|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
11:47 // 17 фев 2025
|
 |
Уважаемые игроки! Сегодня 17 февраля в 12:00 стартует февральское событие.
Вам предстоит помочь Хладобороду справиться с кознями Морены, которая хочет погрузить Троецарствие в вечную зиму.
Найти его можно у костра в Пристанище путешественников или в Дебрях кошмаров.
В вводном задании "Козни Морены" вам потребуется добыть у монстров форму для свечи тёмной богини. Форма падает после взятия задания с монстров чей уровень меньше вашего не более чем на 1.
Повторяющееся задание "Темная свеча" становится доступно после выполнения вводного задания. Выполнять его можно раз в 12 часов.
Воск можно получить в Боромировой чаще / Бесфракционной чаще и в Сводах Безумия.
Огниво падает с монстров чей уровень меньше вашего не более чем на 1. Предметы падают только при взятом задании.
Полученную свечу нужно сжечь, только после этого начнется откат квеста.
Событие продлится до 12:00 25 февраля.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
Basmu писал(а):нижегородец86
Вы верно предполагали. Выдачу поправил, воск за 6-е места всем сейчас довыдам.
а что с 5-6 лвл ? в сводах можно будет получать воск?
|
|

|
 |
 |
Текущих полей битв: 0
Basmu, пожалуйста, очень все просим, сделайте выдачу воска в сводах не только для 12+, как царское поощрение-то делать 
|
|

|
 |
 |
Проклятый раем
я дичь не несу, выбирайте выражения. Если что-то багануло, это поправят и довыдадут. Я пишу про проблему с ненабором чащ на 5-6 лвлах и, как следствие, невозможность в принципе получить воск, а не про баги
|
|

|
 |
 |
Завтра надо не сдавать воск а бегать пока не наберется на 4 сдачи.Сегодня уже все наверное сдали.
Просто все кто смог сдали и в чащу уже не встают.Нет смысла. 
|
|

|
 |
 |
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Куявия: 4 / Артания: 4
Опять не набралось поле, постановка закончилась, все побежали в своды
|
|

|
 |
 |
Куявия: 3 / Артания: 3
Текущих полей битв: 0

|
|

|
 |
 |
GuramGGG
Предметы падают только при взятом задании.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
- ХуЛиГаНкА - писал(а):И как воск получать, если на 5-6 чащ практически нет  Дайте, пожалуйста, возможность получать воск в сводах не только для 11+
самое смешное, что они сами же всё сделали для того, чтобы этих чащ стало меньше
|
|

|
 |
 |
Мунище писал(а):- ХуЛиГаНкА - писал(а):И как воск получать, если на 5-6 чащ практически нет  Дайте, пожалуйста, возможность получать воск в сводах не только для 11+
самое смешное, что они сами же всё сделали для того, чтобы этих чащ стало меньше
да, странно...
|
|

|
 |
 |
Мунище писал(а):- ХуЛиГаНкА - писал(а):И как воск получать, если на 5-6 чащ практически нет  Дайте, пожалуйста, возможность получать воск в сводах не только для 11+
Кто "они"? что сделали?
|
|

|
 |
 |
Куявия: 5 / Артания: 3
Basmu, пожалуйста, сделайте что-нибудь... Как делать царское поощрение?
|
|

|
 |
 |
Дайте воск в сводах для всех
|
|

|
 |
 |
Куявия: 9 / Артания: 6
Одного не хватило. Это просто издевательство! И самое главное, что столько игроков просит дать воск в сводах для всех уровней, но это просто игнорируется.
Ну, раз всем наплевать, наверное, и нечего потеть на царское дальше... Хотела влить 300 зк на ярлык, но если ещё и докупать СТОЛЬКО уровней (мне просто по-любому надо было бы докупать, потому что я много пропускаю из-за работы, а тут ещё и сделали изначально невозможным получение воска), то ну его... Спасибо.
|
|

|
 |
 |
Куявия: 9 / Артания: 4
|
|

|
 |
 |
Ну не нравятся людям чащи. Зачем вы людей туда насильно загоняете?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|