1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.
STATZ, цель путешествуя по вирутальным мирам - найти всё то забавное и интересное, что могло бы быть в той или иной форме адаптировано к миру Троецарствия и сделало бы его еще краше. Возвращение домой - это логичное завершение любого путешествия.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Fireblade Extrem, кого пора апать так это свиней за репу племен.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
STATZ, цель путешествуя по вирутальным мирам - найти всё то забавное и интересное, что могло бы быть в той или иной форме адаптировано к миру Троецарствия и сделало бы его еще краше. Возвращение домой - это логичное завершение любого путешествия.
_mirag_ Тинувьель
6 К это мало. Там у элитки 3,5 К хп. наверно около 7 К, если не больше...Да ладно, у дивоматки в Разломе вообще 11 К, а лупит она критами похлеще чем элитки 12 уровня.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
STATZ Писатель Гудвин
я так понимаю для простых игроков выше 13лвл трои не существует??вы сами сторонники чтобы игроки АПались быстрее,но сами толкаете людей веками сидеть на лоу лвл, чтоб хоть на мобах как мухам не дохнуть!! какой же должен быть прокачки средний игрок чтоб зашел в эти локи??
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!