Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас).
Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
Ув. администратор! подумайте сами что это изменит? если игрок сильнее, или реальщик то он все равно в выграет...даже с 4 слотами...когда по несколько смертов в лесу выпускают и по несколько коллекций...Если уравнивать то начинать надо ни с этого! А именно с ограничения коллекций! ТОГДА будет видно равенство! Спасибо за внимание!
Сатисфекшн Что мне не нравится? Я писал страниц на 20 раньше, но если короттко, то для МБС это изменение не однозначно, а для пве и инстов однозначно плохо. Хотя касается 3-4 лвл и лично меня на 6 оно никак практически не затронет.
навскидку - появится "водораздел" в группах, т.е. игроки 5 лвл (как я) не будут брать в инсты игроков 4 лвл. Сейчас разницей между 5 и 4 лвл достаточна мала и игроки 4 лвл могут нанести урон и выжить в гати, у древника и т.д.. Если произойдет "урезание поясов", 4 лвл явно станет "слабым звеном".