Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Правки в планках опыта для получения знаков       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:11 // 17 мар 2015
Уважаемые игроки!

Мы изучили ситуацию, со знаковыми боями, что были после внедрения правок по славе, и решили уменьшить планки по опыту для получения знаков:

1. Неразделенный знак воителя теперь будет выдаваться за 200 опыта.
2. Неразделенный знак великого воителя будет выдаваться за 250 опыта.

Соответственно, если полководец выжил, в бою, то для атакующих планки в 2 раза больше.

Все остальные моменты, такие как лимит знаков от статуса боя, удвоенные знаки стратегам при разделении - без изменений т.е. при бое 400 на 400, можно получить 3 знака воителя, если набить 600 опыта.

При этом ранее объявленная акция на передаваемость знаков - по-прежнему в силе.

Правки в ступят в силу сегодня. О вступлении правок в силу будет сообщено дополнительно в данном топе.

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_-XoMa-_ [12]  17:35 // 17 мар 2015
опыт порезали вдвое, а планку понизили всего на 1/3. умно сасибо, что заботитесь о нас и нашем времени в реале))
жаль, что нубы перестанут ходить в знаковые бои за знаками,а когда нубов будет меньше - прокачанным игрокам тоже будет труднее набить на знак)) вообщем все, что не делается - все к лучшему))
раньеш можно было набить знак с одного перса, а сейчас нет

МИТОС83 [12]  17:40 // 17 мар 2015
Раньше за 300 опыта знак давали?
и сколько сейчас с 12го при победе опыта дают?

SeIdu_Dumbiy [12]  17:43 // 17 мар 2015
МИТОС83
вчера на полкане убил 12 лвл(5к выбив) и выкинул 6 печатих хп на 13 лвл танка. раньше это 100% знак был.вчера дали 166 опыта что по новым правилам нехватает на знак

old-skin [12]  18:02 // 17 мар 2015
при бое 400 на 400, можно получить 3 знака воителя, если набить 600 опыта. есть 2 вопроса :
1 сколько лет назад был бой 400/400?
2 наберется ли в игре игроков на такой бой?
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

ЛОЛЯ [12]  18:07 // 17 мар 2015
Писатель Гудвин
Спасибо за своевременное изменение! Очень правильное дополнение к пересчету опыта относительно славы в 2.5 раза меньше. Самое главное как вы точно расчитали что именно 200 и 250 опыта а не 300 - просто идеально и не нужно нам другого.. Не слушайте остальных "гениальных" математиков.
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Писатель Гудвин [10]  18:30 // 17 мар 2015
Definity
Не знаю, почему Вы считаете нормальным набивать на знак с одного перса. Когда мы будем считать так же - мы значительно снизим планки.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-NikolaS- [12]  18:34 // 17 мар 2015
шарах писал(а):
Писатель Гудвин
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639741814&stat=1

с 14 лвл нету 200 опыта в выигрыше . если не лечить . а полканы как праввило вырезаются с вечера до утра . я правильно понял что теперь они нужны чисто для фарма хаям ? защищать их и свои локи смысла нету

В бою 1/1 на полкане Знак Получить невозможно даже если ты отбил полкана

-NikolaS- [12]  18:35 // 17 мар 2015
Писатель Гудвин
а вы считаете нормальным что 14л персонаж убивает полкана и 1-2х 12л с ним вместе?

Робкий зайчик [11]  18:37 // 17 мар 2015
Писатель Гудвин
Уберите знак с полкана дропом, пусть в одиночку не фармят

-NikolaS- [12]  18:38 // 17 мар 2015
Робкий зайчик писал(а):
Писатель Гудвин

+Вот это верно!!!
Уберите кормушку переросткам!

Корвинус [13]  18:41 // 17 мар 2015
Робкий зайчик писал(а):
Писатель Гудвин

+1
Не для того полканы в локах были поставленны
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Виргиния [10]  18:43 // 17 мар 2015
Робкий зайчик писал(а):
Писатель Гудвин

да погоди.. еще не все топовые нафармили, вот как нафармят, приоденутся в фиолет, и лавочку прикроют, и начнут фармить нас - синих голодранцев, но тут о нас уже позаботились-с дебафом так и быть...чудесно все...

горбах [4]  18:44 // 17 мар 2015
Скажите пожалуйста а за сдачу шкурок велесков по новым правилам опыт дают?

ЛОЛЯ [12]  18:46 // 17 мар 2015
-NikolaS-
Робкий зайчик
Админы намного лучше вас знают как, когда и что правильно сделать...не их дело улучшать конкретным людям игру..или ухудшать.
У них свои оценки своей работы, и это не количство страниц с флудом и кляпами в зеленых топиках.
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Досатуй [10]  18:48 // 17 мар 2015
Кормушку с выносом полкана одним персом и получением этим персом знака давно пора прикрыть. А за снижение планки опыта в ВС с 300 до 200 при убитом полкане - сильно. При том, что опыт получаемый в ВС снизился по статистике в 2 раза. Как говорится пока "Будем посмотреть"

Найтарья [13]  18:52 // 17 мар 2015
Писатель Гудвин писал(а):
Definity
Не знаю, почему Вы считаете нормальным набивать на знак с одного перса. Когда мы будем считать так же - мы значительно снизим планки.

Не понятно, почему тогда вы (админы) считаете, что в одиночку с полкана можно набивать на знак, а при его защите та же одиночка этого знака не заслуживает.
Как уже выше сказано, убирайте знаки с полканов при одиночном фарме, а давайте с него знак только в боях получивших статус ВС. В конце концов знаки даются за битву народов, а не за одиночный фарм.

-NikolaS- [12]  18:54 // 17 мар 2015
Найтарья писал(а):
Definity

Не понятно, почему тогда вы (админы) считаете, что в одиночку с полкана можно набивать на знак, а при его защите та же одиночка этого знака не заслуживает.
Как уже выше сказано, убирайте знаки с полканов при одиночном фарме, а давайте с него знак только в боях получивших статус ВС. В конце концов знаки даются за битву народов, а не за одиночный фарм.

Сами себе противоречат
Убить моба знак получишь) Зайти и защитить его и даже победить знак не получишь

Firmach [12]  18:55 // 17 мар 2015
в трое одни нитики)) как не зайду на форум все считаем, просим.... как говорил один полководец "а нас рать..." вообще не напрягает скоко там чего надо набить) надо набьем, не набьем так знач не надо)))
Вот такой вот... я

Магор [11]  20:00 // 17 мар 2015
Definity

Даже не думал что так можно ответить...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика