talisman-R
незнаю я для чего сделали его. чтоб реп рейтинг качать можно было дальше. ждать надо расширения плюх за него( реп рейтинг)
шмот оттуда недождаться всё равно ближайшие сколько месяцев?) KIRKENES
у меня ещё за талики куплены. а так бы тоже радовался)) ещёб дырки для рун там были проделаны
из гати шмот дороже выходил по прикидкам игроков .которые туда ходили. админы привезли дешевле. и опять ненравиться народу.
на много дороже не говаря что ты еше время очень много трати по мимо расходов игрокам не нравится не то что шмот привезли а кто уже шмот собра я 12 уровней знаю артании каторые собрали заплатили 3 4 раза больше думая что шмот не когда не привезут, главное не понятно зачем не нужный инст теперь репа каторая ниче не дает сундука за 100кр фиолето каст каторый кому не нужен
Memento Mori
вы какую-то безрадостную аналогию приводите...( если всё подорожает в 2,33 (типо по госсу можно только за голд, а за кр в 2,33) то думаю недолго тогда игре останется....
Memento Mori
вы какую-то безрадостную аналогию приводите...( если всё подорожает в 2,33 (типо по госсу можно только за голд, а за кр в 2,33) то думаю недолго тогда игре останется....
надо было малышам тоже громодар продовать дырками 18 ранга пусь лучше золотой фул ставят а еше лучше сразу гром рунами 18 ранга продовать тем более цена такая как бу то там руны 18ранга стоят уже)