Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_РЕЙДЕР_ [6]  06:36 // 16 июн 2012
оглушка работает не корректно - мой удар , срабатывает оглушка , ещё удар , и только после этого над головой противника появляются звёздочки , летящие по кругу )))
с линейкой хр конечно что то программисты перемудрили (
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

kuchum [10]  07:01 // 16 июн 2012
Спасибо!
С праздником!

zloibuntar 5 [11]  07:12 // 16 июн 2012
задрала линейка скакать, в итоге выпил нектар, или не выпил, не понятно, как всегда, всё испортили, терь и фармить не приятно, потому что не ясно, пить нектар или нет( , в общем один сплошной негатив(

Фракиец_СПАРТАК [10]  08:00 // 16 июн 2012
[QUOTE=STATZ]
Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

вот это приятная новость, за это спасибо. Но всё равно как то стрёмно фармить)
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?

Да Вовка я [8]  08:14 // 16 июн 2012
просто супер праздник, ярома без грома и лаги во время еще во время ярмы
За час перуна с 2 дарами и 700 не набил. Ахда забыл у супер дропе - гуркит, 5 бересты, 4 неофита и пара шкатулок

праздик видать удался

СПАСИБО

да забыл пару чуд до дропа хобавить

Да Вовка я [8]  08:16 // 16 июн 2012
Фракиец_СПАРТАК писал(а):
[QUOTE=STATZ]

вот это приятная новость, за это спасибо. Но всё равно как то стрёмно фармить)

pinahet2 [10]  08:20 // 16 июн 2012
у меня проблема в больших боях только при масовом входе персов в бой

den25 [9]  08:28 // 16 июн 2012

Это полный бред!!! Только сейчас перунил,за полчаса было 3чуда!!! Что-то понятие снизили не соответствует реальности!!! Это не уменьшили.а увеличили!!!

герцог ГЕРА [9]  09:21 // 16 июн 2012
Всё как обычно, даже удивления уже нет.

Волчасветен [7]  09:29 // 16 июн 2012
Снижение шанса хм , супер мера главное её достоинство не возможно проверить, ведь ранд он ранд и есть, и при 0.000 000 000 000 001% вероятности есть шанс назлить и 3, и более чуд зараз, конкретных твёрдых мер вроде увеличить денежный дроп или Отменить чуд до устранения лагов решили не дела, А то что зделали с шансом на чуд не коректно и не к чему необязовает, и не проверяем, просто отмазка если проще.

Думаю сделано не случайно уж больно удачно к ярморке подгадали.

С праздником всех.)

easty [11]  09:33 // 16 июн 2012
7 чуд за 2 часа. Вы там не напутали ничего? Может увеличили в 2 раза, чтоб не расслаблялись

DenMark [6]  09:35 // 16 июн 2012
Спасибо!Что пошли нам на встречу!)

Фарух-1 [9]  09:43 // 16 июн 2012
Хоть бы сроки правок примерные
Нубам Нубово!!!

-Kondor- [10]  09:48 // 16 июн 2012
я счас поперунил и толку от этого перуна!один моб как три!это и домаг...ментал да еще и хилка!!!!все в пустую улетело...УВАЖАЕМЫЙ СТАЗ ВЕРНИ МНЕ ПЕРУН И АУРУ!!!!

Да Вовка я [8]  10:01 // 16 июн 2012
   -Kondor- писал(а):
я счас поперунил и толку от этого перуна!один моб как три!это и домаг...ментал да еще и хилка!!!!все в пустую улетело...УВАЖАЕМЫЙ СТАЗ ВЕРНИ МНЕ ПЕРУН И АУРУ!!!!

во еще один И полностью прав я за час как за пол часа набил, периодически монстры жесть как регениенили, и не раз

Отшельник леса [8]  10:10 // 16 июн 2012

LISKA [10]  10:16 // 16 июн 2012
STATZ
извините конечно, но почему вы игрорируетет баг с линейкой зверинной ярости? она чуть ли не в половине случаев отображается некоректно (и до выливки правок и после). я вот превращаюсь в зверя на 2 удара - и линейки ярости хватает на 2 удара, и сфера поглощения урона как раз на 2 удара чтобы защитить слабого на защиту зверя. в итоге полная линейка ярости оказывается пшиком, ярости хватает на 1 удар, учитывая глючную анимацию оборота сфера сгорает просто так, вернее как правило почти все сферы в никуда. можно от них отказаться, но получать от следака удары по оборотню почти на всё максимальное здоровье малоприятно.
(писал Кусим, авторизован перс жены)

Trindets [5]  10:25 // 16 июн 2012
Ничего не понимаю. Вроде здоровье у рысек диких не скачет, но остается 15 здоровья, стреляю а оказывается еще 20-30 у них. Что за хрень?

Магор [10]  10:32 // 16 июн 2012
Оглушка в бою срабатывает, просто ее анимация происходит лишь на следующий ход. Т.е. удар (оглушка)-противник пропускает ход-еще наш удар (без оглушки)-в этот момент на противнике анимируется оглушка предыдущего удара и он наносит свой удар

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика