Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Хорошие новости для обладателей серебра!    STATZ [5]  цитировать
14:31 // 14 фев 2013
Дорогие друзья!
Спешим поделиться с вами замечательными новостями! С сегодняшнего дня существенно расширен ассортимент продаваемых за серебряные кругляши товаров!

Итоговый список магазинов, где появилась альтернативная цена в серебряных кругляшах:
• магазин редкостей
• магазины всех репутаций
• магазин за репутационный рейтинг
• магазин питомцев

Альтернативная цена в серебряных кругляшах отныне есть на всех непередаваемых товарах в указанных магазинах, если ранее на них была цена в обычных кругляшах.
Зачем?У вас должно быть достаточно способов потратить бонусную валюту, чтобы было желание эти бонусы получить.

Кроме этого, мы сделали для вас полезный раздел по способам получения и трат серебряных кругляшей.

Также в ближайшее время появятся две приятные мелочи:
1) можно будет обменять свое золото на серебро по курсу 1 к 1.
Зачем? Мы прислушались к вашим просьбам и решили дать возможность такого обмена, чтобы вы могли позволить себе купить больше товаров при недостатке серебряных кругляшей на счету.

2) на иконке серебряных кругляшей появится ссылка на нужный раздел.
Зачем? Очевидно, что текущая ссылка некоректна и её пора сменить.

Получайте серебряные кругляши и тратьте их с удовольствием!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Лисота [4]  15:54 // 18 фев 2013
   Монте-Кристо писал(а):

Вывод напрашивается сам собой - игра подорожала на 50%.
Чтож, Уррра! Спасибооо!

Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

STATZ [12]  15:55 // 18 фев 2013
Монте-Кристо писал(а):

А теперь что? Золото/серебро - 100 медных...
Вывод напрашивается сам собой - игра подорожала на 50%.
Чтож, Уррра! Спасибооо!

отличный вывод, пишите ещё.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ч а х л и к [7]  15:56 // 18 фев 2013
Монте-Кристо
ну то да, раньше так и было. Тока серебряные за смски выходили и если реально их покупать было, там они выходили что золотой=) Сделали другой способ их получения, сделали другой способ тратить=) Ты забыл главную особенность, золото можно и на серебро и на кр сменить, серебро же на кр сменить нельзя, только на магазин редкостей и другие магазины. Т.е. с рынка и через торговлю ты за серебро ничего не купишь, узкопрофильная валюта получается. Так что что игра подорожала на 50% думаю все же нелогично говорить=)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Кусим [11]  15:57 // 18 фев 2013
STATZ
Лисота
ненуачо, золото упало в 2 раза, игровые ценности погдорожали в 3 раза.

Рыжая чертовка [5]  16:09 // 18 фев 2013
+
да здравствует суд...самый гуманный суд в мире...кляп за правду на 4д...а как же свобода слова?

HeadHanter [9]  16:11 // 18 фев 2013
STATZ писал(а):
HeadHanter писал(а):
STATZ писал(а):
HeadHanter писал(а):
STATZ
в магазне за репутацию БН печати не хотят за серебро продавать

да, ибо там есть баг при выставлении альтернативной цены, если есть дробные значения.

партиями, кратными 5 шт (1.2кр*5=6кр) и проблемы с дробями не будет ...

Да, действительно, Вы правы. Такой вариант возможен, но мы не хотели бы дублировать товары. Если сделать как Вы говорите, то люди, у которых серебра нет, увидят не 4 свитка, а 8 и будет вероятность ошибиться. Думаю, что не нужно это. Тем более, способов потратить серебро теперь достаточно.

ну так ничего не надо дублировать, просто когда нажимается кнопочка "серебро" то добавлять лотами по 5 шт ... или просто на сумму такую-то ...

Страж границ [5]  16:12 // 18 фев 2013
STATZ
cпасибо)
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

-Снежный БАРС- [4]  16:17 // 18 фев 2013
спасибо!

Монте-Кристо [10]  16:17 // 18 фев 2013
Оффтоп.

Монте-Кристо [10]  16:19 // 18 фев 2013
хранитель_тайн
Ну-ну... Пожуем как говориться - проглотим...

-Снежный БАРС- [4]  16:24 // 18 фев 2013
Уважаемая Администрация!!! пересмотрите, пожалусто сроки приобретения синих монет, что бы было не ежемесячно, а после каждой покупки золотых кругляшей, тогда вам совсем цены не будет!!! спасибо

STATZ [12]  16:29 // 18 фев 2013
HeadHanter писал(а):
STATZ писал(а):
HeadHanter писал(а):
STATZ писал(а):
HeadHanter писал(а):
STATZ
в магазне за репутацию БН печати не хотят за серебро продавать

да, ибо там есть баг при выставлении альтернативной цены, если есть дробные значения.

партиями, кратными 5 шт (1.2кр*5=6кр) и проблемы с дробями не будет ...

Да, действительно, Вы правы. Такой вариант возможен, но мы не хотели бы дублировать товары. Если сделать как Вы говорите, то люди, у которых серебра нет, увидят не 4 свитка, а 8 и будет вероятность ошибиться. Думаю, что не нужно это. Тем более, способов потратить серебро теперь достаточно.

ну так ничего не надо дублировать, просто когда нажимается кнопочка "серебро" то добавлять лотами по 5 шт ... или просто на сумму такую-то ...

это не просто. Специально под 4 артикула дорабатывать функционал мы не будем.

SHTROM [6]  16:35 // 18 фев 2013
Радует вчера вечером еще увидел что пета можно за серебро улучшить, ваще обрадовался, буду копить.

augenblick [10]  16:37 // 18 фев 2013
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

Смышленый [12]  16:39 // 18 фев 2013
STATZ
а передачу золотых и серебрянных круглешеи не планируете от перса к персу?
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

-Снежный БАРС- [4]  16:50 // 18 фев 2013
STATZУважаемая Администрация!!! пересмотрите, пожалусто сроки приобретения синих монет, что бы было не ежемесячно, а после каждой покупки золотых кругляшей, тогда вам совсем цены не будет!!! спасибо

Беглый раб [6]  17:07 // 18 фев 2013
Приятно.спасибо

ЧерныйКот [10]  17:26 // 18 фев 2013
Спасибо) а то серебро было какой то неполноценной валютой, теперь нормально сделали)

ЮРИЙ МАЧИРА [8]  17:34 // 18 фев 2013
а вот это хорошая новость!
я еду, еду, не свищу... а как наеду не спущу...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика