Алантиэль
Уважаемая Людмила! Прошу Вас не давать мне славу за этот турнир) Спасибо за понимание) Всем спасибо за турнир) Побольше куяв бы) а то каст жгли по 20 мин(( долго очень ждали...
Благодарю Диноса и напарника за арену, с Вами всегда интересно биться! А еще Каптана и его напарника, тоже напряг создали) Спасибо Вам ребята) Жаль вот Грибника не встретили и Сира Бобика.. Но все еще впереди надеюсь.. Всем Благ в игре и реале!
Sir Bobik
Боб читер все равно)) Однозначно!!! как говорит известный политдеятель.. подтверждаю по прошлым аренам и нынешним со слов тех кого Боб пресовал)
FENRISULFR
раз спросил значит тебе трудно объяснить)) С уважением и без обид и без лишних слов и объяснений! зачем тут разводить еще на много страниц?? Я отказался и все)) Кому Какое Дело?? Это мое Личное Желание!! Зачем я Буду Объяснять?? Мы же Играем? Верно?? Ты по своему я по своему.. окей?? Оби)
редактировано.
а так поздравляю победителей. страх72 ща трудный волхв. еле тебе убил. реально заслужили победу!!!
Динос)) Страх72 еще упит был минимально(( во второй час думаю все было бы наоборот))
сашк да в том то и дело, что понимаю зачем отказываются=) тока все никак не пойму, что мешает идти просто на арену, а аренник оставить для тех, кому действительно нужно=)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
FENRISULFR
аренник то как раз и нужен)) поймите итак мало чего осталось)) а вот Вы лично для чего туда ходите?? у вас бн тоже прокачена... что для вас арена??
сашк в том-то и дело, как докачал БН небыл ни на одном аренном турнире...
ЗЫ: с прошлых арен мало что осталось, чтоб говорить о фане... Да, были явные сливщики, кто голышом ходил, но в основном народ-то бился до последней банки...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
флавий
внимательный вы) это не лвл а победы.напарница моя
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)