Как обычно, после возобновлени доступа в игру, чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
1) Невалидные ссылки в домене 3k.mail.ru
Переделали вид страницы, раньше там была пустота.
2) Личная летопись.
В информации о персонаже появилась новая вкладка - личная летопись, в которой будут упоминаться знаковые события из жизни персонажа. Примечание:вкладку не видно, пока в неё не вписано хотя бы одно событие.
3) Поиск товаров в магазине.
- Мы реализовали магазинный фильтр с широкими возможностями, который позволит вам более уверенно ориентироваться в многообразии представленных товаров;
- Кроме того, добавлена возможность добавления товаров в избранные (звёздочка на товаре). Все помеченные товары попадают во вкладку *избранное*, которая появляется только если у вас есть избранные товары. Именно на эту вкладку вы будете попадать при входе в магазин;
- Реализовали функционал тэгов (пометок/категорий) на магазинных товарах. Непосредственно после выливки в магазинном фильтре вы не будете видеть тэги - поскольку это требует предварительного заведения, но постепенно они появятся почти во всех магазинах.
4) Сервер боёв.
Больше не нуждается в перезагрузках при апдейте его кода, проще говоря, запланированных рестартов сервера боёв больше не будет. Очень сильное колдунство.
6) Банк.
Поправили отображение цифр на бонусном прогресс-баре в разделе Банк.
7) Канал царства.
Поправлено отображение иконки во всех состояниях.
8) Нотификация об изменении кол-ва ценностей.
Устранены случаи, когда в количестве ценностей учитывались и те, что уже стоят в слоте обкаста (заюзаны под обкаст).
9) Непередаваемость.
Исправили случаи, когда однократно передаваемые предметы становились непередаваемыми после возврата с рынка (отмена лота) или почты (отмена наложенного платежа) первоначальному владельцу непередаваемыми.
10) Глобальная карта.
Вернули подсветку областей при наведении курсора.
11) Щедрый дар.
Пофикшен баг, в результате которого ЩД в бою действовал всего час.
Задел на будущее:
12) Логирование ошибок флеша.
Теперь у нас есть возможность глобального системного подхода к логированию ошибок флеша, что позволит нам в перспективе ещё оперативнее находить и фиксить связанные с флешом баги.
13) Очень крутой пункт.
Но решили не палить его вам раньше времени. Так что мучайтесь догадками. Пытать вопросами кого-то кроме меня или EFGuy'я нет смысла.
13) Очень крутой пункт.
Но решили не палить его вам раньше времени. Так что мучайтесь догадками. Пытать вопросами кого-то кроме меня или EFGuy'я нет смысла.
А зачем тогда Людей мучить???
- Кроме того, добавлена возможность добавления товаров в избранные (звёздочка на товаре). Все помеченные товары попадают во вкладку *избранное*, которая появляется только если у вас есть избранные товары. Именно на эту вкладку вы будете попадать при входе в магазин;
Данные настройки буду сохраняться раз и на всегда или, если человек играет с разных клиентов/браузера, то на каждом нужно настраивать отдельно?
Кроме того, добавлена возможность добавления товаров в избранные (звёздочка на товаре). Все помеченные товары попадают во вкладку *избранное*, которая появляется только если у вас есть избранные товары. Именно на эту вкладку вы будете попадать при входе в магазин; Здорово
- Мы реализовали магазинный фильтр с широкими возможностями, который позволит вам более уверенно ориентироваться в многообразии представленных товаров;
многообразие там зашкаливает