--legues-- писал(а):Алантиэль писал(а):--legues--
Данным бонусом мы хотим дать возможность менее прокаченным игрокам набить больше знаков. Возможно у богатырей с непрокаченными лигами нет возможности выигрывать у соперников вашей прокачки.
Я не против этого бонуса, просто получается так, что упиваешься по максимому, а противники спецом сливают бои и в итоге нельзя набить больше 7000 урона с них...зато когда они попадают на себе подобных, то они сразу перестают тянуть в боях и начинаются у них там баталии...может стоит тогда сделать ограничения по званиям? Пусть воюют равные персы между собой..У меня например нет никакого желания смотреть как горит дорогой каст, пока я таскаю мечи и стою в очереди в пустую
Все верно по первому абзацу (спасибо, хоть тут немного думаете о нас). А по второму - и да и нет.
Например, я попадаю на десятника с синей БН, поражение однозначно, но урон набивать буду, дабы побольше знаков взять за проигрыш и плюс набрать урон, если будет 3 поражения опять же для знаков.
С другой стороны, если применяются печати или сильно больно бьют, все равно не набьем, смысл тянуть резину, надо сливать. Тут бы разделение по званиям, хотя бы как на турнире в лесу, было бы в тему... но этого нет и не будет...
Да и без неломайки идти на десятников, сотников ну нет никакого желания (поэтому и не пойду). Либо ярму пустили б.