|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
14:35 // 11 фев 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Назрела небольшая правка по реферальной системе, а именно - по распределению такой награды, как корм для Грифона.
Поясню: уже скоро год, как были введены правки изменения славы, согласно которым, звания до богатыря качаются очень легко без особых усилий. И это привело к тому, что в игре стало большое количество персонажей, которые после получения начальных званий, не продолжали активную игру.
А мы, как известно, уже не раз говорили, что реферальной системой мотивируем вас приглашать своих друзей, рассказывать о проекте чтобы они потом бок о бок с вами играли.
Впрочем, многие из вас эту проблему уже заметили и сами затронули на форуме игры. Чтобы ни в чем не ущемлять добросовестных рефералов и реферреров, но при этом сделать схему с "мертвыми" рефералами не действенной в целях добычи грифона, мы вводим новые правила распределения корма:
Ваш друг получил звание Ратник - 50 корма
Ваш друг получил звание Служилый - 100 корма
Ваш друг получил звание Богатырь - 150 корма
Ваш друг получил звание Дружинник - 250 корма
Ваш друг получил звание Десятник - 16500 корма
Ваш друг получил звание Сотник - 23500 корма
Ваш друг получил звание Тысячник - 27000 корма
Ваш друг получил звание Воевода - 31000 корма
...и далее по списку.
Как видите, для получения Грифона по-прежнему достаточно того, чтобы ваш друг, приведенный в игру, получил звание Сотник.
Правки вступят в силу с понедельника, 15.02.2016 г. Приятной игры!
|
|
|
|
|
b00b1ick
ну... может быть...
|
|
|
|
|
по старой системе за сотника человек да получал 48250 корма, 40к на грифона и остаток я полагаю чтоб его слегонца потестить.
В данном топе 50+100+150+250+16500+21000= 38050
на лицо неточность
либо в циферках
либо в
Как видите, для получения Грифона по-прежнему достаточно того, чтобы ваш друг, приведенный в игру, получил звание Сотник.
Неточность в цифрах, спасибо, поправила.
|
|
|
|
|
-ВоЛхВ-КуЯвИи писал(а):по старой системе за сотника человек да получал 48250 корма, 40к на грифона и остаток я полагаю чтоб его слегонца потестить.
В данном топе 50+100+150+250+16500+21000= 38050
на лицо неточность
либо в циферках
либо в
я даже не удивлен я с их правок просто ржу нимагу... даже башорг перестал читать захожу сюда поржать с этих
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.
|
|
|
|
|
Роман Курский писал(а):Вы правда думаете, что игроки должны не только привлечь человека в игру, но и поддерживать интерес к игре всё остальное время?
Вот где-то тут ошибочное суждени. Мне кажется, если вы ввели реферальную систему, то это для замены рекламы, а интересный контент это не дело игроков, а дело квестовиков и программистов...
Да, мы правда так думаем. Если Вы привлекли игроков, но они не удержались в игре по каким-либо причинам, то и грифона Вы не заслужили. Ибо бросить ссылку на регистрацию - это так себе усилие, а вот рассказать о прелестях игры и замотивировать человека играть вместе с вами - тут да, тут работа, достойная отличной награды в виде грифона и прочего.
Если Вы игру считаете неинтересной, то и грифон в такой игре Вам явно не нужен.
З.Ы. Да, важный момент. Не должны, а могут. Могут привлечь реальных игроков и за это могут получить грифона. Никто никому не должен :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
чего все так раскудахтались из-за грифона? сейчас только ленивый его не убьет. уже куча топов создане с подобням описанием как на грифоне регениться. скоро опаснее лигового коня в ПВП станет)
П.С. Людмила, выздоравливайте.
|
|
|
|
|
STATZ
ну так сделайте перерасчет. и пусть игроки у которых по 2 десятка богатырей будут без грифонов
|
|
|
|
|
ред.
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
-ВоЛхВ-КуЯвИи писал(а):чего все так раскудахтались из-за грифона? сейчас только ленивый его не убьет. уже куча топов создане с подобням описанием как на грифоне регениться. скоро опаснее лигового коня в ПВП станет)
П.С. Людмила, выздоравливайте.
и? это работает в 100% случаев? тоесть курица никогда не бьет?! или то что вешает на мелких лвлах 8 бинты это норм? или то что этот маунт валит любого другого не задумываясь? или то что постоянно жмякая на удар кулаком по итогу умудряешься не успеть ударить? на 3-6 пока такая картина
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.
|
|
|
|
|
Алантиэль
Интересно,а призвать дешевле сделаете или так же оставите?
|
|
|
|
|
b00b1ick
и как его убить если у него каждый удар крит под 200+ и хп под 2000?
|
|
|
|
|
Привлек друга к игре, после апа на 5 и взятия дружинника, он сказал что его финансовые возможности, не совпадают с игровыми требованиями и ушел)))
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Тадыщь
Игра только для обеспеченных фанатов и ресособирателей-мобобоев))) Мне нравится, играем дальше)))
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Да, мы правда так думаем. Если Вы привлекли игроков, но они не удержались в игре по каким-либо причинам, то и грифона Вы не заслужили. Ибо бросить ссылку на регистрацию - это так себе усилие, а вот рассказать о прелестях игры и замотивировать человека играть вместе с вами - тут да, тут работа, достойная отличной награды в виде грифона и прочего.
Если Вы игру считаете неинтересной, то и грифон в такой игре Вам явно не нужен.
З.Ы. Да, важный момент. Не должны, а могут. Могут привлечь реальных игроков и за это могут получить грифона. Никто никому не должен :)
О каких прелястях игры Вы ведете речь?)
|
|
|
|
|
тыдыщь писал(а):Привлек друга к игре, после апа на 5 и взятия дружинника, он сказал что его финансовые возможности, не совпадают с игровыми требованиями и ушел)))
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Тадыщь]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Тадыщь[/URL]
Игра только для обеспеченных фанатов и ресособирателей-мобобоев))) Мне нравится, играем дальше)))
Да,а еще дроп урезали на мелких ур. ,теперь 5ур. будет как пенсия еще для большего количества игроков.
У меня есть несколько рефералов. Ну со шмотом помог на 3ур.,с конем. На каст с расходкой подкинуть там,посоветовать что-то по игре,рунам,прокачке-это да... Но лигу то им качать своей картой не буду же. Думаю было бы правильней со стороны Администрации как-то упростить/удешевить/ прокачку лиги хотя бы до зеленой/синей/ лиги. Потому что именно в лигу упираются большинство тех,кто хочет играть и Апаются на 5ур. А так бы,считай, качнул человек незадорого зелень или синь лиги,-уже не плохо,можно и в МБС ходить,и на мобах более менее. Ну а от синей лиги уже оставить как есть,-т.е. хочещь быть сильнее ,то давай приложи больше усилий,потому что это уже труднее/дороже.
not pain not gain
|
|
|
|
|
Призрак призрака
неа, судя по новому заезду редкостей, всё будет дорожать... Не уверен, что захочу больше вливать, из-за того, что они захотели больше денег... будуменьше... Мне кажется, что и большинство тех кто вливал, будут так же снижать вливания... из-за жадности
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|