Соответствующим образом были переименованы свитки усиления рунных чар и свитки извлечения рун. Надеемся теперь путаницы с рунами станет немножко меньше.
Для чего придумано название Ювелирная руна вместо напрашивающегося Руна колец и амулетов?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Вальтора, кольца и амулеты в игре называются именно кольца и амулеты, также как двуручное оружие называется двуручное оружие.
Что касается ювелирки, то действительно - это название, если с чем и ассоциируется, то с форматом ПвП-боев совсем другого мира.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
По большому счету, кроме названия, нет никакой разницы, между рунами одноручного оружия и рунами брони, поскольку улучшения которые они дают совершенно идентичны... Равно как и рунами двуручного оружия, которые просто в два раза увеличивают улучшения даваемые указанными рунами...
При таких характеристиках, с моей точки зрения, вообще было бы целесообразно с самого начала ввести всего два вида рун - для оружия и брони - одни и для бижутерии - другие. При этом для двуручного оружия просто добавить возможность одновременной встройки двух рун в двуручный предмет.
И никаких путаниц бы не было, все было бы ясно и понятно...)
Было бы еще меньше путаницы,если бы рисунок на свитках усиления и рунах был бы не одинаково серым, а цветным Неужели иероглифы на них кто-то различает и выучил