Вернуться  
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
 Изменения по славе. Актуально    Крохотуля Мими [5]  цитировать
12:04 // 16 мар 2015
Уважаемые игроки!

В данном топике мы будем держать вас в курсе прогресса применения анонсированных ранее правок (1 и 2).

Состояние на 13:00 - Выливка кода, остановка игры. Закрытие всех МБС для правок (ориентировочно продлится дольше, чем будет закрыта игра).
Состояние на 14:05 - Игра открыта. Выполняется синхронизация званий в соответствии с новыми линейками, которая продлится ориентировочно около часа. МБС закрыты для посещения.
Состояние на 15:20 - Синхронизация званий продолжается и займет еще несколько часов. МБС закрыты для посещения, об их открытии будет сообщено дополнительно.
Состояние на 18:10 - Синхронизация званий продолжается и близка к завершению. Боромирова чаща открыта для посещения, Арена равных откроется в ближайшее время.
Состояние на 18:40 - Открыты для посещения Боромирова чаща, Арена равных и Своды безумия (своды только для 11+ уровней).
Состояние на 19:50 - Синхронизация званий завершена. Все анонсированные правки вступили в силу. Изменения, которые вступят в силу позднее: пересмотр планок для получения знаков воителя в вс, уровневые группы в мбс с дебаффами, некоторые квесты в мбс.

17 марта - у торговцев на городских площадях доступна сдача напитков славы на кругляши, не более 15 шт. каждого типа в месяц.

Полный список изменений:

Слава и звания

• Количество славы, которое игроки получают в PvP боях, теперь примерно в 2.5 раза больше получаемого количества опыта. Этот принцип теперь един для всей игры.
• Пересмотрено количество славы и опыта, выдаваемое за квесты, связанные с получением славы. Подробнее тут.
• Количество славы, необходимое для получения званий, пересмотрено. Подробнее тут.
• Опыт в боях против других игроков, где бы бои не происходили, можно получить только в том случае, если уровень вашего противника больше или равен (ваш уровень минус три).
• Отменяются следующие бонусы по славе: запас славы при поражении в Боромировой чаще, коэффициент славы на наградном турнирном оружии (только на новых образцах), дополнительные коэффициенты славы при высоком статусе ВС.
• Напитки славы, исконные напитки славы, напитки безумного прославления, напитки славы за репутацию Братства непобедимых дают бонус к опыту, равный бонусу к славе. Измененные напитки славы можно обменять на кругляши по госцене (но не более 15 шт. в месяц).

Места боевой славы (МБС)

Арена равных. Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником.
Боромирова чаща. Количество ресурсов руды на каждом руднике сокращено с 20 до 2, время их повторного появления уменьшено до 5 секунд, время добычи руды увеличено до 35 секунд (медь и железо) и 50 (метеорит) секунд. Каждый игрок не может заработать для своей команды более 24 очков путем сдачи руды (очки за руду после 24 не засчитываются). Каждая победа в бою теперь приносит команде 5 очков (было 1). Изменен принцип получения лесных сокровищ - теперь лесные сокровища с небольшой вероятностью выпадают из поверженных игроков.
Своды безумия. Слава за поражение в бою теперь выдается в размере 50% от количества славы за победу в бою (сейчас выдается 65%).

Новая система наград в МБС

• Игроки, занявшие призовые (победные) места в МБС, больше не получают за это славу и опыт. Игроки до 10 уровня включительно получают в МБС ордена доблести, игроки 11+ уровня получают в МБС ордена героизма.

Ордена доблести можно обменять на: метеоритные алмазы (1 алмаз = 4 ордена), сгустки первородной силы (1 сгусток = 4 ордена), славу и опыт.

Ордена героизма можно обменять на: метеоритные алмазы (1 алмаз = 4 ордена), эмблемы вечного воителя (1 эмблема = 10 орденов), сгустки первородной силы (1 сгусток = 4 ордена), сферы дарока (1 дарок = 2 дарока предыдущего цвета + 10 орденов), славу и опыт.

Приятной игры!

Топик жестко модерируется!
Алантиэль ответил: "Уважаемые игроки!
На да...
"
Алантиэль ответил:
"В ближайшее время вопрос по..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

silenia [10]  22:08 // 16 мар 2015
KONST13
вот только в портах оно и осталось, чащи только тестят, пару дней и забьют((

Graff_Drakula [11]  22:09 // 16 мар 2015
деструктив
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Комбаин [5]  22:10 // 16 мар 2015
А старьевщик вот это http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=16503 принимать будет?

serg_su [10]  22:10 // 16 мар 2015
Gopnik писал(а):
Ну и кто, где и что разжевал, уважаемые админы?
Я все топы на 5 раз перечитал. Игроки месяц гадали как все-таки пройдут изменения. Вы ни разу конкретным примером не указали, что в действительности произойдет.
Прочитав все, я решил что мои 911к славы дадут мне возможность стать сотником с 50% до тысячника.

Уверен таких как я много.
Есть ли возможность все-таки сделать правки в том варианте, на который рассчитывал не только я, но и другие игроки? Жаль терять столько славы, честное слово.

Полностью согласен с автором после таких правок руки опускаются чесное слово потерять практически половину набранной славы очень обидно тем более что между следующими ее количество увеличено в два раза

krasav4ik [4]  22:12 // 16 мар 2015
деструктив

Earl [7]  22:13 // 16 мар 2015
Ренессанс
HOSE_LOSE

подождите коллеги, когда было много вопросов про линейку славу сказали что её трогать не будут и привели таблицу, согласно которой для взятия звания тысячник раньше требовалось (по старому 1360к славы, по новому 1240к славы) и дано было пояснение что если у вас больше 1240к то вы получается звание и лишнее переходит к новому званию...если б я не прочитал как разьясняли админы, я б не поверил бы...но!
получаются люди которые ушли от меня на 100к славы и успели взять звание, получили новую линейку...а у меня славу забрали и между нами стал разрыв не 100к как раньше а 300к, это разве справедливо? почему тогда сразу не скзаать, что да, мол так и так...у вас славу забрали...

и самое обидное, что убрали таблицу соотношений старой и новой славы...спрятали так сказать...

нашел вот она http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=59

silenia [10]  22:13 // 16 мар 2015
Чаща это Место Боевой Славы, так пусть она им и остается, а получается что не стоит она той славы что там теперь есть, даже с учетом знаков.
Библиотека глаголит что за победу 9-10 получает 11 орденов, а по факту 10.. хороший счетчик..

Калямбо [7]  22:14 // 16 мар 2015
деструктив

-Славянин88- [6]  22:14 // 16 мар 2015
деструктив
....

Б У Б Е Н [6]  22:14 // 16 мар 2015
Состояние на 19:50 - Синхронизация званий завершена.
Что то я по себе не заметил

wulf 1 [7]  22:15 // 16 мар 2015
флуд

deBuff [7]  22:16 // 16 мар 2015
В графе характеристик была общая слава 650 000 (ровно десятник)
Теперь 300 000 славы (показывает до следующего звания необходимо добить)

По новым меркам для получения десятника всего нужно набить 300 000 славы, выходит 350 000 потерялись, а это ВРЕМЯ. кредиты и опыт. Как минимум не приятно.Жаль что не продумали этот момент

Graff_Drakula [11]  22:16 // 16 мар 2015
деструктив
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

silenia [10]  22:16 // 16 мар 2015
а то как-то интересно получается, кол-во славы на звание увеличили, ладно, так и добываемую славу уменишили раза в два... как вообще ее зарабатывать? или слава теперь несбыточная утопия?

krasav4ik [4]  22:17 // 16 мар 2015
Калямбо
они всем так наделали :biggrin:

Ренессанс [9]  22:17 // 16 мар 2015
Автор
думаю да

Pioneer
скорее всего турнир аренный ждут правки, и знаки аспарата заменят на ордена, НО это будет известно с анонса турнира
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Катод [6]  22:17 // 16 мар 2015
Б У Б Е Н писал(а):
Состояние на 19:50 - Синхронизация званий завершена.
Что то я по себе не заметил

не ты один - а все кто были десятником на 6 лвл

silenia [10]  22:18 // 16 мар 2015
флуд

krasav4ik [4]  22:19 // 16 мар 2015
деструктив

страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Яндекс.Метрика