Восстановлена справедливость и теперь в Боромировой чаще появилась уровневная группа 11-12, а 11-ые уровни получили усиление, подобное тому, что даётся на всех нечётных уровнях в уровневых группах.
Приятной игры!
Дебаф небожителям 12 уровня так же на подходе /Гудвин/
Дебаф небожителям 12 уровня так же на подходе /Гудвин/
вот уже и прокачанных щемят интересно зачем славу качать когда тебя все равно , как говориться опустят до низов, из-за того что сидевшие4-8 лвл годами, вдруг решили прокачаться
got222, пусть щимят... может нытья меньше станет от избранников небес 11-го левела.. или хотя бы аргументация для нытья иная будет
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Надо посмотреть величину дебафа небожителей 12 лвл и величину бафа другим игрокам 11 лвл. И сравнить полученные результаты. Хотя, думаю что даже с дебафом - небожитель 12 лвл все равно будет выносить игрока 11 лвл при условии, что каст у них будет одинаковый.
На 12 лвл новые мощные заклинания, урон значитально сильнее (особенно у следопытов). Да и хаос на 12 лвл - очень мощный.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
Herbertпроблем то оключат вам зару оборотней убьют уровень жизни 100 10лвлам сливать будите Croesusот тебя дико слышать
п с 9-10 раз ниделю своды ходят очередь зару не получают не кто вобше и не ноют.. и ходят зажрались 11уровни дайте уровняем у кого славный шмот красная нб дар аура