Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Клановые крепости. Награды.    STATZ [5]  цитировать
23:03 // 24 апр 2012
Дорогие друзья!

Предлагаю поразмышлять на тему наград Крепости.

Какие Вы хотели бы видеть награды за Искры и почему?

Будет полезно почитать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Midas [11]  23:34 // 24 апр 2012
STATZ
это Я не предлагаю как раз таки ... Лично Хочу учавствовать в данном инстанте и что бы Другие тоже имели возможность там учавствовать НО не просто учавствовать но Хочется и побеждать но для средних кланов это Нереально физически или невыгодно ФИнансово
Nankuranaisu

ч а х л и к [5]  23:36 // 24 апр 2012
STATZ
сделать там тайник в котором:
5 эликов увеличивающий шанс добычи 3-го реса на 3 часа...(будет полезен тем, кто много ресов режет,думаю в каждом клане таких много)
5 эликов уменьшающий физ урон (нельзя применить в МБС, время действия 1 час, будет интересен перунщикам/мобобоям)
5 феолетовых ресов (небольшая компенсация затрат на башню)
5 амулетов САМОвоскрешения... (будет интересен кто бегает в ВС)
3 амулета абсолютной прочности действием на 1 час...побить мобов или побегать в ВС в фулле грома без страха поломки...

сделать время жизни всех амулей 3 дня чтобы они не копились...
для малой башни кол-во амулетов в тайнике уменьшить...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Midas [11]  23:36 // 24 апр 2012
STATZ
но проблема в том, что чем больше мативации тем Меньше возможность выгнать от туда Сильнейших
Nankuranaisu

ДИЗАЙНЕР [5]  23:37 // 24 апр 2012
1. Баф прибавляющий доход с мобов для членов клана - либо всех - на время владения башней - либо как некоторое количество уникальных непередаваемых эликов со сроком жизни - передавать напрямую в рюкзак главе или в казну клана с возможность распределения и использования в нужное время.
2. Аналогично - баф - уменьшающий время сбора ресурсов/увеличивающий шанс двойного сбора.
Награда за владение крепостью не должна давать возможность прямого приобретения, так сказать, "материальных вещей" - типа шмота или комплектующих для его сбора (металлолом/кольца/знаки). Иначе рано или поздно возможна ситуация когда многократно владеющий крепостью клан полностью переоденется и проапгрейдиться - и тогда уже крепость у него не выбить.

STATZ [5]  23:37 // 24 апр 2012
   Gazellea писал(а):
STATZ удаляюсь) блажен тот кто верует-причем настойчиво)

я не верую. Я оперирую фактами. Сам был в шоке, когда увидел ЧЕМ зарабатываютТоп-кланы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ундид [11]  23:38 // 24 апр 2012
Midas
Да почему же... ?? ПОдали раз заявку проиграли, второй раз - рпоиграли.. А на третьий раз: ваш баф и наш дебаф + игроки со штрафами с нашей стороны, не думаю что у нас будет очень большой шанс удержать башню... ПРосто ВАМ ЭТО НЕ НАДО!!! Те плюхи что дают за башню ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!

Котя в шО_оке [8]  23:38 // 24 апр 2012
осады ушли вместе со славным фиолетом, теперь это просто наша загородная резиденция
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

aligarx888 [6]  23:39 // 24 апр 2012
   STATZ писал(а):
   Gazellea писал(а):
STATZ удаляюсь) блажен тот кто верует-причем настойчиво)

я не верую. Я оперирую фактами. Сам был в шоке, когда увидел ЧЕМ зарабатываютТоп-кланы.

топ кланы барыжат НО они этого достигли не при регистрации они к этому шли 5 лет !! а не забывайте что тут люди регились не с начало трои а кто и год назад начал а кто и меньше и они тоже хотят полноцено участвовать в геймплеи игры

ундид [11]  23:39 // 24 апр 2012
АртанскаяКотя
Нет, НАША

STATZ [5]  23:43 // 24 апр 2012
   АртанскаяКотя писал(а):
осады ушли вместе со славным фиолетом, теперь это просто наша загородная резиденция

чего не отдаёте то? )))
Собака на сене?

MASTER-of-LIFE [6]  23:44 // 24 апр 2012
Может раз будите пересматривать награды и т.д. Крепости. Займетесь заодно и инстантами их не мало а куда сходить где интересно. Набрать действительно группу из 5ти человек выпить каст и про100 наслаждаться времяпроведения в инстанте !!!

STATZ [5]  23:46 // 24 апр 2012
   ундид писал(а):
Midas
Да почему же... ?? ПОдали раз заявку проиграли, второй раз - рпоиграли.. А на третьий раз: ваш баф и наш дебаф + игроки со штрафами с нашей стороны, не думаю что у нас будет очень большой шанс удержать башню... ПРосто ВАМ ЭТО НЕ НАДО!!! Те плюхи что дают за башню ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!

Да Вы что?
Там же Старики-разбойники.
Все, как один - сыны Олигархов и обладатели нефтяных вышек.

Рыжий ап [11]  23:46 // 24 апр 2012
   ундид писал(а):
Midas

раз подал два подал на третий другие подали и захватили, не вариант ели будут плюшки
Ап

STATZ [5]  23:46 // 24 апр 2012
   MASTER-of-LIFE писал(а):
Может раз будите пересматривать награды и т.д. Крепости. Займетесь заодно и инстантами их не мало а куда сходить где интересно. Набрать действительно группу из 5ти человек выпить каст и про100 наслаждаться времяпроведения в инстанте !!!

Мы всем занимаемся.

ЧерныйКот [7]  23:47 // 24 апр 2012
   Ясновидящий писал(а):
знаки воителя (и возможно золотые)!

+1
и курс обмена удобно настроить на малой и большой башне

Рыжий ап [11]  23:48 // 24 апр 2012
выход открыть ещё башню с аховыми плюшками для супер кланов эту оставить для обычных кланов
Ап

MASTER-of-LIFE [6]  23:48 // 24 апр 2012
STATZ

Я очень рад !

навигатор241 [9]  23:51 // 24 апр 2012
   ЧерныйКот писал(а):
   Ясновидящий писал(а):
знаки воителя (и возможно золотые)!

+1
и курс обмена удобно настроить на малой и большой башне

и всё опять вернётся на круги своя, как было до изменения

STATZ [5]  23:53 // 24 апр 2012
Знаки воителя для Великих боёв, не нужно сюда их засовывать.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика