Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс. Новый формат!    Mistle [8]  цитировать
10:57 // 19 сен 2024
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.10.2024 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.10.2024.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Бонус за 15 платеж в октябре позволит вам при наборе 100 очков за КТ дополнительно получить 400 Турнирных знаков.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для членов кланов.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будет выдана случайная тленка.

Каждый игрок, набравший за кт 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за кт 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность улучшить:
• Руны Несокрушимой защиты
• Металл Неистовства до фиолетового качества
• Металл Гнева до Несокрушимого качества
• Металл Рокота до Несокрушимого качества
• Металл Безумия до Несокрушимого качества
• Оберег Гнева Судьбы до Несокрушимого качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов

Очень уникальный приз: Манускрипт обмена Стоить будет 1500 турнирных знаков (скидок на свиток не будет).
Срок жизни - 180 дней.
Данный манускрипт позволит вам совершить обмен раритетов, однако, в отличии от обмена за платежи, с этим манускриптом вам понадобится В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ раритетов.

Mistle ответил: "Квест на планки сдавать не нуж..."

теневой удар [12]  18:50 // 22 окт 2024
Mistle
а разнится в 200 и 250 планки это скидки или материальные призы? можете ответить? или напишите секрет

KIRKENES [15]  18:50 // 22 окт 2024
WaterDragon
6часов) это не что,а пшик тем более за таймер я думаю у меня за таймер вышло минус 24часа, так как в день 5пролётов минимум, было и 7

Panoptikum [11]  18:51 // 22 окт 2024
между 200 и 250 есть разница в скидках?
Be yourself no matter what they say

Прекраса [8]  18:52 // 22 окт 2024
в скидках - нет, если ничего не поменяли, в наборе призов - есть

теневой удар [12]  18:52 // 22 окт 2024
Panoptikum писал(а):
между 200 и 250 есть разница в скидках?

ЭфОдин [15]  18:55 // 22 окт 2024
Ксамд
кто силъно захочет, всегда найдет проблему, даже там где ее нету
Моя прелесть.

Белый звездочет [12]  19:04 // 22 окт 2024
просто для размышления...
как считаете, если бы в чаще игроков одного клана мешалка не могла бы кинуть за разные команды было бы больше пользы или вреда?
из очевидного: некоторые сильные кланы выигрывали бы с большей вероятностью, это наверно минус, но исчезли бы все подыгрывания и выгадывания, сливы толпе соклан напротив, это жирный плюс.
хотелось бы вам воевать вместе с сокланами или лучше против?)

теневой удар [12]  19:14 // 22 окт 2024
Белый звездочет
мешалка сойдет с ума

Король Фольтест [10]  19:36 // 22 окт 2024

Сэр_Ивашка [8]  19:41 // 22 окт 2024
как считаете, если бы в чаще игроков одного клана мешалка не могла бы кинуть за разные команды было бы больше пользы или вреда?
из очевидного: некоторые сильные кланы выигрывали бы с большей вероятностью, это наверно минус, но исчезли бы все подыгрывания и выгадывания, сливы толпе соклан напротив, это жирный плюс.

я думаю походы в чашку будут просто формальность, 3-4 клана топ всегда будут побеждать... кланам ниже просто там станет быстро неинтересно, врочем если к мешалке добавить рейтинг кланов относительно КТ, то возможно что-то и получится
я лично бы предложил для умеьшения негатива от проигрышей за победу оставить 4 очка а за проигрыш сделать 3 очка)

Venovera [13]  20:41 // 22 окт 2024
в общем разочарована... 5 пролетов за день... Ладно мешалка чудит и в основном 100% слив... но: Очко КТ на планку 248.. печаль..

теневой удар [12]  20:47 // 22 окт 2024
Venovera
вы прилетаете 2жды 4 раза? чаща своды? если да то пипец. если нет. ред.

Venovera [13]  20:51 // 22 окт 2024
   теневой удар писал(а):
Venovera
вы прилетаете 2жды 4 раза? чаща своды? если да то пипец. если нет. ред.

для очень умных: жрите сами что советуете. на 13-15 своды редкость.

Blood Rock [10]  22:11 // 22 окт 2024
Белый звездочет
Если даже сейчас, когда нет туров, а только общий зачёт, находятся инвалиды, которые подыгрывают сокланам... а зачем игру переделывать из-за умственно отсталых?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

лешкин кот [14]  23:54 // 22 окт 2024
что делать? я набрал за турнир уже 289 очков но не активировал очки кт на планку.. сейчас много работы в реале и я не успею уже набрать.. можете как нибудь помочь?

Прекраса [8]  00:05 // 23 окт 2024
лешкин кот
Очко КТ на планку 437 могу отсыпать излишки

laffayette [12]  00:10 // 23 окт 2024
Белый звездочет писал(а):

Инст убить хочешь? Думаю было бы хуже)
Есть ощущение, что результат исхода инста был бы такой же, как и сейчас) зависит от количества катков напротив)
То есть какая разница, если, например ты и инкогнито/ михаил/росич/никто попадут в одну клановую команду или просто вдвоем без клана. Итог ясен в принципе в 99% случаях)
1% закладываем на то, что попадут в инст напротив катки из Песни/Клана Вепря в стандартном инсте или напротив клановой команды будут они же) там может кто-то потянет/отроется и тд) в целом шансы и там и там есть) Но, есть и слабые игроки)
Я к чему)) к тому что все ждут катков, чтоб каст выпить по минимуму, отрыться, поймать Надежду Империи (без обид, просто все ее пытаются поймать) и выйти с 4 очками. При сборке клановых инстов, такая вероятность с минимум каста сводится к нулю и придется даже пить триумф красный (очень редкий в игре), а это вообще-то очень дорого. Не получится выехать на шее солянки, где от каждого топ клана по катку будет)
Сейчас даже у самого слабого игрока есть шанс получить 4 очка. Безусловно, этот нуб может попасть на сторону ОЗГ или какого-то другого клана с несколько другим темпераментом и, если вдруг из-за него сольют при возможной победе без него)) а это гарантированно будет происходить, у топ кланов много игроков в чащу ходит)
Горны/извинения/бинты)
Есть некоторое ощущение, что не многие будут пытаться делать десятки попыток по 2 очка, чтобы наконец-то увидеть напротив, например, мой клан
Давно леса были для избранных богатых игроков) при таком развитии событий вполне возможно, чащи станут для топ кланов)
мейк троецарствие грейт эгейн

zenua85 [9]  01:00 // 23 окт 2024
стараюсь чтоб не посалидили и не отстранили от мбс а можно а всякий заказать проверку каста в мбс ? чтоб ко мне не приставали

zenua85 [9]  01:50 // 23 окт 2024
Mistle
хотел спросить за 7,5 дней думаю добью до 250+ а что потом делать ? получается осталные дни без наград ?

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика