|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
13:40 // 18 июл 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
3 и 4 Планка Славы это вообще реальные цыферки мне просто кажется что столько невозможно набить Славы на Аренном в одном инсте, просто выиграешь быстрее чем наберется столько.
|
|

|
 |
 |
а номинацию лучший по уровню убрали?
|
|

|
 |
 |
ДАБОГ
Заменили на архитипы. Т.е. лучший среди танков например. Там есть, на первой странице.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Што сказатъ будем рытъ ресы и ждатъ когда админы опомнятъся.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин, номинации за наибольшее количество побед - не будет? Т.е., все номинации будут зависеть от количества набитых знаков?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|

|
 |
 |
-Ok-
ценник напитка славы за БН
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
кноку добавте: напасть на случайного врага в локе  ловить ковриков  да ч и чтоб надпись непоявлялась что враг ненайден чтоб можно жамкать было бесконечно
|
|

|
 |
 |
Пункт 2 неудобный.
Привязывает человека на 5 часов к компу. (перерыв на час - это несерьёзно чтобы отвлечся от турнира на реал, а делать перерыв ещё больше только хуже будет...)
Пункт 3 не совсем та мера.
Чтобы не было быстрых сливов сильным противникам (когда видят что победить сложно и эта арена будет долгой), можно было бы серии побед на турнире поощерять дополнительными синими знаками.
|
|

|
 |
 |
IceKilla писал(а):Писатель Гудвин, номинации за наибольшее количество побед - не будет? Т.е., все номинации будут зависеть от количества набитых знаков?
от кол-ва выпитых банок славы
Роман Курский писал(а):-Ok-
ценник напитка славы за БН
 ты угораешь?он 500кр вроде стоит на полчаса,3-4щд в 1бой или слотовые у хаев,это не дорого,а 500кр на полчаса,это прям серьёзная растрата
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
-ВЛАСТЕЛИН-, http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=56286164&finish=1 это вроде тянет на 3 планку. НС кажись не было. Арена правда 40 минут шла... И 7 таких ну явно не успеть за 2 часа...
-Ok-, это не столь важно. Мне номинации не светят. Я хочу понять, есть ли смысл нубу идти и пытаться качать БН. Пока вроде бы вижу смысл ужраться и идти.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|

|
 |
 |
ТОгда ОткрыВайте покупку пузырей славы в большом кол-ве что ли-зачем закрывали если знали про изменения?Писатель Гудвин
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):ДАБОГ
Заменили на архитипы. Т.е. лучший среди танков например. Там есть, на первой странице.
то есть, в итоге, количество громов выдаваемых сократили? 
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|

|
 |
 |
Graff_Drakula писал(а):ТОгда ОткрыВайте покупку пузырей славы в большом кол-ве что ли-зачем закрывали если знали про изменения?Писатель Гудвин
Поддерживаю
|
|

|
 |
 |
Роман Курский писал(а):Graff_Drakula
так для этого и закрыли, 1-2 турнира и они закончатся, соответственно повысится значимость БН и раров из ларей, а так же оживят бездну. 
Ну ели так тогда по моему турнир наоборот завянет..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|

|
 |
 |
мне кажется очередное ТУПИКОВОЕ ИЗМЕНЕНИЕ!
1. отсекли персов с максимальным уровнем по славе? чем они вам помешали? Ведь это как правило элитные бойцы, которые приходят сражаться, а не сливать!
2. надо находиться в игре 5 часов в выходной день, а расписание и так не для каждого уровня удобное! Это минус для темных, ведь светлые будут всегда под покровом!
3.знаки по планкам славы, с учетом ограничения количества арен- АБСУРД. Те кто не претендует на первые места просто велет не пьет на катков, я уж не говорю про то, чтобы такие бойцы воскресали! В итоге можно провести 7 боев, не набрать славы и достойно занять последнее место по знакам, даже ниже тех, кто не бьется с тобой, зато рубится с такими же сливщиками!
4 И даже с учетом везения, все противники бьются, воскресают, ты побеждаешь вовсех аренах, в итоге победит тот, кто пришел на НАПИТКАХ СЛАВЫ! http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1004708415 а у меня еще не самое большое количество, в клане есть и побольше!
Ведь были же разумные предложения в топе Священника, почему опять хотели как лучше, а получилось как всегда?? :exclaim:
|
|

|
 |
 |
с перса 7го лвла капает 460 славы, 5 боев 1 на 1 выиграшных дают 2300 славы.. если я с парой на голову сильнее соперника - мне специально сливать, чтобы набить планку выше? а если напротив пара не захочет воскресать после первых боев - то даже и первую планку не выполнить...
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|