susanne писал(а):avroriya Да солнце, упиваться и быть на последних местах, это бред. Тоже надоело качать "умников", типа -ОК- и подобных... Другое дело, хотьбы были нам благодарны за то, что на нас поднимаются, так они ещё и злорадствуют. Поэтому отбили желание даже там появляться. Пусть качаются на равных

ну ты хоть не много старайся думать,для особо одарённых я апнулся чуть меньше 2х месяцев назад,много меня накачала?
за что я тебе должен благодарен быть? что ты чара убить не можешь и до усрачки тянешь?
баф 20% был имбой, сужу по себе, % с которым занимал первые места был на много выше, 11х которых на 11ом убивал с запасом в несколько банок,на 12ом со скрипом убивал или вовсе сливал, ваншоты по 700-1000были, щас зелёная заара и крита больше 800не видел
ну и как выше написали баф несколько дней как убрали, 2дня 11е были отдельно от 12х,а соплей как-будто второй год с вазелином в своды бегаете
и последнее, я как на 11ом просил разделить своды по уровням,так и щас прошу это сделать мне не нужны 11е щас в инсте и без них всё впорядке у меня