Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Внимание! Акция ВКонтакте!        Алантиэль [9]  цитировать
16:42 // 13 мар 2013
Дорогие игроки!

Доблестные бойцы и защитницы Троецарствия! Как видно по погоде за окном, весна слегка запаздывает в наши края! Быть может, потому, что о ее приходе не объявили, как полагается, на весь мир? Станьте парламентером красавицы Весны - примите участие в нашей акции!

Правила акции таковы:

1) Все, кто поделится с друзьями новостью «СТАНЬ ВЕСТНИКОМ ВЕСНЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ТРОЕЦАРСТВИЯ!», автоматически становится ее участником. Окончание акции 29 марта.

2) Для участия в акции надо состоять в нашей группе.

3) Самое интересное и вкусное!Мы разделим всех участников акции на группы по 50 человек! Среди каждой пол сотни вестников весны случайным образом будет избран один счастливый победитель, который получит в награду 50 ПЕЧАТЕЙ ИССУШЕНИЯ!

Примечание.
Как же поделиться новостью?
1) Заходим в контакт
2) Заходим в Официальную группу игры Троецарствие
Именно там находится новость (можно просто кликнуть на ссылку в топе топика и вас автоматически перебросит на нужный пост)
3) Делаем 1 клик левой кнопкой мыши на саму новость
4) Наводим курсор мыши на мне нравится, находится под основным текстом.
5) Появляется надпись Рассказать друзьям, жмем
6) Вы рассказали друзьям, поздравляю

Зайдя по этой ссылке вы сможете узнать свой уникальный номер.

_Дончанин_ [10]  17:42 // 13 мар 2013
ДРОП_1 писал(а):
Юра75
ну извините... это не крестики-нолики онлайн какие то...Проект достаточно крупный. Онлайн высокий... И вот сколько обновлений появилось в последнее время.. И за все это нужно платить. за просто так не работает никто... Админам нужно выплачивать зарплату... А единственный вариант это что бы вливали реал сами игроки... Не нравится? Идите в универ и учитесь на программера.. потом проситесь в компанию и если приймут вас то посмотрим как вы будете работать "за бесплатно"...

популярные и массовые проекты зарабатывают на рекламе, на сопутствующих товарах, на дополнительных услугах, а не на игрока

ДРОП_1 [8]  17:43 // 13 мар 2013
_Дончанин_
ну думаю когда расширят ассортимент онлайн магазина трои то может и вернут старый курс золотого...
Пока что там все точно такое же что я могу заказать у себя через дорогу от дома.. за меньшие деньги... Ну кроме фигурки белорда конечно..
та и мне не хотелось бы постоянно закрывать в клиенте всплывающие баннеры с рекламой..
К тому же может это реклама "вконтакта"
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Чилим [10]  17:50 // 13 мар 2013
Мне друзья дороже печатей

Юра75 [11]  17:52 // 13 мар 2013
   ДРОП_1 писал(а):
Юра75
ну извините... это не крестики-нолики онлайн какие то...Проект достаточно крупный. Онлайн высокий... И вот сколько обновлений появилось в последнее время.. И за все это нужно платить. за просто так не работает никто... Админам нужно выплачивать зарплату... А единственный вариант это что бы вливали реал сами игроки... Не нравится? Идите в универ и учитесь на программера.. потом проситесь в компанию и если приймут вас то посмотрим как вы будете работать "за бесплатно"...

Почти все нововведения только увеличиваю расходы на бои и увеличивают разрыв между реалистами и нет. Ожидаем новых петов, лошадей, репутаций...в итоге не играешь а постоянно доганяешь чтоб быть конкурентным.
Нововведения? Однотипные квесты?
Переделка рынка - как человек немного знающий в программировании, престановка полей ввода и сортировка - это пара часов работы. А тут, чтоб изменить порядок сортировки понадобилось пол дня. При чем, я не уверен что большинство игроков начнут пользоваться сортировкой по цене, проще глазами просмотреть.

Dragon slayers [10]  17:57 // 13 мар 2013
STATZ
ну так а как же не покупать и не использовать если все берут.а так я протв печатей без них интереснее инрать было

Брандер [9]  19:51 // 13 мар 2013
приведите Вия...

Штуцер [4]  19:52 // 13 мар 2013
Ради печатей не буду!
Ради другого пожалуйста (хоть в инфу подарок)
Роя яму другому, не забудь с собой лестницу

куприенко [9]  19:53 // 13 мар 2013
STATZ писал(а):
Дубль Тринадцать писал(а):
Вернее, все ругаются на эти печати, а сами, тем не менее, ничуть не стесняясь их покупают и по возможности пользуют

Не покупал и не буду покупать, с этими печатями победить можно, а вравных условиях. я уже заметил противник мне сливает)))) если одинаковой пркоачки увы но это факт. и заходить не буду и голосовать ради бредятины.

_mirag_ [6]  19:53 // 13 мар 2013
спасибо! вот тут то мы и узнаем печаточников! соберем их так сказать на одном корабле )) хороший способ отделить ПЛЕВА от зерен!
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

Страж Вечности [11]  19:54 // 13 мар 2013
Не, друзья не должны знать где я задротствую)

куприенко [9]  19:55 // 13 мар 2013
[QUOTE=STATZ]

Уважаемый. я одно заметил на данном этапе игры играет большую роль у кого толстый кошелек, тот и победил в игре

Graff_Drakula [10]  19:55 // 13 мар 2013
Подарки автоматом пришлют?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Overlort1 [4]  19:57 // 13 мар 2013
Спасибо за акцию!Надеюсь побежду!

СУРЖ [9]  19:58 // 13 мар 2013
самыми говенными печатями в игре постыдились бы награждать

нАйлГАн [5]  20:05 // 13 мар 2013
Хренатень

nikkkirus [9]  20:05 // 13 мар 2013
хоть в контакт зашел )))

Johnnie_Walker [10]  20:06 // 13 мар 2013
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

Одинокий Наемник [6]  20:14 // 13 мар 2013
я так понял ТС так и не вынелса основного мотва из этого топика http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=317160&f=7

поэтому презентуйте печати и прочую ерунду которая отвращает нормальных средних игроков от турниров...КЛАСС

-Я есть Грут- [10]  22:48 // 13 мар 2013
почему только с вконтакт -ом работаете а как же другие (однокласники и тд. тп.)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика