Вернуться  
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
 Изменения в профессиях    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:57 // 02 июл 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.

Изменения в добывающих профессиях:

• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.

Изменения в производящих профессиях:

• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.

Изменения в мировом дропе:

• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "Hit29

Количест...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

_Hellcat_ [6]  09:45 // 03 июл 2012
Вильям Волос
все не свалят

Вася Бульдозер [6]  09:46 // 03 июл 2012
Мечта Идиота:
"Всем раздать красные ножи, удочки ....
добавить кучу ресов в локах и сделать так что бы мобы раз в год по обещанию нападали... "
!!!

-JakAV- [3]  09:46 // 03 июл 2012
GAMA
А ремы тут причем? Ты цены на горошек и бирюзу смотрел? Так возьми калькулятор и посчитай- я как не считал у меня себестоимость фиолет камня получается 11кр + налог с продажи, а фиолет велет 27кр - так что будут ресы дешевле - будут и цены на камни и велеты дешевле. Все зависит от нас самих - вспомните, что было с синими камнями - тоже по 15 кр за штуку были, а счас 6,5!!!! Снижаем цены на ресы до 2,5-3кр и будут и велеты и камни по магазинным ценам на рынке!!!

Вася Бульдозер [6]  09:50 // 03 июл 2012
Действительно зачем все усложнять ....
С одной стороны это напрягает людей... действительно они раньше приходили в игру расслабиться повоевать ... отдохнуть от мерской жизни.. и на расходники никто не обращал внимания.. т.к. они копйки стоили... по отношению к зароботку на мобах.....
А сейчас что игрок заходит с мыслями так мне надо того нарезать, того наменять.. а это надо еще этого нарезать.. блин а тут перун.. чаща... инст горит.. да еще и бой за знаки... епрст за что хвататься.. непонятно... уже начинается головная боль.. а тут еще и расходники убрали... куда беч... прям как в жизни одни напряги и никакого удовольствия и позитифа........
!!!

Honda_69 [7]  09:55 // 03 июл 2012
Вопрос в студию: паслен входит в рецепты 30 лвл. Но ведь его не такое же кол-во в этих рецептах, как другие ресы! Почему тогда добычу вдруг приравнивают? Не логично как-то - именно про 20%.

speareadon [8]  09:59 // 03 июл 2012
Админы прикалываются на счет снижения цен на паслен. Просто над людьми издеваются в открытой форме. Я думаю добыча ресурсов хороший заработок, вот и порезали ресурсы

zular [4]  10:04 // 03 июл 2012
деструктив

зорго [10]  10:05 // 03 июл 2012
что вы ноете!!!!!!
давно бы обьеденились в тройки и сами себе всё производили!!!
я уже пол года в магазине ничего не покупал, да и ресы не покупаю, а меняюсь!
КРОМЕ ТОГО эта продукция уже убералась с магазинов и по просбе трудящихся реальщиков была возвращена, под предлогов мало ремов 10 лвл.

_Оно_ [11]  10:07 // 03 июл 2012
зорго
впирнципе поддержу, но это не спасёт 9 лвл
всех на КОЛ!

Honda_69 [7]  10:07 // 03 июл 2012
зорго писал(а):
что вы ноете!!!!!!
давно бы обьеденились в тройки и сами себе всё производили!!!
.

Вааще-то не все ноют. Кто-то и спрашивает.

Фламенго [7]  10:12 // 03 июл 2012
Ещё только второй день прошел от изменений, сколько ныть то можно?! Подождите всё утрясется! Проходили уже не раз такое: зеленые расходники убирали - цены так же были огромные просто, при чем сообщали об этом заранее, так наиболее ушлые на этом очень хорошо заработали, синии убрали ничего нормально играем! Так же всё устаканится и с фиолетовыми! Я бы, так вообще за то, чтобы убрать ещё с магазина и нектары жизни, маны/энки

Вася Бульдозер [6]  10:21 // 03 июл 2012
Фламенго
!!!

Вася Бульдозер [6]  10:27 // 03 июл 2012
И вообще для комфортности игры верните как было раньше камень сгорел в бою а эффект продолжается......
!!!

нудлс [6]  10:27 // 03 июл 2012
   SUNBER писал(а):
да кстати а непара ли убрать славные паяса с магазинов ато как то щимят ведунов

:exclaim:

_Hellcat_ [6]  10:29 // 03 июл 2012
нудлс писал(а):
SUNBER писал(а):
да кстати а непара ли убрать славные паяса с магазинов ато как то щимят ведунов

:exclaim:

Святое не трогать, мож я только ради этого и играю, на данном лвл

Фламенго [7]  10:29 // 03 июл 2012
Вася Бульдозер
А Вы предлагаете вернуть все расходники в магазин, вплоть до серых, чтобы убить такую составляющую игры как проффесии?

Роб Старк [7]  10:32 // 03 июл 2012
предлагаю предоставить право игрокам смены профессий без изменений уровня мастерства на рецепты уж как нибудь денег найдем
верните плетку чару и я все прощу

шампурщик [4]  10:43 // 03 июл 2012
Лично меня больше всего коробит не столько от самого изъятия каста,а от того что выполнено как то по тихому,после сходки на ДР Трои.

Дартик- [5]  10:48 // 03 июл 2012
плохо

страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Яндекс.Метрика