|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
10:57 // 19 сен 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.10.2024 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.10.2024.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Бонус за 15 платеж в октябре позволит вам при наборе 100 очков за КТ дополнительно получить 400 Турнирных знаков.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для членов кланов.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будет выдана случайная тленка.
Каждый игрок, набравший за кт 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.
Каждый игрок, набравший за кт 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность улучшить:
• Руны Несокрушимой защиты
• Металл Неистовства до фиолетового качества
• Металл Гнева до Несокрушимого качества
• Металл Рокота до Несокрушимого качества
• Металл Безумия до Несокрушимого качества
• Оберег Гнева Судьбы до Несокрушимого качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
Очень уникальный приз: Манускрипт обмена Стоить будет 1500 турнирных знаков (скидок на свиток не будет).
Срок жизни - 180 дней.
Данный манускрипт позволит вам совершить обмен раритетов, однако, в отличии от обмена за платежи, с этим манускриптом вам понадобится В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ раритетов.
Mistle ответил: " Квест на планки сдавать не нуж..."
|
|
|
|
|
вообще всё устраивает. иногда мешалка - чисто поржать) но бывают дни побед 50/50. ну а планки - на то и планки, чтобы их взять нужно "позадротить". )
один момент: скорее всего придется в чаще вводить "усиление", как в сводах. у народа накапливается негативчик от "ваншотов". (я не себя имею ввиду, а делаю выводы по сообщениям в чаще)
и да, клиент третий день глючит - то виснет, то автозаполнение карманов не срабатывает ...
и иногда срывы на ресах в чаще (без применения дикров, проклы, мух) - так и должно быть? или тоже глюк клиента / плохой инет ?
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
|
|
|
Белый звездочет
Когда начнет замешивать условно ОЗГ - 5 человек и 3 нубов, а условных вепрей 3 человек и 5 нубов,
сегодняшний вой на форуме песней покажется. Тогда уже надо все инсты ровнять по количеству равных. И я больше чем уверен, что если в течении дня катки инстов 5 проведут против катков, им это не понравится. где то так
усильте ратов))O_o
|
|
|
|
|
Ничегонеделатель писал(а):-Вольт- писал(а):скажите пожалуйста, куда вы так игруху разгоняете вы же ее погубите! тише едешь, дальше будешь, ну вводите вы плюшки с не такими большими характеристиками, в игре дисбаланс полный!
Об этом надо было думать несколько лет назад. А сейчас и боржоми не поможет
Да согласен, возвращаться надо на лет 10 назад, но уже поздно от слова совсем.
Дисбаланс просто ужас уже на 5-6 уровнях
|
|
|
|
|
Вопрос касаемо планок 100-250.
Будут ли изменения в наградах?
|
|
|
|
|
LORD2 писал(а):Белый звездочет
Когда начнет замешивать условно ОЗГ - 5 человек и 3 нубов, а условных вепрей 3 человек и 5 нубов,
сегодняшний вой на форуме песней покажется. Тогда уже надо все инсты ровнять по количеству равных. И я больше чем уверен, что если в течении дня катки инстов 5 проведут против катков, им это не понравится. где то так
мнение понятное, не лишено смысла. только вот выделенная часть текста это миф нубов)) катки в чаще не боятся катков. там все равно бои прервутся по завершению инста... вот в сводах да. полтора часа воевать не хочется
|
|
|
|
|
ВНеадеквате
Опасно такие вопросы задавать,в последний раз просто убрали свитки списания опыта.Но если народ просит могут еще что то убрать.)
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а): LORD2 писал(а):Белый звездочет
мнение понятное, не лишено смысла. только вот выделенная часть текста это миф нубов)) катки в чаще не боятся катков. там все равно бои прервутся по завершению инста... вот в сводах да. полтора часа воевать не хочется
Ну это как пример. понятно, что никто не боится. но если бои прервутся то и смысл всей затеи?))
усильте ратов))O_o
|
|
|
|
|
Venovera писал(а): в общем разочарована... 5 пролетов за день... Ладно мешалка чудит и в основном 100% слив... но: Очко КТ на планку 248.. печаль..
Тысячник Прекраса [8] следопыт 00:05 // 23 окт 2024
лешкин кот
Очко КТ на планку 437 могу отсыпать излишки
Интересное кино: кто промолчал и бегал дальше видя что очки идут после окончания таймера, получит призы. кто остановился отдышаться когда время вышло, в пролете. нда... слов нет...
|
|
|
|
|
LORD2 писал(а):Venovera
Вы имеете очки на планку КТ после таймера
не я. после того как таймер остановился я пока не ходила в мбс. а вот на форуме написали
Тысячник Прекраса [8] следопыт 00:05 // 23 окт 2024
лешкин кот
Очко КТ на планку 437 могу отсыпать излишки
то бишь начисление продолжалось
|
|
|
|
|
Venovera
вариант что она набила 437 за 180 часов не рассматривается?)
|
|
|
|
|
Лис писал(а):Venovera
180 часов. из них на перерыв 37,5 часов с 2 до 7 утра. 142.5 часа. в час по 3.06, можно было б согласиться что да она взяла их за отведенное время. но есть соклане кто взял планку 250 на день раньше меня и у них начисление шло.
|
|
|
|
|
WaterDragon писал(а):ВНеадеквате
Опасно такие вопросы задавать,в последний раз просто убрали свитки списания опыта.Но если народ просит могут еще что то убрать.)
меня интересует количество тз
|
|
|
|
|
Venovera
Соклане взяли планку.Если бы они не взяли за отведённый таймер ?Такие есть, у кого шло начисление?
|
|
|
|
|
WaterDragon писал(а):Venovera
Соклане взяли планку.Если бы они не взяли за отведённый таймер ?Такие есть, у кого шло начисление?
да. после поста Прекрасы посмотрели. начисление шло до 11 утра сегодня. планка взята была вчера утром, таймер еще был до 22 часов вчера. и сегодня утром до 10-11 очки в планку начилялись.
|
|
|
|
|
Venovera писал(а):Лис писал(а):Venovera
180 часов. из них на перерыв 37,5 часов с 2 до 7 утра. 142.5 часа. в час по 3.06, можно было б согласиться что да она взяла их за отведенное время. но есть соклане кто взял планку 250 на день раньше меня и у них начисление шло.
А шо, 3 очка в час - это много? Я Вам тайну открою; КПД таких персов, как Прекраса заметно выше, чем 3 очка час. Это Вы еще упускаете несколько моментов. Первый - одно первое место резко снижает показатель "очков в час..", два еще больше, три и так далее. То есть среднее число уменьшается. Второй момент - своды/чащка сразу после форта. Это уже 2+3 как минимум в час.
+ победы, активное участие. Но поныть всегда проще
|
|
|
|
|
Venovera
У меня ничего после окончания таймера не росло. Есть ощущение, что вы там с сокланами не поняли друг друга или напридумывали чёт. За таймер ровно 545 очков, он на моих глазах закончился. После больше не было начислений.
Крип, крипочек. Встань мид!
Считаю, что надо остарегаться людей, у которых время от времени не свистит фляга. Однажды запорный механизм не выдержит и они сделают нечто ужасное.
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|