Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.
Пропуск можно получить: До 14:00 12.10.2018 при платеже на сумму 100 . Только на этом этапе вы сможете получить 5 непередаваемых осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.
С 14:00 12.10.2018 по 17:00 15.10.2018 при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей. На данном этапе получение осколков станет недоступным.
Магазин будет открытс 17:00 15.10.2018.
• Будут короба, а также некоторые новинки, не исключено появление эксклюзива.
Возможное обновление магазина планируется на 18.10.2018 в 15:00.
Пропуски за платеж выдаются только во время первого и второго этапа!
О закрытии распродажи будет сообщено дополнительно не менее, чем за 8 часов до закрытия.
Закинул через дилера,золото не пришло и серебро тоже((
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
По нашим сведениям, указанная Вами проблема устранена. Пожалуйста, проверьте с Вашей стороны, что это действительно так и сообщите нам о результатах.
Вы 8 минут назад
Золото в игру так и не поступила..
[ Operator1060 ] минуту назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
что делать что делать, муравью ... приделать
Как по мне либо рассмотрит администрация и ручную дадут положенное, либо это Троя.
Ждемс ответа главнокомандующего
SistemSONIK
Общий онлайн падает. Соответственно и реальщиков всё меньше. А работники проекта кушать хотят. Я 3 недели как вернулся- 4 "события" для реальщиков, подземные редкости, распродажа у моряков, золотые часы. Сейчас закрытая. Для смертных уже и ярма по большим праздникам. А зачем делать для простых если можно не делать?