Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Жаркие летние бонусы!    Mistle [8]  цитировать
14:00 // 08 авг 2024
Уважаемые игроки!
В последний месяц лета в Троецарствие приходят Жаркие летние бонусы!

С момента публикации топа вас ждет:

Несокрушимость по всей игре;
Праздничный дроп для всех с 10 до 22 часов;
Запрет на использование зелий невидимости;
Отключение потери репутации Авангарда по всей игре;
Снижение отката квеста "Испытание мужества" до 6 часов;
Снижение отката квеста "Принести жертвы Перуну" до 12 часов;
-90% к опыту в МБС, а также возможность выбить Осколок дивного металла в сражениях с другими игроками (начиная с 5 уровня) в течение 24 часов после завершения миниинстанса своего уровня (при условии, что уровень группы не превышает уровень босса)
Продолжается Охота за осколками

Посещение Форта Трёх мечей, Бесфракционной чащи и Сводов Безумия позволит вам получить серые cвитки праздничного благословения

В Сводах, Чаще и Форте:

Вне зависимости от итогов, вы будете получать 1 походный короб героя и свитки славной победы (1 для игроков 5-8 уровня, 2 для игроков 9-10 уровня
и 3 для игроков 11+)
.

В Сводах Безумия:

Возможность получить бесплатное лечение.
Возможность уменьшить получаемую славу на 50%.

Заняв 1-5 места вы гарантированно получите Праздничный сундук, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:
Заняв 6-10 места вы с шансом 50% получите Праздничный сундук*, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:* второй раз подряд заняв 6-10 место в течение суток, Праздничный сундук вы получите гарантированно.

В Чаще:

За победу вы гарантированно получите Праздничный сундук, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:
При поражении вы с шансом 50% получите Праздничный сундук*, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:* при втором поражении подряд в течение суток, Праздничный сундук вы получите гарантированно.

В Форте Трёх мечей:

Дополнительные награды за участие: 50 Знаков форта Трех мечей, 25 Знаков кланового алтаря, Праздничный сундук, а также с равным шансом 1 из 3 свитков списания:

Вы можете получить всего не более трёх Праздничных сундуков в день. Внутри каждого из них вы найдёте следующие награды:
Призрачный свиток списания усталости 15 шт.
Походный короб героя 4 шт.
Знак благосклонности троих (на сутки) 1 шт.
Свиток Перуна (по уровню) 3 шт.
Свиток Ауры ярости 3 шт.
Преображающий эль Хищер 1 шт.
Знак кланового алтаря 30 шт.

Знаки алтаря вы можете получить, если состоите в ратном клане больше 24 часов!
Опыт алтаря будет удвоен для кланов, не достигших 3 ранга кланового алтаря.

За ежедневный вход (начиная с завтрашнего дня) вы будете получать:

10 Призрачных свитков списания усталости
1 Знак благосклонности троих (срок жизни 3 дня)
5 Свитков ауры ярости
Случайный контракт на убийство 10 мобов / на убийство босса миниинстанса / на сбор 30 ресурсов. После того, как условия будут выполнены, вы сможете использовать контракт, тем самым завершив его. Для получения нового контракта необходимо закрыть уже имеющийся на руках.
Завершение контракта гарантированно даст вам 50 Призрачных свитков списания усталости и одну из следующих наград:
- Походный короб героя (1 шт)
- Исполинский камень восполнения сил (4 шт)
- Свиток Ауры великой ярости XI (1 шт)
- Свиток списания опыта (1 шт)
- Свиток списания славы (1 шт)
- Часть Древнего подношения (3 шт)
- 5 золотых кругляшей

Все неиспользованные контракты будут удалены после завершения бонусов!

Приятной игры!

Mistle ответил: "Бонусы завершатся 22 августа в..."

Шисуи [13]  21:30 // 14 авг 2024
KIRKENES
чего смешного сам когда то на 13 ур писал другое

Arrenius [15]  11:00 // 15 авг 2024
А не Много ли три пролета подряд?

MightyWarri0r [9]  11:32 // 15 авг 2024
уважаемая Администрация может вы уже подумаете о тех кто не может реал вливать в игру?
Невидимка[10] увернулся от Невидимка[9] Невидимка[10] ударил Невидимка[9] 1046 Невидимка[9] проиграл бой.
Мало того что даже ударить не можешь и ещё с удара падаешь, получается ходишь в своды просто зайти в бой и умирать, очень крута так играть
Нельзя придумать разделения по лигам или дивизионам, надоело уже мертвым висеть постоянно.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

Sugar_Daddy [10]  11:39 // 15 авг 2024
MightyWarri0r писал(а):
уважаемая Администрация может вы уже подумаете о тех кто не может реал вливать в игру?
Невидимка[10] увернулся от Невидимка[9] Невидимка[10] ударил Невидимка[9] 1046 Невидимка[9] проиграл бой.
Мало того что даже ударить не можешь и ещё с удара падаешь, получается ходишь в своды просто зайти в бой и умирать, очень крута так играть
Нельзя придумать разделения по лигам или дивизионам, надоело уже мертвым висеть постоянно.

у меня нет такой проблемы, реал не кидаю.
Ланнистеры всегда платят свои долги.

-Вольт- [10]  12:19 // 15 авг 2024
ред.

Зачем это [7]  12:36 // 15 авг 2024
ред.

-Вольт- [10]  12:44 // 15 авг 2024
ред.

LORD2 [11]  13:03 // 15 авг 2024
ред.
усильте ратов))O_o

The UnfoIron [8]  13:47 // 15 авг 2024
MightyWarri0r
+ давно пора слабым какой-то Буст дать ) чтобы играть было веселее, хотя в сводах вообще смысла нет пыжиться

WaterDragon [10]  14:08 // 15 авг 2024
MightyWarri0r
Второе событие подряд нет аномалии ,считают что все равны и так. Кушайте ваншоты и приятной игры вам желает администрация.

Лорне15 [5]  14:52 // 15 авг 2024
MightyWarri0r писал(а):

+100
а то постепенно в другие игры уйдут люди от скуки постоянно проигрывать

zh_F [10]  15:12 // 15 авг 2024
   MightyWarri0r писал(а):

Вот поделят на лиги , будут у тебя своды с 9 такими же как ты и будете 1,5 часа зависать там , лучше уж 10 минут умирать с удара , чем 1,5 часа пыжится

Larten [10]  18:27 // 15 авг 2024
народная примета в сводах на 10 ур. если не тянет в инст 4.50мин то либо в чате клеймо либо в инсте --ДЕрьмО--

ЭфОдин [15]  19:46 // 15 авг 2024
MISTLE у меня естъ предложение, может сделайте возможным исполъзование шакатулок в своды? с лимитом по славе по 600 за инст, которые они дадут? Я прооргументирую почему именно я такое хочу, я не однакратно со сводох в боях выезжаю без урона и следователъно без славы и каких либо наград, кроме того что я участвую в роли жертвы там, для меня лично кроме негатива нечего там ловитъ, я не прошу датъ за даром, хотя можете и так, так как набитъ на что либо, уже, не возможно, у меня выше шанс выйгратъ в лотерею выше чем набитъ планки славы на что либо с катком, тут 0, так как я, просто на удар, и таких как я много. Если задумайтесъ сделатъ, буду благодарен, нет, тоже, болъше времени на что - то другое освободитъся.
Моя прелесть.

Zo_oM [10]  21:46 // 15 авг 2024
Larten писал(а):
народная примета в сводах на 10 ур. если не тянет в инст 4.50мин то либо в чате клеймо либо в инсте --ДЕрьмО--

Жоска

-Drogba- [9]  22:36 // 15 авг 2024
Sugar_Daddy писал(а):
MightyWarri0r писал(а):

Зачем это [7]  23:05 // 15 авг 2024
-Drogba- писал(а):
Sugar_Daddy писал(а):
MightyWarri0r писал(а):

или для кого-то 50к в месяц на игру это не деньги :lol:

Zo_oM [10]  23:29 // 15 авг 2024
Зачем это
Кто-то деньги на рестораны тратит, и получает за это удовольствие. Кто-то путешествует. Кто-то льет деньги в любимую игрушку) И это нормально)

Зачем это [7]  07:54 // 16 авг 2024
Zo_oM писал(а):
Зачем это
Кто-то деньги на рестораны тратит, и получает за это удовольствие. Кто-то путешествует. Кто-то льет деньги в любимую игрушку) И это нормально)

Не,это понятно)Это и правда нормально. Ненормально быть сразу в двух состояниях: и в "я тут вообще не лью" и в "а 15й платёж - это последний бонус, больше не предусмотрено?"

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика