|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Монте-Кристо писал(а):
А теперь что? Золото/серебро - 100 медных...
Вывод напрашивается сам собой - игра подорожала на 50%.
Чтож, Уррра! Спасибооо!
отличный вывод, пишите ещё.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
ну то да, раньше так и было. Тока серебряные за смски выходили и если реально их покупать было, там они выходили что золотой=) Сделали другой способ их получения, сделали другой способ тратить=) Ты забыл главную особенность, золото можно и на серебро и на кр сменить, серебро же на кр сменить нельзя, только на магазин редкостей и другие магазины. Т.е. с рынка и через торговлю ты за серебро ничего не купишь, узкопрофильная валюта получается. Так что что игра подорожала на 50% думаю все же нелогично говорить=)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ
в магазне за репутацию БН печати не хотят за серебро продавать
да, ибо там есть баг при выставлении альтернативной цены, если есть дробные значения.
партиями, кратными 5 шт (1.2кр*5=6кр) и проблемы с дробями не будет ...
Да, действительно, Вы правы. Такой вариант возможен, но мы не хотели бы дублировать товары. Если сделать как Вы говорите, то люди, у которых серебра нет, увидят не 4 свитка, а 8 и будет вероятность ошибиться. Думаю, что не нужно это. Тем более, способов потратить серебро теперь достаточно.
ну так ничего не надо дублировать, просто когда нажимается кнопочка "серебро" то добавлять лотами по 5 шт ... или просто на сумму такую-то ...
|
|
|
|
|
STATZ
cпасибо)
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
хранитель_тайн
Ну-ну... Пожуем как говориться - проглотим...
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ
в магазне за репутацию БН печати не хотят за серебро продавать
да, ибо там есть баг при выставлении альтернативной цены, если есть дробные значения.
партиями, кратными 5 шт (1.2кр*5=6кр) и проблемы с дробями не будет ...
Да, действительно, Вы правы. Такой вариант возможен, но мы не хотели бы дублировать товары. Если сделать как Вы говорите, то люди, у которых серебра нет, увидят не 4 свитка, а 8 и будет вероятность ошибиться. Думаю, что не нужно это. Тем более, способов потратить серебро теперь достаточно.
ну так ничего не надо дублировать, просто когда нажимается кнопочка "серебро" то добавлять лотами по 5 шт ... или просто на сумму такую-то ...
это не просто. Специально под 4 артикула дорабатывать функционал мы не будем.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Радует вчера вечером еще увидел что пета можно за серебро улучшить, ваще обрадовался, буду копить.
|
|
|
|
|
STATZ
а передачу золотых и серебрянных круглешеи не планируете от перса к персу?
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
|
|
Спасибо) а то серебро было какой то неполноценной валютой, теперь нормально сделали)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|