Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 [обновление игры] Обновление 27.05.15    Крохотуля Мими [13]  цитировать
13:27 // 25 май 2015
Уважаемые игроки!

Сегодня, в среду 27.05.15 планируется выпуск обновления игры. Список изменений приведен ниже. Все правки вступили в силу.

Боевая механика:

• На удар кулаком персонажа больше не действуют такие модификаторы урона, как: шанс критического урона, рейтинг критического урона, рейтинг урона. Урон удара кулаком теперь всегда равен уровню персонажа с небольшим разбросом.
• При срабатывании уворота персонаж теперь избегает не только урона, но также истощения и иссушения («сжигания» удали).
• Исправлена ошибка, при которой персонаж, оглушая противника, восполнял звериную ярость при каждом ударе. Восполнение звериной ярости, как и ранее, теперь происходит не чаще одного раза в ход.

Общее:

• Немного снижена стоимость производства больших и могучих свитков исцеления (примерно на 20%).
• Опыт врачевания при лечении травм теперь можно получить только в том случае, если уровень свитка лечения превышает или равен уровню травмы. Лечение травм свитками более низких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается.
• В игре больше не будут выпадать следующие амулеты перемещения: амулет бесстрашия, амулет завидного бесстрашия, амулет защитника, амулет завидного защитника, амулет стольного града, амулет родного града. Вместо них будут выпадать новые одноразовые амулеты перемещения в соответствующие области, причем эти новые амулеты будут складываться в стопку.
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что не все модификаторы славы/опыта корректно учитывались в бою, завершившемуся после окончания инстанса МБС.
• Исправлена ошибка, приводившая к несрабатыванию "неслома" в случае, если бой завершился после окончания инстанса МБС.
• Из информации о персонаже (вкладка "Боевые рекорды") удалены лишние строки.
• Улучшена работа СМС-сервиса.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Baskervilya [7]  13:03 // 27 май 2015
во во писал(а):
silenia
даже 1 ур свитками до 8 знаха докачать можно

Теперь нельзя будет

KAPACb [11]  13:04 // 27 май 2015
silenia
лечите 1-3 травмы свитками 4-6 знаха и будет вам счастье. другой вопрос что этих травм мало, по сравнению с 6-8

Baskervilya
можно, если только ушибы лечить

Иожик [6]  13:04 // 27 май 2015
• Опыт врачевания при лечении травм теперь можно получить только в том случае, если уровень свитка лечения превышает или равен уровню травмы. Лечение травм свитками более низких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается.

Минус нововведению в таком виде. Если цель усложнить прокачку знахаря то как предложение:
При лечении свитком знахаря 1 мастерства:
4 часа травмы 1 тяжести - 1 мастерства
2 часа травмы 2 тяжести - 0.5 мастерства
1 час травмы 3 тяжести - 0.25 мастерства
30 минут травмы 4 тяжести - 0.125 мастерства
15 минут травмы 5 тяжести - 0.0625 мастерства

и так далее.

Ну как то так. .

А то травму первого уровня найти тяжеловато.... Все синими и фиолетовыми красуются.

во во [13]  13:04 // 27 май 2015
KAPACb
величина должна быть достаточной для актуализации прокачки знахаря

во во [13]  13:05 // 27 май 2015
Baskervilya писал(а):
во во писал(а):
silenia

Теперь нельзя будет

можно если 1 ур свитками лечить 1 ур травмы

СНОБ [10]  13:05 // 27 май 2015
да ребятки, не знаю что и сказать, хорошо или плохо, но чувствую занахаря качать становится снова - сложно и престижно, самое интересное, что большие знахари могут качать и серые травмы соответствующими свитками и опыт будет расти, а значит конкуренция за опыт врачевания на нижних уровнях сильнее за выше по уровню травмы будем взЫмать за свитки!

Смышленый [12]  13:06 // 27 май 2015
Крохотуля Мими
у берсов заклинание поправили когда она на оборота деиствовало?
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

silenia [10]  13:06 // 27 май 2015
Baskervilya
во во
после выливки мне ниже 4 уровня и выше 5 уровня травмы не интересны, а спустить свитки на просто так я могу на себя

Baskervilya [7]  13:06 // 27 май 2015
во во писал(а):
Baskervilya писал(а):
во во писал(а):
silenia

Теперь нельзя будет

можно если 1 ур свитками лечить 1 ур травмы

Да, только так.

HeadHanter [10]  13:07 // 27 май 2015
Крохотуля Мими
вы точно уверены, что правки опыта врачевания (прокачка знахаря лечением травм не выше уровня свитка) позитивно отразятся на проекте?
для чего вы это делаете?

правки уже вступили в силу?

во во [13]  13:07 // 27 май 2015
silenia
слова "неинтересны" и "нельзя" очень сильно различаются

Глэд [5]  13:08 // 27 май 2015
во во писал(а):
silenia

Тут новость вообще-то именно про то, что теперь так нельзя прокачать.
Ну или лечить этими свитками только ушибы. Наверное все помнят сколько времени требовалось раньше, чтоб на ушибах качнуть знахаря до 2ур. Чтоб на ушибах качнуть знахаря до 8ур...эт ещё тем извращенцем надо быть)

silenia [10]  13:09 // 27 май 2015
во во
смысл мне тратить впустую свитки на 7-8 травму? а знахарей 7-8 уровня не так уж и много
а на мелких уровнях и так вечный ажиотаж, на ушиб я и до правок синий свиток не тратила

KAPACb [11]  13:11 // 27 май 2015
Глэд
вообще-то новость скорее про то, что перелом нашару никто теперь не полечит

silenia [10]  13:11 // 27 май 2015
KAPACb
чтобы использовать свитки 6 знахаря мне надо быть 6 знахарем.. замкнутый круг..

Schkwal [10]  13:12 // 27 май 2015
Берси в ажуре

во во [13]  13:12 // 27 май 2015
Глэд
вы пишите крайности и на их основе выводы, это ли не извращение ?

KAPACb [11]  13:13 // 27 май 2015
silenia
никаких кругов. 5-ми свитками лечите 1-5 травмы.

silenia [10]  13:13 // 27 май 2015
Schkwal
дя дя)) я тоже заценила, прелесть

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика