Ни для кого не секрет, что у большинства так или иначе подгорает т.н. обогащенка. На этих выходных будет возможность ее обновить геймплейным путем (нет, речь идет не добавлении в дроп с мобов).
Ярмарки, для обновления - не будет.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
А в чем проблема? На расходке написан срок и по идее надо покупать именно столько, чтобы успеть всё заюзать. У нас с мужем несколько раз сгорели пачки с перуном, ну просто перестали покупать, раз не успеваем использовать и всё.
JediLady
написано что будет возможность обновить обогащенку. то что ваши хищеры сгорели - это по большому счету ваши проблемы. никаких запретов на них не было, насильно большое кол-во вас не заставляли брать, ярмарка или подобная акция никак конкретно не привязана по срокам к сгораемому касту. хотите получить доп. каст - участвуйте в анонсированном событии, нет - ваше право.
Гезеш
Не знаю вашей кухни,но если бы лимит на покупку хищеров,безмятеги и прочего был бы увеличен (30-40шт. например)-у половины из этого топа не было бы оснований задавать вопросы и предъявлять претензии.Приходится покупать часть заранее,что бы хватило на весь КТ-в данном случае.Ответ "ваши проблемы",может,и справедлив-но,на мой взгляд,как реакция на ситуацию-не продуктивен.С уважением.
МАСЯМБР
хотите сделать запасы побольше - рискуете остаться не с чем. как уже выше писал нигде и никогда не было привязки акций и событий к срокам сгораемых эликов.
Гезеш
Я имел ввиду,что при увеличении лимита на покупку каста отпала бы сама необходимость делать запасы-единовременно купил каст по необходимости и все.Число начала ярмарки стало бы не актуальным-главное,чтобы была.А так,в целом,Вы правы-ничего и нигде нет по поводу обеспечения обновления тленного каста.С уважением.
ЛОЛЯ
у меня вторая упаковка походу сгорит ))) больше и прочку не вижу смысла укупать в прок)) так что их позиция учит выкручиваться))) если они так решили вывести что люди заготовили в прок их право )))) ну теперь каждый для себя примет другую позицыю