|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
Хотелось бы увидеть уменьшение лимита до 250 , 400 как то долго выбивается
|
|
|
|
|
zh_F писал(а):Хотелось бы увидеть уменьшение лимита до 250 , 400 как то долго выбивается
251 надо, как минимум, иначе оранж свиток не заюзатъ потом
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):_Карма_
Вероятно использовать 1 свиток удобнее чем 50? :)
Не понял прикола со свитками. Зачем это? Сделали бы просто обмен. Кому надо, пусть меняют. Зачем принуждать?
Я, к примеру, фармлю примерно 550 мобов за 30мин. Т.е. мне нужно использовать списалок в сумме на 150 единиц. 250 от нового свитка.. я даже не представляю, в каких ситуациях буду использовать.
Можно отказаться от этого "удобства"?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Белыч
12к списало? значит норм всё
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):Белыч
я как читаю, написано 10 вижу факт не 10, я не смотрел что там в кол-ва к пропало)
|
|
|
|
|
за смайлы отдельное спасибо ))
сделайте, пожалуйста, чтобы смайлы за заслуги можно было ненужные убирать по одному, а не сбрасыать все.
|
|
|
|
|
Белыч писал(а):Blood Rock писал(а):Белыч
я как читаю, написано 10 вижу факт не 10, я не смотрел что там в кол-ва к пропало)
Честно говоря, я тоже обрадовался данной новости, думал реально спишет 10%, а списывает 5%
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Mistle
обмен сделали - нормально, а вот:
В награду за еженедельный договор Гильдии торговцев будет выдаваться не 50 малых свитков списания усталости, а 1 особый.
ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! Оставьте как есть, если кому-то нужно обменяет на рыжий!
|
|
|
|
|
"Монстры 2 уровня теперь тоже увеличивают усталость".
22:49 На Вас совершено нападение Прожорливый Звероцвет [2] .
22:49 Начался бой "Нападение на grafomanych".
22:49 Окончен бой "Нападение на grafomanych".
22:49 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
Наконец-то стало возможно нормально добывать ресурсы с задействованным свитком первого боя.
Спасибо!)
|
|
|
|
|
Белыч писал(а):
значит надо внимательнее читать, что там написано на свитке, блад рок прям даже намекнул на это
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):_Карма_
Вероятно использовать 1 свиток удобнее чем 50? :)
Добрый вечер. Автоприменялке без разницы, а так у каждого была возможность настроить под себя кратно 5. Изменение не фатальное, но достаточно неудобное. Можно было оставить как есть с возможностью замены. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
Mrak II писал(а):Mistle
обмен сделали - нормально, а вот:
В награду за еженедельный договор Гильдии торговцев будет выдаваться не 50 малых свитков списания усталости, а 1 особый.
ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! Оставьте как есть, если кому-то нужно обменяет на рыжий!
тоже соглашусъ, кому будет нужно обменяет на оранж
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
Blood Rock
та не, изза одного перса врядли будут делать, я думаю все таки для людей сделали
|
|
|
|
|
Dragonatom
Ну, вас таких наглых ботов только в медведях двое, ты и "первый". А сколько всего таких, я не знаю. Так что точно не из-за одного перса это сделали.
|
|
|
|
|
Dragonatom писал(а):Blood Rock
та не, изза одного перса врядли будут делать, я думаю все таки для людей сделали
623к боёв ручками, не смеши
Даже сам себя на проверку сдал
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|