Ранее на обсуждение выносилась идея по поводу "переноса" зеленых поясов с 3-4 уровней.
Ваши опасения и пожелания были учтены, некоторые действия уже анонсированы. И вот сегодня мы сообщаем о том, что в ближайшем будущем для игроков 3-4 уровней можно будет надевать либо два серых пояса, либо один зеленый.
Иными словами, игрокам 3-4 уровней нельзя будет одновременно носить зеленые пояса (Средний пояс охотника, Пояс Воителя, Пояс истребителя дивов) с какими-либо другими поясами (в том числе серыми).
Я не хнычу. Правда удобно быть реальщиком? Теперь вам вообще лафа стала, можно обычных игроков сносить спокойно - мы даже тянуть не сможем в лесу. Про арену я вообще полчу! Как теперь бегать за топором?
если уж так - то действительно - надо убрать краснуху с поясами - тогда точно будет равный бой.. Кстати давно не видно, как на админе висит полцартсва....
вы как марионетки админы...сказали убрать убрать-убрали сказали усилить -усилили...играйте сами мля как дети зачем тогда покупать пояса?что бы одеть на 5-м?и так же по званиям можно не надевать давай до воеводы 2 пояса ...жалко вас ..
Администрация уберите эту фегню,это не чесно!!!Пример:Вот 4 лвл стоит против него 5лвл допустим на одинаковых кастах только у 4 лвл 6 лот,а у 5-ки 8 лот,сами посудите!!! Этим я хочю сказать что 4 лвл может снести 5-ку....
Администрация уберите эту фегню,это не чесно!!!Пример:Вот 4 лвл стоит против него 5лвл допустим на одинаковых кастах только у 4 лвл 6 лот,а у 5-ки 8 лот,сами посудите!!! Этим я хочю сказать что 4 лвл может снести 5-ку....