![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
![](./images/d.gif) |
14:24 // 13 мар 2012
|
![](./images/d.gif) |
Правила: ВНИМАНИЕ: От начала события у Вас есть 5 минут, что бы встать в очередь в Леса без групп. По окончанию события доступ к очереди будет закрыт! 1. За победный поход в Леса без групп игроки победившей команды получат: 375 славы (3-4), 525 славы (5-6) 750 славы (7-8), 1050 славы (9-10) и 1500 славы (11-12) + слава за бои. 2. Встать в очередь в составе группы нельзя. 3. Включена функция "рандомная очередь", которая после закрытия очереди перемешивает всех вставших и формирует состав полей случайным образом. Таким образом, время вставания не влияет на вероятность попадания на поле битвы. 4. Квесты на серии побед не работают. 5. Существует ограничение по максимальному званию: Богатырь (5-6), Десятник (7-8), Сотник (9-10), Герой (11-12). 6. Нельзя призвать больше 10 призраков любого типа. То есть, нельзя призвать больше 10 рысей/медведей/кабанов/красных бесов вместе взятых. Осы и Зедры призываются без ограничений. 7. При выходе из Лагеря 3,5,7 и 9 уровни смогут получить эффект на 2 часа, который усиливает их относительно 4,6,8 и 10 уровней соответственно. Эффект при выходе из Леса исчезнет. UPDATE: Добавляем события в Избранное! ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ricky я тоже не знаю как заставить варвара с дубиной бежать убивать танк ) Градация среди нубов тоже есть. Как пример: прихожу в миник-убиваюсь об тысячника ,имеющего все красные медальки. Прикидываю что мне понадобится года три,чтоб докачаться до его уровня и перестаю ходить в миники. Иду в нуболгб, нарываюсь на противника чуть лучше по медалькам, шмоту,пету. Сливаю ему. Чешу тыковку и иду докачивать лиги,потмоу что понимаю что на это уйдет месяц -два при активной игре. Просто я хочу играть и меня не смущает что параллельно со мной будет качаться куча народу,а ты хочешь за свои затраты времени средств,нервов, получить преимущество )
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а чего тысячников так обделили???насколько тысячник сильнее сотника??? пы.сы.включите и нас в группу =)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
karamag одын-два погоду не делают)
Ушел паяц,А может лирик Оставил ручку с колпаком. Ушел на вод пустынных берег, Чтоб не страдая ни о ком,Душой отмучиться совсем
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дядя Рустам да там половина без лиги тоже) вобщем равный лес
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Веселая Выдра Но в итоге все равно ты хочешь не просто играть, а прокачаться, чтобы не сливать тем, кто прокачался лучше тебя. Т.е, надо прокачиваться, но не сильно,так понимаю? )) Ваши желания входят в полное противоречие со смыслом игры да и вообще смыслом всех игр такого рода. Потому что, как это не грустно, главный ее смысл - это прокачка перса, чтобы получить преимущество, именно на этом желании игроков и зарабатывают админы деньги. Если смысл игры изменят на уравнивание - то прибыли не будет и игры не будет. Любое равенство - это зло, проверенно коммунизмом, а в этой игре - это смертельное зло ))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
karamag не мешай ныть и возмущаться... топик именно для этого сделан)
Ушел паяц,А может лирик Оставил ручку с колпаком. Ушел на вод пустынных берег, Чтоб не страдая ни о ком,Душой отмучиться совсем
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дядя Рустамлига у кого то есть,у кого то нет!это недешевое удовольствие!но у Куявии, даже обычные персы были под красным кастом!А артанские "синяки" на преве и камне...О бафах даже и мыслей не было... Посмотрела..и на бои. и на состав!..это нечто!В мини твориться тоже самое! Я уже "за" разделение по званиям даже минников! ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ricky прокачатсья,конечно же хочется по максимуму, просто когда возникает такая пропасть между катком и не катком ,желание качаться отпадает, в отличии от ситуации когда пропасть не велика. Насчет прибыли, психолгию тех кто вливает большие суммы не знаю, а вот те у кого есть возможность немного закидывать реала, но они этого не делют ввиду "пропасти", пойдут к терминалу. Не все ,конечно,но все же)
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ricky писал(а):Веселая Выдра Но в итоге все равно ты хочешь не просто играть, а прокачаться, чтобы не сливать тем, кто прокачался лучше тебя. Т.е, надо прокачиваться, но не сильно,так понимаю? )) Ваши желания входят в полное противоречие со смыслом игры да и вообще смыслом всех игр такого рода. Потому что, как это не грустно, главный ее смысл - это прокачка перса, чтобы получить преимущество, именно на этом желании игроков и зарабатывают админы деньги. Если смысл игры изменят на уравнивание - то прибыли не будет и игры не будет. Любое равенство - это зло, проверенно коммунизмом, а в этой игре - это смертельное зло )) Согласен сам слез с другого проекта из-за этого, но и полностью отдавать под катков тоже не вариант, разделение которое позволило бы 1-2 раза в неделю бегать с равными себе и если есть желание идти уже ко всем, по мне это был бы оптимальный вариант для всех
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
viktor bmb писал(а): Согласен сам слез с другого проекта из-за этого, но и полностью отдавать под катков тоже не вариант, разделение которое позволило бы 1-2 раза в неделю бегать с равными себе и если есть желание идти уже ко всем, по мне это был бы оптимальный вариант для всех
К сожалению (счастью?) человек так устроен, что если есть возможность сражаться с равным себе, то в другие инсты он уже никогда не пойдет. Поэтому получится вечная борьба равных между собой. Лучше быть равным в сером, чем равным в синем. Меньше хлопот )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а): 4. Квесты на серии побед не работают.
Ну и на кой они тогда такие хорошие нужны? ![](./images/smiles/icon_arrow.gif)
Разбойников не любить но приручать!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Веселая Выдра Это все от лукавого. Размер пропасти для кого-то большой, для кого-то маленький. Месяц поиграетесь, появятся опять нытики, которые массово начнут требовать развести ополченцев с ополченцами, ратников с ратниками, с синим петом только с синим петом и т.д. Лиха беда начало как говорится... Главное начать уравнивать..Быстро привыкнете )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ricky так то да, но и просто от обсуждения ни чего не измениться
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]