Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Крохотуля Мими [13]  20:03 // 21 июн 2012
Корвинус

Игрок вашего уровня уже получил свои награды за старый почет, тем самым уже израсходовав полезность 9250 старого почета.
По задумке, получение любого почета должно стоить каких-либо усилий, чуть больших, чем ловля куриц.
Так что, если говорить о справедливости, курс должен быть еще больше.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Корвинус [12]  20:03 // 21 июн 2012
Госпожа Най, игрок моего уровня не видел смысла в наградах за почет, потому что они были для игроков до 6-го левела. Адекватные награды обещали позднее на более высоких цифрах почета. Чтоб прочувствовать полезность почета, я был вынужден качать его гораздо выше и ждать наград. Так и не дождался.

Да и "ловлей куриц" почет не качается до заоблачных высот, если вдруг Вам это не известно (участвуя в этом событии можно повысить Почет до 2000). Почет от 23000 качается только на мобах 9-10 левелов.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

sigurd50 [9]  20:04 // 21 июн 2012
Госпожа Най
полезность почета до 6000 ( хм или до 7 забыл чет) выше нет наград
здесь никого нет....

armornik2 [10]  20:05 // 21 июн 2012
Госпожа Най
А какие награды за старый почёт получил я? И что я получу?)
P/S. Почёт получал не курицами, а с мобов своего уровня

Смышленый [11]  20:05 // 21 июн 2012
Госпожа Най
сколько почета надо было что бы получить максимальную награду??? 4000 или около того. вот их и простите а остальное обменяите по курсу 5 к 1. откуда вобще взялать цифра в 9250???
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

-kolobok- [10]  20:07 // 21 июн 2012
О, знакомая схема, сначала качаем непонятно зачем, потом если что поноем, глядишь чего-нибудь и дадут. В трое всё стабильно

Крохотуля Мими [13]  20:08 // 21 июн 2012
Корвинус

Так а кто вам сказал, что новые награды для 6- уровней будут вам полезнее, чем старые?

И, в любом случае, если вы, к примеру, уже долгое время пользуетесь древом почета, как-то несправедливо просить за его цену выдать вам еще что-то.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Смышленый [11]  20:08 // 21 июн 2012
20:02 Вы продали: Почетный небесный металл. Спасибо!
только ради 5 монет стоило качатть егою класная награда

Baby Skil [9]  20:10 // 21 июн 2012
кто понял, объясните для тупых, что будет со мной? Почет 2585
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Корвинус [12]  20:10 // 21 июн 2012
Госпожа Най, те награды которые мне доступны, но которые я не забрал в Почетной лавке? Что с ними?
И что по поводу курса обмена почета на жетоны от 23000 характеристики.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Страж границ [3]  20:10 // 21 июн 2012
Госпожа Най
можно пояснить а если у меня больше почёта на мой лвл чем 3200 что с ним будет?
Почет 4120
наскока я поняло менятся тока 3200 а остальное сгорит или как?
или я чтото непонял?
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

Midas [11]  20:11 // 21 июн 2012
Писатель Гудвин
Госпожа Най
а когда вторая часть плана будет осуществлена - про репутацию Царства?
Nankuranaisu

Смышленый [11]  20:11 // 21 июн 2012
Страж границ
сгорит 3200 остальное меняется

навигатор241 [9]  20:11 // 21 июн 2012
Baby Skil
будешь ещё должен

Смышленый [11]  20:12 // 21 июн 2012
Baby Skil
простят

nik228 [10]  20:13 // 21 июн 2012
а если не пользовался плюшками что довались за энное колличество почёта то всё равно обнулят?ну в смысле отнимут всё?
я имею в виду что я почти ничего не брал в лавке..кроме семки древа почёта...
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

Смышленый [11]  20:13 // 21 июн 2012
nik228
да. так что бери плюшки скорее и продавай старьевщику)))

Крохотуля Мими [13]  20:13 // 21 июн 2012
Смышленый

9250 - то значение почета, которое нужно набрать для синей эссенции - максимально возможной на сегодняшний день награды за почет. Текущие награды за почет выдаются однократно, т.е. 9250 почета - это та сумма ресурсов, которые вы обмениваете на текущие награды.

Ограничением для покупки новых наград за почет будет только уровень игрока.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Смышленый [11]  20:14 // 21 июн 2012
Госпожа Най писал(а):
Корвинус

к примеру, уже долгое время пользуетесь древом почета, как-то несправедливо просить за его цену выдать вам еще что-то.

за это долгое время видел всего 2 раза красные плоды. хороша награда

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика