|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
|
18:12 // 17 июл 2013
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
И еще вывели синий шмот с мобов теперь типа падают свечки ... только хотелось бы чтоб падали тогда комплект .. а не по 1-й свечке ... да и вообще чтоб открыли краник дропа хоть не надолго ))))
|
|
|
|
|
да и силу трех тоже разбить нужно.. на 6 по полчаса
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):TROYANEC писал(а):Antoha13
Я серьёзно думаю,что игра давно превратилась в супер кач денег из населения и простой студент не сможет насладиться ей ,точнее сможет,но только на уровне мобобойства или нубского противовстояния в мбс , составить конкуренцию прокаченным донатам нереально. А там где нереально - неинтерестно.
Я серьёзно считаю, что Вам нужно узнать кто кем является в реале среди топ-игроков. Вы будете сильно удивлены, что среди топ-игроков в топ-кланах есть студенты, которые не вкладывали реал и чудесно себя ощущают в том же ПвП.
Артем, да есть, но игра за год изменилась. Давайте пройдемся по тем кто есть, наверняка это
1. Хай порядка 4-х лет в игре
2. 10-го уровня он достиг более года назад ДО введения новых бафающих мобов. Тогда хаи получали сверхдоходы.
3. Первые погоны он получил на 9+, а до максимального звания догнался в первых сводах.
Сейчас так уже не сыграть.
|
|
|
|
|
TROYANEC писал(а):STATZ
Скажу только,что как минимум только красную БН они бы не стали -читай не смогли бы прокачать за 500 000 кр или 100 000 рублей)
Красная медаль уже как минимум? Так то мы никогда не думали, что людей с красной медалью БН будет много. Если их много, то что-то не так у нас.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ну если добавить ещё. то чащи сделать чаще. раз. в 40 минут оптимально будет.
|
|
|
|
|
фарм и МБС что с аурой - что без ауры, криты также идут, все-таки хотелось бы чтобы у рата криты были чаще, у него баф свой по-пути, а остальные плюхи на крит получаются мало эффективны, многие раты сменили уже путь, тоже уже подумываю
|
|
|
|
|
STATZ
очень хочется поучаствовать в клановом турнире, но поучаствовать не просто ради самого участия,а иметь шанс за что то побороться. Пусть не за громы и все остальное,но за что то имеющее реальную ценность для клана,для игрока. 95% кланов(а то и больше) не имеют даже теоретических шансов попасть в призы,а комментарий качайтесь и будет вам счастье не несет ничего кроме негатива, топ кланы исходя из реалий трои недосягаемы. Не лишайте молодые или просто маленькие кланы их кусочка драйва и надежды))) спасибо.
|
|
|
|
|
Для меня очевиден факт,что экономическая ситуация с точки зрения игрока значительно ухкдшилась, при этом я отдаю себе отчёт в том,что это было сделано ради сохранения проекта отчасти. Только часто посещают мысли, где и когда будет предел и это печально
|
|
|
|
|
-konst74-
погодите Вы хотите Драйва или победы? ... Вы определитесь ... Если Я хочу победы в лесу Я упиваюсь всем чем толкьо возможно , если Я хочу драйва Я иду не с целью победить (это уже второстепенная задача) а просто встретится с равным соперником и опробовать Свои силушки и Даже при проигрыше Я нерастраиваюсь!
так что если хотите победы то - КАЧАЙТЕСЬ, Хотите драйва Администрация предоставила возможность - УЧАВСТВУЙТЕ!
Nankuranaisu
|
|
|
|
|
Midas
Не вижу здесь противоречия) способы получения драйва для каждого свои. Для меня это стремление к реально достижимой цели в рамках кланового турнира, раз уж о нем речь, а не просто побегать в чащу и повоевать. Чащ на 5-6 лвл слава богу хватает и драйв такого рода легко доступен каждому.
|
|
|
|
|
Очень надеюсь, что топ будет не только прочитан, а послужит катализатором для внесения некоторых изменений в ИГРУ!!!
Не читал предыдущие 40 страниц, выскажу то, что хотелось бы изменить лично мне, игроку 6 уровня.
1. Хотелось бы, чтобы печати иссушения попали в список ограничений при проведении лесного и аренного турнира, наравне с часами и СТ. Пусть они останутся в игре, в других аспектах игры, и никто не обвинит администрацию в непоследовательности своих действий. Мне кажется не надо проводить глубокий маркетинговый анализ, чтобы понять - наличие печатей, одна из причин охлаждения игроков к турнирам, к сожалению не единственная.
Посмотрите какие ограничения выбирают игроки для походов в лес!!! Вы везде, у всех уровневых групп увидите- без печатей иссушения! Печати убивают ИГРУ.
2. Хотелось бы вернуть разделение в капи до 8 уровня и выше.
Какие бы нам не давались статистические данные, все на практике видели и понимают, что количество артанских бойцов больше в этой уровневой группе! А вот введение лимита в 200 или 300 бойцов вполне могло бы решить проблему с разницей в численности!
Данный игровой аспект интерен для тех, кто качает свирепость, не попал в чащу, а каст горит или просто хочется подраться, да и просто для тех, кто хочет подраться в ВС, в которые сейчас можно только с 9 уровня! Несколько ВС в неделю гарантированы, причем с лимитов по численности туда пойдут на максимальном касте.
3. Хотелось бы, чтобы вернули те ларцы, которые были раньше, с призами из сферок.
Вся раскраска которая падает сегодня, мне не нужна, я играю в ИГРУ про войну.
Можно продолжать еще, но это уже в следующий раз, когда увидим, что игроки услышаны, и изменения которые происходят продиктованы не только желанием получить дополнительную прибыль, но и разнообразить игровые моменты
|
|
|
|
|
хотелось бы ещё побольше дропа с муравьёв на гп ато с 300 мурашей всего 6 кахолонгов, хотя бы до 10 увеличить
Ап
|
|
|
|
|
хотелось бы чтобы в магазине БН сферы мощи, ярости и духа были в одной вкладке
не понимаю зачем нужно было отделять сферы духа? от сфер мощи и ярости
очень не удобно закупаться когда вкладок много
а вообще лучше
из 4х вкладок: свитки, снадобья, сферы, сферы духа - сделать одну "расходники"
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Ну, раз спрашивают, чего бы хотел в Трое -скажу. Но уж не обессудьте потом...
Хотелось бы, чтобы в Троецарствие игроки заходили для того, чтобы поиграть в свое удовольствие. А не для того, чтобы получить ежедневный бонус, сделать квест с тайнами подземелья и выйти обратно, собирая деньги сами уже не зная на что.
Хотелось бы, чтоб игроку, для того, чтобы повоевать, не надо было часами ждать "сюдаку" в чащу, на которую надо сутками рыть ресы. А достаточно было бы войти в игру, обкастоваться и броситься в бой с соразмеримыми по силам соперниками и без риска улететь от крита хайлевела с полными слотами и получить тленный фиолет на сутки-другие.
Хотелось бы, чтобы дорогая администрация наняла профессионального психолога-социолога на должность админа по связям с общественностью. Ну, или, на худой конец, прежде чем отписываться в стиле "мы тут хозяева, а вы - никто, так что не возникайте и лопайте, что дают,а то и это отберем!", подумала бы - как это отразится на ее имидже...
Хотелось бы, чтобы в проекте не столь явно было выписано стремление глубокоуважаемой администрации любой ценой загнать игроков к банкомату. Просто потому, что это неприглядно смотрится, честное слово. И КПД от подобных устремлений, как показывает практика, ниже, чем у паровоза Стефенсона.
Хотелось бы, чтобы дорогая администрация наконец поняла, что не все игроки, которые пишут о недостатках игры, имеют целью подорвать авторитет дорогой администрации и как никогда ныне высокий рейтинг игры в глазах мировой общественности. Многие из них, как ни странно, искренне хотят помочь исправить оные недостатки, для чего о них и пишут.
И еще хотелось бы, чтобы все, что мною написано, а так же то, что написано другими игроками, было бы действительно прочитано и осмыслено. Ибо печельный опыт предыдущих подобных топиков, равно, как и дискуссий в конференции, говорит строго об обратном, увы...
Вот какие у меня неприличные желания. Интерсно, сколько минут пос провисит в топике, прежде, чем его потрут с пометкой "деструктив"?
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
|
|