|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
18:40 // 20 июн 2012
|
|
В фотоальбоме "Арт от разработчиков на обсуждение игрокам", который находится в официальной группе Вконтакте, выложены новые рисунки! Куда пойдут эти наброски, пока остается тайной, так что об этом мы промолчим ;) А вот высказать мнение по поводу изображений не только можно, но и нужно! Не стесняйтесь: хвалите и критикуйте, давайте советы, где и что стоит подправить, и не забывайте аргументировать это! Мы с радостью рассмотрим все комментарии!
Для любителей различных новинок, связанных с игрой, тоже есть сюрприз - свежая передача про "Троецарствие", посвященная юбилею игры! Заходите в раздел "Видеозаписи" и наслаждайтесь просмотром!
|
|
|
|
|
Vano7788 писал(а):_Дончанин_ писал(а):по картинкам, не буду о художественной ценности - сразу о несоответствии
Картинка 1. Почему Рат ЛЕВША. Сомнительно очень.
Картинка 3. Логичнее расположить второй мечик в левой руке в позицию - обратный хват (рукоять вперед - лезвие назад)
Картинка 5. Слишком узко звят топор - увеличить расстояние между руками на рукояти (поднять одну руку к лезвию поближе)
Картинка 6. Следак так держа арбалет - просто напросто тетивой срежет себе пальцы. Арбалет ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ЛЕВОЙ РУКОЙ, а не захватывается.
на счет 5 пункта, если держать руку слишком близко к лезвию, то удар никакой выйдет, а вот то что руку ту что ниже опустить надо- поддержу. По остальному - плюс. Да и оружие у той что правее девушки-мага - непонятно как держится, такое впечатление что оружие воткнуто в землю , и за что она там держится правой рукой?
По пункту 5 УТОЧНЯЮ. Секира оружие довольно тяжелое. На картинке Момент Замаха. ИМЕННО В ЭТОТ момент и надо держать одну руку ближе к лезвию, в момент удара - рука плавно скользит от лезвия к рукояти и второй руке по топорищу. Если же держаить "мертво" то никаких сил не хватит махать топором и тем более нанести прицельный удар.
|
|
|
|
|
мне кажется, что 4-ая чем-то напоминает геероинь из звездных войн. Нам это надо?
|
|
|
|
|
оффтоп
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Алантиэль
Люд вопрос можно гдето вам фотки и рисунки для примеров поз вкинуть ну реально много недочетов особенно в постановках рук и позах тела
|
|
|
|
|
Лисота
Алантиэль
Передайте, пожалуйста, специалистам, чтоб постарались починить линейки хп и энки в боях, а также кнопочки зления мобов. Спасибо.
|
|
|
|
|
Пожалуйста воздержитесь от оффтопа. Спасибо) Про баги есть топик - пишите там.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
А я вот в художественную часть влезу
По идее вся линейка набросков по путям - для одной цели. Если так, то по характеру персонажи рязнятся ( а именно.. первых два наброска *воюют*, остальные *позируют*)
Ну и у всех искажение в пропорциях Особенно руки, прям беда)
Могу подсказать, почему так получилось с пропорциями) Художник *потерял* светотени) Думаю, как поправить, он знает)
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|