|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:14 // 30 окт 2024
|
|
Уважаемые игроки!
К концу подошел очередной клановый турнир, теперь я готова дать обратную связь.
1. Длительность кланового турнира.
Тема очень больная для многих. Наверное, главный тезис в том, что на текущий момент длительность турнира уменьшать я не готова (при этом учтем, что ранее турнир был сокращен на несколько дней). Есть несколько причин:
- Нет готовности давать топовые призы за более короткий промежуток активности
- Считаю время оптимальным для игроков, которые играют с более меньшим онлайном. Поясню, если уменьшить время, то прежде всего по очкам и плюшкам пострадают те игроки, которые играют мало-средне. Те кто бегают очень много останутся при своем.
- На текущий момент длительность турнира позволяет отдать месяц под контент турнира. Это довольно удобно в планировании запусков активностей, а также в том что каждый месяц у нас есть какое-то большое событие, к которому привязываются остальные активности.
2. Интрига/интерес в противостоянии.
Это очень спорная тема. Не считаю, что ранее было сильно интереснее. Схема ждем 1-2 важных тура, играем и расходимся до планок - не выглядит как что-то вау. Однако, если вы например скажете, про интерес кланам, которые заняли 5-6 место (напряжно было не только у них, это лишь в качестве примера), то вы узнаете много нового
Какие итоги и планы.
1.Пережить манускрипты (после закрытия магазина, будет интересно сравнить количество относительно прошлого года, особенно с учетом того факта, что длительность турнира стала меньше).
2. Дорабатывать турнир дальше, вероятно весной. Скорее всего зимний турнир пройдет также как и текущий. Связано это прежде всего с тем, что какие-то изменения сделать очень проблематично до старта зимнего кт. Но точно на зимнем турнире сократится число кланов-участников, это был большой фейл
Далее прошу вас ответить на важные вопросы:
- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?
- Что вы хотели бы изменить в турнире?
- Какие призы хотелось бы видеть на турнире?
Могу сказать, что будет сделано зимой 100%:
Если игрок в сводах занимает 10е место, то при след. посещении сводов будет гарантировано получение +1 очка. Например, игрок первый раз занял 10е место, получил "баф". Второй раз занял 7е место и получил 4 очка вместо 3.
Разделение (условное) кт на три части. Мы дважды перезапустим постановки (сдвинем в ручном режиме, как получится пока не знаю), для того чтобы все ур. группы побывали в разных отрезках времени (первыми, вторыми и третьими). Сразу уточню, что форты за 5 минут будут наказываться строго.
Я постараюсь отвечать на ваши вопросы в рамках данного топа.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
1. Длительность кланового турнира.
- для таких призов турнир слишком короткий. (см. пункт 2.)
2. Интрига/интерес в противостоянии.
- а если после основного турнира в том формате, что был сейчас, добавить плей-офф - первый 4 клана разыграю 1-4 места ( два тура допом), вторые 4 клана разыграют 5-8 места и так далее до 20 например.
3. В целом все изменения пошли в плюс, квест на планки как раз был для меня, последние дни не смог играть и планки бы не набрал ни как).
Очной зарубы реально не хватило, но в п. 2 я написал предложение.
Не понял зачем убрали из призов руну древнейшей магии? - я на нее рассчитывал.
Безфракционная чаща на сегодня единственный живой инст, ходить в своды с упоротыми тянучками (см. танк) вообще нет желания.
Пока так!
|
|
|
|
|
Viola писал(а):- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?
Прежний формат нравился больше. Квест на планку не порадовал. Мне не хватило времени набить большую планку, хотя до конца турнира оставалось ещё несколько дней. (у кого возникнет светлая мысль рекомендовать клан с привой и бОльшую активность с формулами расчета выгодного времени активации квеста, идите лесом сразу)
- Что вы хотели бы изменить в турнире?
Хм.. итоговая турнирная таблица... кланы с очками <100 за турнир оказались выше той же Империи, которые в прежних форматах попадали в 20-ку однозначно. Тут, наверное, что-то надо менять.
Изменить количество времени на квестовые планки, если такой формат останется на будущее.
- Какие призы хотелось бы видеть на турнире?
Тут всё устраивает.
Всем спасибо за турнир, в этот раз интересных инстов было чуть больше.
Позор
Ланнистеры всегда платят свои долги.
|
|
|
|
|
Джон Константин писал(а):Белый звездочет
3. Не нравится размер кланов! В долгосроке это деструктивно по отношению и к кт, и к игре в целом ИМХО. Надо искать способы понемножку, мягко сокращать численность, чтобы все активные игроки не скопились в итоге в нескольких суперкланах. Чем позже это делать, тем с бОльшими трудностями придется столкнуться
Поддерживаю! Поделить кланы по 25-30 максимум. Остальные пусть распределяются по дочерним кланам, альянсам дать возможность юзать клан навыки союзных кланов, для других кланов сократить жизненно важные навыки для прокачки, Форт сделать по 4 перса, сократить время разрушение алтаря, ну и так далее в том же духе.
это будет другая игра
|
|
|
|
|
Формат КТ очень понравился. Теперь находясь в любом клане игрок может набить необходимые ему ЛИЧНО очки. А также выбрать удобные для игрока ЛИЧНО 72 часа для взятия планки. Из призов хотелось бы добавить - ордена чести, руну древней магии, возможнтость апа до 3 ур рун защиты, золотые и обычные мешочки дивов, больше стекляшек и больше частиц магии.
Предложение - для задротов за 400 и 500 очков - можно доп призы в виде частиц магии или стекляшек или частей.
|
|
|
|
|
Мне понравился формат. Из-за работы не могу каждый день уделять несколько часов игре. Поэтому сначала спокойно набрал 100+ очков,а затем выбрал время и ,взяв квест,сделал планку 250. Призы тоже порадовали. Спасибо .
|
|
|
|
|
новый формат понравился , удобней чем старый
квест на планку тоже отлично
|
|
|
|
|
1. Длительность: нормально.
2. Противостояние: нормально.
3. Турнир уменьшил напряжение за набор планок, как за каждый тур, так и в целом.
4. Изменения:
- ну, поставьте Танку СБ первыми, только жестко на контроль каст и выход с базы. Посмотрим кто там с ним пойдет туда;
- включите в КТ великие сражения - бой, за который дают очки, например, не менее 30 персов с одной стороны. Очки только той стороне, которая набрала 30 персов. За первого босса 1 очко, за второго 2 и т.д. или через одного. За взятие города 10. Защитникам та же система.
Ходить не более одного раза в сутки (будет трудно обсчитывать бои, но ...);
- по изменениям писал ранее, чтобы включили в КТконтент и гать и бездну и мобов и ресы, а не только МБС.
5. Призы: пофик-нафик.
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Товарищи из моего клуба неданатного чиллинга попросили ознакомить вас вот с какой прогрессивной идеей:
Участие в турнире нужно разделить с помощью квеста на серебряный и золотой уровень притязаний. Золотой играется как обычно, а вот игрок серебряного отказывается от наград выше красного уровня взамен получая доп.очки и такую расходку/каст/баф, которая позволит ему хотя бы один инстанс в сутки поиграть с удовольствием с другими людьми. Например сферы отзеркаливающие входящий урон, в таком духе.
|
|
|
|
|
формат просто супер, я б увеличил дни, как вариант ввел внезапное усиление в чаще,но при етом оставил флеш, добавил в магазин разные редкие монеты, индигриенты для улучшения монет, илизионные монеты
|
|
|
|
|
Плюсы:
Стало удобнее, в т.ч. из-за открытых ников, отсутствия туров и возможности взять квест на планки, спланировав активность;
Минусы:
Их нет, по сравнению с прошлым форматом - сильно лучше (все в +);
Пожелания:
Скорректировать очки в сводах (за 5 место - 4 очка, за 6-9 3 очка и 2 за последнее)
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. Я не давно в игре, и для меня это был первый турнир. Хотелось бы просто для понимания уточнить. Почему нельзя было сразу поставить магазин с наградами? Я просто месяц бегала и не понимала для чего это мне)) А так если бы морковка висела перед носом количество участников я думаю было бы на много больше. Люди думаю многие бы распределили сколько нужно им для определенного приза. А так было весело)). Сейчас как понимаю стартует новый эвент. Было бы классно понимать сколько и чего там можно получить и на что это можно потратить. Спасибо всем за внимание).
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Viola
Злобный_физик
Вас не смущает, что Империя 20я? :)
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=460274&f=7&p=53
аааа)) ну чукча писатель, чукча не читатель ;)
|
|
|
|
|
хотелось бы видеть в магазине кт постоянный стабильный ассортимент товаров!!!.
|
|
|
|
|
Из пожеланий:
- выдавайте призовые знаки за место клана/планки со сроком жизни 180 дней;
- добавьте чертог по правилам аномалии, можно выдать каждому игроку по 30 пропусков в чертог на турнир как вариант (по аналогии с монетами в своды);
- снизьте стоимость клещей, получается парадокс - катки как правило в рыжем и мифриле, а нубам которые качают металлы понемногу, надо покупать клещи за 100к.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|