Вернуться  
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Лунное затмение. Уточнения, правки, анонс.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
18:25 // 31 май 2012
Уважаемые игроки! Хочется дать некоторые пояснения по запущенному событию "Лунное затмение: реванш Тьмы":
1. Санта-Барбары не будет, т.е. продолжительность каждого из этапов будет около 50 часов;
2. Сам амулет также изменится, его характеристики будут пересмотрены. Прочность будет увеличена, срок его жизни убран, но будет заявлена дата одновременного уничтожения всех амулетов крови в игре (2 июля).
3. На первом этапе вместо красного превосходства/волшебства за активное участие можно будет получить красные нектары сверхмогущества/сверхколдоства;
Тем у кого было активное участие с прошлого запуска, могут дать раньше чем на пятую сдачу

Краткие пояснения ко второму этапу события.

1. С начала второго этапа, можно будет у мага в пригороде брать серый амулет;
2. Количество темного есстества, необходимого на амулет, несколько уменьшено;
3. Так же нужно пройти квест "искоренение зла" (у мага в пригороде!!!), за него дадут три исполинские сферы духа, после этого появится доступ к повторяющемуся квесту "Злоцвет для духа" (у алхимиков)
4. Начиная с этого этапа, будут выпадать есстества для амулета, апгрей амулета в пригороде у магов, после активации амулета грейдить уже не получится)
5. Те кто наберет наибольшее количество есстества, получат красный амулет после завершения события (при наличии фиолетового амулета), количество еще обсуждается

Темное есстество будет падаать во всех оставшихся этапах (кроме этого еще 5)

Об изменениях в остальных этапах будет сообщено позднее в этом топике.
Вопросы по последующим этапам до их начала, будут игнорироваться)
Писатель Гудвин ответил: "Краткие пояснения ко второму этапу события.
<b...
"
Писатель Гудвин ответил: "у кого не распыляется яд - остались скрытые характ..."
Писатель Гудвин ответил: "По третьему этапу:

1. В этом этапе...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Огненная пантера [11]  13:23 // 05 июн 2012
событийных мобов сильно не хватает

Корвинус [11]  13:28 // 05 июн 2012
Добавьте пожалуйста событийных мобов. Если у них нулевая агрессивность, то пробем это не доставит абсолютно, а комфорт процесса охоты повысится.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Nikolas dark [10]  13:40 // 05 июн 2012
когда в локе 15+ персов и только 3 бьют пробудившихся, то через 3 мин уже НЕТ их вообще... добавьте мобов, пожалуйста, и сделайте меньше респ в несколько раз, а то много негатива уже у игроков, сидящих по 30 мин друг у друга в бою
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Патогенныч [8]  13:55 // 05 июн 2012
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=776248891
Будет ли альтернативный обмен этих апотрепеев? Кроме опыта что нибудь?
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

Щгненый Волк [6]  14:01 // 05 июн 2012
квест обмена 15 депеш на безметежность Дунай дает - а где обмен депеш на темное естество?

mcsimkaaa [10]  14:02 // 05 июн 2012
Щгненый Волк
на них жмешь и меняешь )

Щгненый Волк [6]  14:06 // 05 июн 2012
mcsimkaaa
Спасибо, понял

Патогенныч [8]  14:29 // 05 июн 2012
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

_Дончанин_ [9]  14:32 // 05 июн 2012
Щгненый Волк
Нигде - ткни на депешу и обменяй

Nikolas dark [10]  16:50 // 05 июн 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=513305720 и так каждый второй бой...так тяжело мобов добавить и респ уменьшить по времени?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Ваван 80 [10]  16:53 // 05 июн 2012
Nikolas dark
только что полчаса попытался побить этих мобов: просто злости не хватает - через бой либо я либо у меня напарник. от 4 до 6 мобов добавить, а в некоторых локах вообще 2-3 сняло бы проблему. Так нет - даже позитивные эмоции вызванные событием надо испортить. Видимо менталитет в этой игре таков.

Nikolas dark [10]  17:08 // 05 июн 2012
Ваван 80
я уже блин все заслуги до завтра выполню такими темпами то с моей стороны 2-6 игроков, то со стороны моба 1-5

registrator74 [8]  17:10 // 05 июн 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
По третьему этапу:

3. Суть этапа, бьем пробудившихся с них падают депеши, они или меняются действием на есстество или сдаются по квесту. каждая пятая сдача (или ранее если счетчик был больше с прошлых этапов) даст красный антикрит (в обычной сдаче антикрит будет выдаваться в зависимости от уровня).

не верно: 5 сдач получаеш по уровню, а 6 сдача получаеш красное
не ждите ЧУДО, а чудите сами

mikl71 [11]  17:25 // 05 июн 2012
Писатель Гудвин
Прошу вас еще раз посмотреть скорость боев танков и всех остальных путей------ у нас на 20-30% бои дольше идут а соответственно и меньше естества темного

Palacsinta [10]  17:31 // 05 июн 2012
ввод в заблуждение.

Rezb [10]  19:21 // 05 июн 2012
Писатель Гудвин
Так действительно должно быть: 5 сдач получаешь зелье по уровню, а 6 сдача - красное???

Огненная пантера [11]  19:52 // 05 июн 2012
3 моба на 7 человек - это не просто мало, это катастрофическая нехватка!
добавьте событийных мобов в локи

Горнис [5]  20:36 // 05 июн 2012
мобов мало- но не в этом суть.. если менять на естество- то как можно за оставшиеся 3.5 этапа набить 2200 естества- если по 1 с моба(( тут обычный амуль не светит к концу события- не то что красный..

- ХуЛиГаНкА - [4]  23:33 // 05 июн 2012
Писатель Гудвин
Новая угроза нависла над жителями Артании и Куявии: появившиеся по всему Троецарствию растения Злоцветы начали превращаться в кровожадных духов и нападать на людей!

Вроде это предыдущий этап.. Исправьте, пожалуйста

страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика