ikyd А по-моему это сделали по тому, что сейчас есть леса без групп, куда может набиться большое кол-во наказанных. Чтобы не получилось, что пол инста копать не могут Тем самым подводя команду.
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Спасибо!!! хорошая причина вообще уйти из проекта... Всегда был реальшиком.. Невыкупаюсь из принципа.. потому что пока не знаю буду ли дальше в "Это" играть...
P.S. Разберитесь с лагами!!! Сделайте игру динамичнее!!! Потом просите вернуть долги!!!
Лучше бы Сделали возможным добывать ресурсы с наказанием ! Хоть было бы чем занятся полезным пока денег свободных не найдется ! А в Леса глупо с наказанием ходить ! Даже не знаю кто так делает !
Ура. Наконец-то!!! Это сильно повлияет на популяризацию МБС Я иногда сморю на нововведения и задумываюсь в одну ли мы игру играем? Вот мне просто интересно зачем это ввели? кому мешали люди с наказанием в инстах?
Уважаемая Администрация!!! сказали ... А... скажите тогда уже и ... Б .... запретите наказанным еще участвовать в ВБ))))) мож я хоть тогда на мобов переключусь и подкоплю игровых денег, а то постоянно сумма кр. около 0 колышется)))