|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
18:03 // 14 ноя 2012
|
|
Дорогие друзья!
Вы отлично проявили себя в прошлой акции и мы решили её повторить!
С 12:00 15 ноября по 03:00 18 ноября объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).
5) Столицы открываются в зависимости от статистики на стартовой странице. Период открытия: с 0:00 19 ноября по 0:00 20 ноября.
Победили куявы - открылась Арса, победили артане - открылась Куяба. Подробные правила захвата столицы в первом посте топика.
Знаки будут выданы с 19 по 20 ноября.
Акционные бои:
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
STATZ ответил: " В тело топика добавлены ссылки на акционные бои."
STATZ ответил: " Добавлены ссылки на бои 16 ноября."
STATZ ответил: " Со счётом 11-9 победила Куявия. Поздравляем! Арса ..." STATZ ответил: " В топике выложены все акционные бои.
Все..." STATZ ответил: " Выдача знаков началась.
Правила выдачи: <..." STATZ ответил: " Все знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-Nikol- писал(а): STATZ писал(а): -Nikol- писал(а):для 5 уровня нереально большая планка(
В бою 400 на 400 в Капи набивают планку более 200 человек.
5 уровня?
В великом сражении в порту с хаями при полной упивке набиваеться 2000 урона на 9,10,11,12 лвл - 7 лвл набивает! таже ситуация с 5 в капи.
|
|
|
|
|
Ребус писал(а):Возьмите среднее 2000 и ещё набейте + 5000 Все на 12лвл.
Опыт - добро ? :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):Vano7788
каст пей нормальный и будешь набивать, я нуп 9-го лвл ВО ВСЕХ знаковых ВС набивал 3200 - 4500 урона если были противники а не бой 200/5 (правда и расходовал все 11 слотов а не сливался как некоторые особо одарённые топ игроки)
красный каст, перун, насыщение, фиолет света - я считаю нормальным кастом! Но когда стратег говорит без команды не лезть в бои, а заходить когда у куяв перевес, когда мало людей с энкой на бафы, когда всем не пробафан, и ловиш по 150 - 250 урона почти каждый удар - то урона набиваеш около 3500 (мойсредний результат)... я говорил о доп. уроне 5000! 6500 набить в таких условиях - непросто очень...
O_o
|
|
|
|
|
Хохол Боевой писал(а):4) За каждые дополнительные 5000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно)
А было 3000
Жрите больше каста товарищи
Хороший призыв :)
|
|
|
|
|
Vano7788
а понял...я то подумал, что ты про основной урон говоришь. Я про доп урон вообще не думаю - самое главное планку набить на знак и ВС выйграть - всё остальное неважно.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Неохота как-то, надо передохнуть от боев.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):-Nikol-
для 5 уровня нужно минимальное количество знаков, так как им даже не доступен шмот для улучшения.
Ну апнусь я на 7й) приду в ВС, а напротив 9-10 лвл в фиолете...Много я набью?
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
5000 урона за 1 дополнительный знак - многовато однако. 3000-3500 было бы в самый раз.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
_Viki_
так у 7-8 ВС в 2 раза больше чем у 9+ за счёт малой капи, это при опять таки меньшей потребности в знаках.
|
|
|
|
|
Blood-NIK
не надо мне тут лохматить бабушку! я когда продукцию ведуна на рынке продавал НИКОГДА не покупал недостающие для производства ресы - всегда менял у знакомых - пижму на селёдку, и т.д. и.тп. так что не надо мне тут задвигать грустные истории как тяжело жить ремесленниками и другим работягам...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Зря увеличили планку урона для получения дополнительного знака: теперь те, кто не набьет еще 5000, (а три, как в прошлый раз, набил бы) будет нарочно сливаться сразу после того как набьет необходимый минимум...
|
|
|
|
|
pirat писал(а):-Nikol- писал(а):STATZ писал(а):-Nikol- писал(а):для 5 уровня нереально большая планка(
В бою 400 на 400 в Капи набивают планку более 200 человек.
5 уровня?
В великом сражении в порту с хаями при полной упивке набиваеться 2000 урона на 9,10,11,12 лвл - 7 лвл набивает! таже ситуация с 5 в капи.
Набиваеться ,но если повезёт!Многие персы которые в предыдущей акции не набили необходимого урона,просто будут игнорировать последующие акции и тогда,не о какой массовости не может быть и речи!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|