|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
12:51 // 14 май 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:
1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)
Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая. Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
1. пункт 2 будет реализован для всех уровневых групп или только для 11+?
2. всё это будет реализовано после 26 мая?
|
|

|
 |
 |
филио
то что уже реализовано я прочитал, интересовал вопрос реализации остальной части анонса
то что будет ещё что-то АНАНСИРОВАНО (не путать с "реализовано") после 26 мая тоже видел.
вопрос был именно о том что я спрашивал
|
|

|
 |
 |
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
зашибись, я трамы ставлю не чтобы их снимали, а для ослабления противника в бою! для чего мне теперь костолом пить в сводах?
|
|

|
 |
 |
филио
Все правки сводов пошли из-за того, что кому-то пришло в голову, что на сливах можно попасть в призы.
Набрать 4000 славы сливая не получится никак.
|
|

|
 |
 |
филио
на акции сходил 3 раза - набил планку только раз))) приэтом занял 3е (с конца) место, но ДАРОК поимел
до этого на турнире сходил раз 30, про призовые места думаю не стоит говорит))) ИХ 0, и дарокаов соответственно 0
так что ответ ходите - и будет вам щастье - точно не вариант))
|
|

|
 |
 |
HeadHanter
1. Естественно только для 11+
2. Счетчик - уже сделано. количество залов тоже в ближайшее время. Остальное после 26-го да.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
единственный вопрос, а что в данных правках увеличит их количество? отстутствие опыта?
непонятно что то мне...
планку славы уменьшить на 500 (для ратов) для дарока и неслом сделать все помоему больше и не надо ничего там менять тут же будет много сводов ну и событийность убрать естественно 
|
|

|
 |
 |
Корвинус писал(а):
Сегодня на 13+ слава без дароков - зло...
Серёг, чё-та ты загнул однако. Опыт без дароков - да, зло. А славы ты хоть выдрочись, а не наколотишь 8 лямов к 4 лямам опыта.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
а чащи?
Писатель Гудвин
Травмы ставятся для ослабления противника. как и проклы, медлы и т.д. Человек, который лезет в бой с травмой вреда себе больше наносит, чем людям, за чью сторону его закинуло.
Кажется этот пункт о травмах - плохой. 
приведите Вия...
|
|

|
 |
 |
Все равно половина каст пьет на 30 минут( даже на прево жлобят.А потом входит такое чудо в 3-2 и сливается за минуту
Отсутствие счетчика только нервов добавляет.
Антиопыт конечно круто за это спасибо но.....на 12 лично мне уже пофигу если честно.
Планка по славе мне понравилась всего два инста без дароков ну а обмен как в обычных т.ч прибыль в лишних серых 
|
|

|
 |
 |
нупик
а мне показалось, что меньше тянуть стали без счетчика. Просто явных сливов нет, но нормальные бои быстрее. Осталась проблема кулака, вернут кулак и ускорит это и негатива меньше будет от всего.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Уважаемые игроки!
[COLOR=red]4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
Всё это здорово наверное, но травма введена для создания преимущества, в данном варианте оно сводится на НЕТ...пичально чо... обесцениваются заслуги в инсте игроков, ставящих данные травмы 
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|

|
 |
 |
ХХХМашаХХХ
чуть выше описал как и что можно сделать, чтобы сливая в боях 1 на 1 вылезти в призы(
Прострел
могу здесь сказать только 1( стражи, как бы их не позиционировали в боях 1 на 1, 1 из самых слабых путей, если у вас не прокачка андера или барбери, беря в учет, упертых танков. Либо переходите, либо качайтесь))), а так совды ранд, как и писал ранее.... повезло..., провел больше боев 1/2 или 2/3 и ты в победителях) 
|
|

|
 |
 |
Предвечный
-Назгул-
Извините, какое преимущество от травмы полученной противником в предыдущем бою вы получите, если это противник зайдет в следующий бой на вашу сторону не сняв травму?
|
|

|
 |
 |
Найтарья
за весь инст я поставлю n-е кол-во травм, в общем и целом это не повлияет на результат. где-то он с травмой за меня зайдет, где-то против. и чем больше травм, тем лучше для меня))) в идеале все травмированы и по несколько раз, кроме меня)))
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|