|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
12:04 // 16 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки!
В данном топике мы будем держать вас в курсе прогресса применения анонсированных ранее правок (1 и 2).
Состояние на 13:00 - Выливка кода, остановка игры. Закрытие всех МБС для правок (ориентировочно продлится дольше, чем будет закрыта игра).
Состояние на 14:05 - Игра открыта. Выполняется синхронизация званий в соответствии с новыми линейками, которая продлится ориентировочно около часа. МБС закрыты для посещения.
Состояние на 15:20 - Синхронизация званий продолжается и займет еще несколько часов. МБС закрыты для посещения, об их открытии будет сообщено дополнительно.
Состояние на 18:10 - Синхронизация званий продолжается и близка к завершению. Боромирова чаща открыта для посещения, Арена равных откроется в ближайшее время.
Состояние на 18:40 - Открыты для посещения Боромирова чаща, Арена равных и Своды безумия (своды только для 11+ уровней).
Состояние на 19:50 - Синхронизация званий завершена. Все анонсированные правки вступили в силу. Изменения, которые вступят в силу позднее: пересмотр планок для получения знаков воителя в вс, уровневые группы в мбс с дебаффами, некоторые квесты в мбс.
17 марта - у торговцев на городских площадях доступна сдача напитков славы на кругляши, не более 15 шт. каждого типа в месяц.
Полный список изменений:
Слава и звания
• Количество славы, которое игроки получают в PvP боях, теперь примерно в 2.5 раза больше получаемого количества опыта. Этот принцип теперь един для всей игры.
• Пересмотрено количество славы и опыта, выдаваемое за квесты, связанные с получением славы. Подробнее тут.
• Количество славы, необходимое для получения званий, пересмотрено. Подробнее тут.
• Опыт в боях против других игроков, где бы бои не происходили, можно получить только в том случае, если уровень вашего противника больше или равен (ваш уровень минус три).
• Отменяются следующие бонусы по славе: запас славы при поражении в Боромировой чаще, коэффициент славы на наградном турнирном оружии (только на новых образцах), дополнительные коэффициенты славы при высоком статусе ВС.
• Напитки славы, исконные напитки славы, напитки безумного прославления, напитки славы за репутацию Братства непобедимых дают бонус к опыту, равный бонусу к славе. Измененные напитки славы можно обменять на кругляши по госцене (но не более 15 шт. в месяц).
Места боевой славы (МБС)
• Арена равных. Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником.
• Боромирова чаща. Количество ресурсов руды на каждом руднике сокращено с 20 до 2, время их повторного появления уменьшено до 5 секунд, время добычи руды увеличено до 35 секунд (медь и железо) и 50 (метеорит) секунд. Каждый игрок не может заработать для своей команды более 24 очков путем сдачи руды (очки за руду после 24 не засчитываются). Каждая победа в бою теперь приносит команде 5 очков (было 1). Изменен принцип получения лесных сокровищ - теперь лесные сокровища с небольшой вероятностью выпадают из поверженных игроков.
• Своды безумия. Слава за поражение в бою теперь выдается в размере 50% от количества славы за победу в бою (сейчас выдается 65%).
Новая система наград в МБС
• Игроки, занявшие призовые (победные) места в МБС, больше не получают за это славу и опыт. Игроки до 10 уровня включительно получают в МБС ордена доблести, игроки 11+ уровня получают в МБС ордена героизма.
Ордена доблести можно обменять на: метеоритные алмазы (1 алмаз = 4 ордена), сгустки первородной силы (1 сгусток = 4 ордена), славу и опыт.
Ордена героизма можно обменять на: метеоритные алмазы (1 алмаз = 4 ордена), эмблемы вечного воителя (1 эмблема = 10 орденов), сгустки первородной силы (1 сгусток = 4 ордена), сферы дарока (1 дарок = 2 дарока предыдущего цвета + 10 орденов), славу и опыт.
Приятной игры!
Топик жестко модерируется!
Алантиэль ответил: " Уважаемые игроки!
На да..."
Алантиэль ответил: " В ближайшее время вопрос по..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Автор
славы до нового звания в сравнении с опытом в 1.5 раза больше надо, за бои в пвп дают около 2.5 славы к 1опыта, больше боёв пвп необходимо для нового звания
Ты мне просто ответь теперь будет 300 славы за бой на 9 лвл? Ответа да будет достаточно, всё остальное я уже посчитал и понял
Чем меньше букв, тем ёмче слово
|
|
|
|
|
Ренессанс
Я понимаю, что вы работаете на администрацию, но тут многие не школьники и свои деньги считать умеют.....................................
|
|
|
|
|
задолбали спорить кому неправильно урезали и подобное. Школу закончите, чтобы понимать что пишут и как правильно считать и откуда.
Зачем славу за бои уменьшили? прокачка званий продлилась и удорожала в разы.
Опыт с мобов остался прежний при этом.
Почему не продумали получение знаков в ВС?
|
|
|
|
|
Ренессанс [9] 21:53 // 16 Мар 2015
Автор
славы до нового звания в сравнении с опытом в 1.5 раза больше надо, за бои в пвп дают около 2.5 славы к 1опыта, больше боёв пвп необходимо для нового звания вот именно боёв в 1.5 раза больше...и денег на это соотвественно больше...
|
|
|
|
|
Библиотека:
Боромирова чаща - поле сражений для игроков от 3 уровня.
Численность каждой команды - 8 человек.
Максимальное время сражения - 27 минут.
Необходимо для победы набрать 175 очков быстрее соперника.
Доступно по событию раз в 60 минут каждый день.
В боях игроки получают повышенное количество славы.
Максимальное количество призыва мобов - 5.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=60135961&outside=1 ГДЕ???
|
|
|
|
|
Довакин
а вас что пример приведеный в топе админов не смутил сразу? или вы и не читали топ а просто посмотрели высказывание что ни у кого ничего не отрежут и успокоились?
|
|
|
|
|
Слава? Давай, досвиданья. Ждём леса без прокачки.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
silenia писал(а):Библиотека:
Боромирова чаща - поле сражений для игроков от 3 уровня.
Численность каждой команды - 8 человек.
Максимальное время сражения - 27 минут.
Необходимо для победы набрать 175 очков быстрее соперника.
Доступно по событию раз в 60 минут каждый день.
В боях игроки получают повышенное количество славы.
Максимальное количество призыва мобов - 5.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=60135961&outside=1 ГДЕ???
мде
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Азария
До правок у неё было набито славы 283000 (не общей, именно от дружа до нового звания), по идее по новым правилам у неё должно было хватить на звание десятник (165000) , однако она до сих пор дружинник.
Что-то не сработало или я чего-то не понимаю?
Пренебречь, вальсируем!
|
|
|
|
|
ну люди воюют значит всех всё устраивает в портах движение есть
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):ИГРОКИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ОБ УРЕЗАНИИ СЛАВЫ ПОМНИТЕ, ЧТО СЛАВА СЧИТАЛАСЬ НЕ ОБЩАЯ, А ТА ЧТО ВАМИ БЫЛА НАБРАНА ОТ ПОСЛЕДНЕГО ПОЛУЧЕННОГО ВАМИ ЗВАНИЯ ДО ПРАВОК. В РЕЙТИНГ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕРСОНАЖА МОЖЕТЕ НЕ СМОТРЕТЬ
То есть дружинник имея 250к славы общей и набравший всего 115 к славы после получения дружинника будет иметь все 115 к славы до ДЕСЯТНИКА и ни граммой больше или меньше
как так можно считать люди вчера были богатырями сегодня с новыми погонами и славы больше чем у меня??? а у мне добавили 2% к славе круто))
|
|
|
|
|
быстрый охотник
• Количество славы, которое игроки получают в PvP боях, теперь примерно в 2.5 раза больше получаемого количества опыта. Этот принцип теперь един для всей игры.
|
|
|
|
|
Сотник 300 000 из библиотеки
у меня сейчас 120000\405000 (данные линейки)
Вопрос я не пойму что сейчас указано в линейке???
в библиотеке указано что до звания сотник надо набрать 300 000 славы так?
линейка славы 120000\405000 = 285 000
тоесть меня просто откатили почти в 0 это при том что до изменений у меня было 35% линейка
Нашел старые данные
Десятник 650000
Сотник 960000
итог по старому надо было 310000 славы набрать а по новым 300 000
где-то подвох и напоминает 2+2=5 только тут 2+2=3
|
|
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|