|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
18:56 // 21 май 2012
|
|
В прошлом имели место несколько накладок с выборами стратегов. То забывали подать заявки прокачанные игроки, то сажали только что выбранного стратега за нарушения игрового законодательства. До сих пор администрация снисходительно относилась к таким моментам и способствовала игрокам в разрешении возникающих проблем, однако, бесконечно так продолжаться не может и надо постепенно избавляться от подобных явлений. Собственно об этом и будет мой топик.
Предлагаю обсудить способы искоренения этой порочной, по своей сути, практики и поразмышлять на тему того, каких инструментов отслеживания ситуации игрокам не хватает для того, чтобы окончательно устранить админов из процесса выбора Стратегов. В ближайшем будущем, выборы стратега - потенциального зека или же отсутствие достойных кандидатур на выборах будут проблемой только сознательной части голосующих игроков.
Для затравки пара сырых предложений:
а) Общедоступный для всех и актуальный список людей, подавших заявки, с момента появления первой заявки, то есть ещё до голосования.
б) На основании списка из первого пункта смотры осуществляют проверку персонажей, претендующих на звание стратега.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
P.p.s. Просьба писать по теме - в противном случае, тяжело потом искать конструктив.)
|
|
|
|
|
И по теме....
Думаю озвученные нововведения только к лучшему приведут. Единственное то, что описано выше на мой взгляд очень важно. Не думаю, что многие будут неделю за неделей рваться в стратеги, если так дальше пойдёт. Сейчас пока ещё ново, интересно, хотя и все знают, что тяжело. А потом станет и этим игрокам постепенно надоедать. То, что у куяв не нашлось желающих уже на этой неделе тому подтверждение. Как ты это нововведение не зашло в тупик, если не придумаете, как поощрять стратегов. (Причём поощрять нужно именно за то, как они за своё царство стоят, т.е. лучше самих игроков это никто не сделает. Так что подумайте о предложении выше, может и в несколько другой форме)
|
|
|
|
|
Вымпел
+
А что если для стимуляции стратега ввести репу стратегов которая даваться будет только тогда когда человек стратег или зам за выйгранные сражения давать стратегу в 2 раза больше репы заму меньше (репу можно сделать аналогичной как за ВС). Чем выше медалька репы тем больше знаков стратега при обмене можно получить. Далее к каждой покраске медали прибавлется 1 кр или (+10% к каждой покраске медали) с мобов но только в том случае если в данный момент этот перс стратег или зам и находиться под воинской удачей. Если администрации покажется что репу прокачать так легко то повышение репы можно сделать только при успешной атаки\оборне столицы
|
|
|
|
|
Моё предложение, думаю итересное, хотя может и сыроватое, но всё же....
Каждый клан(по возможности) выдвигает одну кандидатуру, отвечающую следующим требованиям... Так называемый фейс контроль для прохождения на кандидата в Стратеги.
1. Кандидат в стратеги от 9 лвл...
2. Звание от Тысячника
2. Лига от Синей
3. Он-лайн от 8-10часов...
Писал в Топике http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=270639&f=3 Решение по Стратегам, но видимо там никто ничего не читает (
Отпишусь ещё здесь!
|
|
|
|
|
Согласен что не младше но не 9-го а 8-го..
и Если стратег не учвствует в битве или как таковой руль -забирать у него и знаки и стратега!
А, вот на счёт помошников, я бы увеличил их количество, потому что если есть даже один помошник в оне бои будут и инфа будет, и если грамотный-разрулит и один, а это-знаки)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Великий Дмитрий писал(а):Моё предложение, думаю итересное, хотя может и сыроватое, но всё же....
Каждый клан(по возможности) выдвигает одну кандидатуру, отвечающую следующим требованиям... Так называемый фейс контроль для прохождения на кандидата в Стратеги.
1. Кандидат в стратеги от 9 лвл...
2. Звание от Тысячника
2. Лига от Синей
3. Он-лайн от 8-10часов...
Писал в Топике http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=270639&f=3 Решение по Стратегам, но видимо там никто ничего не читает (
Отпишусь ещё здесь!
Все пункты минус-не перегибай...
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|