нету совсем...

Да ладно Не будет этих плюшек - будут жаловаться на ЩД, не будет ЩД, будут жаловаться на фиолетовый шмот, уравняют и в этом - будут ныть, что у кого-то есть великий перун или великая аура, а у него нет ЛЮБАЯ плюшка, которая есть у соперника, но нет у тебя - даст повод для нытья и утверждений, что это не арена равных

P.S.: Дальнейшую полемику в этом направлении вести не собираюсь ибо риторика и бессмысленно, каждый останется при своем мнении.
P.P.S.: Данного турнира этот пост не касается - тут причина совсем в другом, как мне видится.

-MeR- [10]  13:15 // 27 июл 2014
15 мин в очереди..
Количество игроков в очереди перед вами: 7

Текущих полей битв: 12

ждемс... но провести 2-3 арены за 2 часа,спалив допы.. ну нафиг

Hancok [10]  13:18 // 27 июл 2014
Посмотрел первые статы, на 10 лв, так сказать слили не очень уж и слабые персы - по планке получат по три знака))) бугага

crazymax [10]  13:20 // 27 июл 2014
-MeR-
ждите, у нас народу нет

Graff_Drakula [11]  13:20 // 27 июл 2014
13:18 Dragon slayers : Куявия: 0 / Артания: 17весёлый турнир будет
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Писатель Гудвин [12]  13:21 // 27 июл 2014
Den_1983
письмо на почту, все будет выяснено и исправлено завтра, не переживайте.
Daxans
Да фальстарт вышел)
_The Undertaker_
Пожалуй соглашусь с постом полностью. Ибо есть такой тип человека, который всегда недоволен чем-то. Если буду говорить как такие люди называются - они же получат еще 1 повод)Да и на правду обижаться принято, потом остановимся в рамках Вашего поста, ни прибавить ни убавить.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Graff_Drakula [11]  13:21 // 27 июл 2014
Куявия: 0 / Артания: 4
А, вот наш уровень))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

House of Freedom [10]  13:21 // 27 июл 2014
мда...очередь не радует

crazymax [10]  13:22 // 27 июл 2014
Количество игроков Вашей уровневой группы [10-10] в очереди
Куявия: 1 / Артания: 21
Текущих полей битв: 13

не дотягивает даже до уровня одной из вкладок с предыдущих турниров

Писатель Гудвин [12]  13:22 // 27 июл 2014
-MeR-
Куявы хотят себе общепризнаннные лавры малочисленной расы, а может у них естественный отбор серьезнее, типо или фулл готовность или бинты от своих после инста - хз. На большей части уровневых групп, куяв в больше в сети сейчас, а в очереди - меньше. Как тут не вспомнить Никитина - "Куяву ленивый народ, им бы горы ворочать, лишь бы лежа" (за дословность цитаты не ручаюсь)

House of Freedom [10]  13:23 // 27 июл 2014
вопрос, щас горстка с того берега сделает по 7 инстов и что потом мы будем делать??

-Блинчик- [6]  13:24 // 27 июл 2014
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Аура защиты от замедления 19мин
Колдовской настой обжигающей тьмы 20мин
Средний эликсир лютой скверны 20мин

Сытость и крепость 4мин
Средний магический напиток бессмертия 19мин
Волшебство скорости 49мин
Малый отвар костолома 19мин
Преображающий эль «Хищер» 19мин
Свиток милости Перуна 19мин