Начиная с 9 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.
В этот раз вас ожидает четыре вида планок с разными наградами:
За 5 последних туров набрать суммарно не менее 100 очков.
Награда - набор приятных бонусов. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 150 очков.
Награда - скидки в магазине КТ и больше бонусов. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 200 очков.
Награда - максимальные скидки в магазине КТ и ещё больше бонусов. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 250 очков.
Награда - максимальные (как и за 200 очков) скидки в магазине КТ и самый большой набор бонусов.
Всем участникам КТ, вне зависимости от выполнения планок, будут доступны любые товары в магазине.
Обратите внимание, что призы и скидки могут отличаться от прошлых турниров!
Призы за планки станут доступны после окончания турнира!
Самый тухлый турнир из всех последних. Осколков нет, ключей со скелетами нет. От чащ просто тошнит. Недоинст, в котором от тебя ничего не зависит, исход инста решает мешалка и количество мусора. Недоинст без альтернатив. Если до этого как-то стимулировали призы это терпеть и прочие бонусы, сейчас этого ничего нет. Не понимаю для чего я вообще пью каст в чащах, почему я должен выходить с базы, когда мешалка снова надругалась надо мной, не понимаю для чего вообще участвовать в кт.
Если ничего не изменится, скорее всего придётся пересмотреть свою игровую активность в будущем.
taNKns
Да ладно те скулёж разводить, нормально все будет. Чуть по чуть качаешься, за знаки 100 репы макоши возьмешь -- вообще пушка. На улице плохо, дождь, насекомые, да еще люди -- да ну на.. все это