Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Своды безумия по событию в звании до героя    Писатель Гудвин [11]  цитировать
12:54 // 25 апр 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время будет запущено событие своды безумия 11-12 уровни в звания до героя включительно.

Правила таковы:

1. Встать в очередь можно будет в течении 5 минут во время события;
2. Ограничение на постановку до звания героя включительно;
3. В данной вкладке все работает как в обычных сводах и прокачка репы и вводный квест;
4. Призовая слава такая же;
5. Периодичность события будет 30 часов;
6. Постановка в очередь будет в отдельной вкладке.

Данные действия направлены на популяризацию инста среди персонажей 11-12 уровней, правила могут измениться. Если мы увидим что должного эффекта от этого нет - уберем.

Когда все будет готово для запуска - время первого запуска будет объявлено дополнительно в данном топе.
Писатель Гудвин ответил: "Кто встал в очередь до закрытия вкладки на ремонт,..."
Писатель Гудвин ответил: "в 18-30 запустимся, все готово."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Огненная пантера [11]  15:45 // 25 апр 2012
КАЛАБАХА
Димку то? да просто обязана))

DarkTemplar [12]  15:45 // 25 апр 2012
S_i_D

Назгул [11]  15:49 // 25 апр 2012
   Ван Хельстнг 33 писал(а):
Жалко, что периодичность события будет 1 раз в 30 часов. Лучше сделать 1 за в 3 часа хотя бы. Готов ходить в своды и воевать с равными по прокачке соперниками!

На этом месте я заплакал :)))))
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Sallbimer [11]  15:51 // 25 апр 2012
   -Назгул- писал(а):
Жалко, что периодичность события будет 1 раз в 30 часов. Лучше сделать 1 за в 3 часа хотя бы. Готов ходить в своды и воевать с равными по прокачке соперниками!

На этом месте я заплакал :)))))

Да? Прямо-таки гомерический ..хм... плач-))) Сам також "рыдаю"-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Van Helsing [11]  15:55 // 25 апр 2012
S_i_D
Да вот только нет в сводах дружинников. Сколько ходил - не видел ни одного. Но видел небожителей 12 лвл, которые без напряга выносят 2-х игроков 11 лвл, причем у них в запасе еще 2-3 банки хп остается. О чем говорить - порой волхвы избранники не могут 5-6 инстов получить дарок.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=264724&amp;f=7&p=18 - вот человек об этом сам писал! А разве у него слабая прокачка?
Давайте реально смотреть на вещи.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Van Helsing [11]  15:56 // 25 апр 2012
Sallbimer
-Назгул-
А Вы считаете, что моей прокачки достаточно, чтобы воевать с Вами в сводах на равных?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Zabuben [11]  15:58 // 25 апр 2012
S_i_D
да сейчас я встану и разопну тебя там, не ной только. Тебя спереди или сзади подрихтовать?

Вымпел [11]  15:59 // 25 апр 2012
Даёшь больше "гениальных" нововведений, а то ещё не все игроки срулили отсюда!
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

_Opis2012_ [3]  15:59 // 25 апр 2012
Sallbimer
-Назгул-
А Вы считаете, что моей прокачки достаточно, чтобы воевать с Вами в сводах на равных?

a kto tam vinovat?! ne dumaju 4to oni..

КАЛАБАХА [12]  15:59 // 25 апр 2012
Ван Хельстнг 33
О чём ты говоришь избранники.... я вчера под вел аурой и вел перуном победа + бессмертие + новый баф за вел. бои.... дарока не получил... а дараньше не получал ещё + дар туда же... зато воеводы в тех инстах в призах были....и далеко не на таком касте.

Lexxik [12]  16:08 // 25 апр 2012
Sallbimer
-Назгул-

А вы считаете что они виноваты что прокачены лучше вас?

Вымпел [11]  16:11 // 25 апр 2012
   Lexxik писал(а):
Sallbimer
-Назгул-

А вы считаете что они виноваты что прокачены лучше вас?

Конечно виноваты!
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

riller1919 [10]  16:26 // 25 апр 2012
А может дарок в шкатулки ложить?

riller1919 [10]  16:27 // 25 апр 2012
А сделайте событие: буду я а остальные не выше десятника и желательно уровень поменьше

Herbert [11]  16:36 // 25 апр 2012
О чом вы спорите друзя!:)
Ета трудна назватй бойевим инстам. Ну никак:) Етаму название: ЛОТЕРЕЯ. И нештодругойе.
Званийе, обкаст...да нуу....безразницци. Чистая лотерея.
И ешо називаетса Инст:) Да прекратите:)

После таво как я получил там 2 место на фиолетовом(5 строчек) касте и без света(незаметил што кончилса, и тверданул), мне многое стала ясна!

Корвинус [11]  16:37 // 25 апр 2012
При сегодняшнем количестве игроков в проекте разделять что-либо очень неперспективно...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

easty [11]  16:44 // 25 апр 2012
Ходила дружем. Репа 470. Все реально

riller1919 [10]  16:46 // 25 апр 2012
easty
Надо до дружа делить - на худой конец до десятника включительно
Они что не люди чтоли У них против героев шансов мало

Nikolas dark [10]  16:46 // 25 апр 2012
easty
полагаю до того, как дарок стали выдавать только первым 5-ти, так?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика