|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
13:01 // 09 фев 2011
|
|
Уважаемые игроки!
С этого дня урон, наносимый свитками отравления, более не может быть критическим. Отныне он является фиксированным, и не зависит от значения защиты противника.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Срабатывание свитков отравления критом, которое основывалось на шансе крита персонажа было нормальным игровым моментом. Некритующие свитки - это вообще ни о чем... как и свитки восполнения нр/маны/энки которые должны быть привлекательнее некатаров, но явно проигруют последним. Думаю, что сфера ярости спадающая через 5 секунд после применения, решила бы проблему с критующими свитками намного адекватнее чем данная правка.
Надо было наоборот свиткам истощения дать возможность критовать, причем как по НР так и по мане/энке
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
надо заимствовать схему работы свитков (истощения на хп, отравления) из рвс - перевести на % но не более аналогичного % от собственного хп, тогда криты ни к чему, а так полностью согласен с мнением корвинуса, особенно что касается свитков восполнения! но не согласен с 5 секунд для сферы после применения - волхвы все равно будут хаосом и молнией бить критом с 1 сферы.
|
|
|
|
|
Кусим именно что в соотношении с собственной ХП! иначе будут травить только танков 10-11 уровней))) тембр и что получится? поймай Эликена или Владиуса в ВС, кинь на них свиток и получи 300-350 урона с 1 свитка?
|
|
|
|
|
SouthUralу меня также получилось, давно говорили, чтобы свитки пользовал, но я не хотел печатей и славу свиточника, но с неделю назад, в бою в Безбреге 22 артанина против 1 меня и закидали свитками. Тоже решил попробовать, только во вкус вошел и на тебе Но с другой стороны, я всегда был за честные бои, в отличии от некоторых.
Я не грустный, я трезвый.
Форумный ПапкО
|
|
|
|
|
Фригга а я-то думала, что слава зависит от нанесенного урона! и что с 10% линейки танка её побольше будет!)))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|