Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

глафинатор [11]  17:19 // 17 июн 2013
STATZ
я был первым кто взял берсерка...ну и где мой приз??????????

Куяворуб [10]  17:19 // 17 июн 2013
Зашел в элитный магаз, есть славное на все пути.

isbjorn [10]  17:20 // 17 июн 2013
Устрашение дракона на мобах не должна работать? а то жму, но ничего не происходит

LEXMARK [10]  17:20 // 17 июн 2013
alexciornii
+1
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.

_Skat_ [6]  17:20 // 17 июн 2013
а зачем было вводить новые пути перед аренным турниром можно вопрос? чтобы все "попробовали" как это? или....?

STATZ [9]  17:20 // 17 июн 2013
Все образы раздали до 17:14
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

dantist77 [10]  17:20 // 17 июн 2013
глафинатор
вижу что ты следак - какой приз то тебе?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Slevin Kelevra [7]  17:20 // 17 июн 2013
живу_в_этом_теле писал(а):
ахаха первые, поменявшие путь отправляются на ресы?

Скорее в бездну с зубилами.
:eek:

-МЕФИСТО- [6]  17:20 // 17 июн 2013
STATZ

а для чего вводить тогда стража с явной имбой-элитной выучкой? доработать сначала никак нельзя было?

DneprUA [9]  17:21 // 17 июн 2013
STATZ писал(а):
Furyy писал(а):
Как скоро пути появятся при регистрации? И будут ли они доступны как все с 3 уровня?

При регистрации мы не планируем их добавлять. Это мидл-контент.

тю, а зачем заклы в библиотеке от 1 лвл прорисовывать? Темните))) Или дурную работу делали))

-урри [3]  17:21 // 17 июн 2013
STATZ
продлят ли ярмарку в связи с новыми непредвиденными затратами?

rim-rom [12]  17:21 // 17 июн 2013
STATZ писал(а):
Все образы раздали до 17:14

пичаль((

ДРОП_1 [8]  17:21 // 17 июн 2013
STATZ
еще бы хоть серое оружие дали народу..
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

-Libuscha- [12]  17:21 // 17 июн 2013
как ввели так лагать что-то стало прям тормозит все
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

-Комедиант- [9]  17:22 // 17 июн 2013
salamadr писал(а):
Устрашение дракона на мобах не должна работать? а то жму, но ничего не происходит

что то твоя палка больше не топор похожа

ДРОП_1 [8]  17:22 // 17 июн 2013
и чего теперь делать простому не реальщику? на ярме не по карману купить гром, свечек нет, а то что в три дорого теперь продавать будут с месяц это факт. Остаетсяя на ресы идти..
а это негатив.. я понимаю что все щас на оружии синем великом поднимут бабки..но могли бы серые вещи дать.. не так это и подорвет игровой процесс...
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Кузька79 [12]  17:22 // 17 июн 2013
STATZ
17:14 Выполнена заслуга "Я Берсерк!"
т.е до, значит в 17.14 уже поздно

THUNDERER [10]  17:22 // 17 июн 2013
STATZ
а славное в барбе уже есть?

Писатель Гудвин [12]  17:22 // 17 июн 2013
-ЮННАТ-
Скоро будет добавлено в магазин.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика