Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
 Леса без групп. Обновление правил    STATZ [9]  цитировать
14:24 // 13 мар 2012
Правила:

ВНИМАНИЕ: От начала события у Вас есть 5 минут, что бы встать в очередь в Леса без групп. По окончанию события доступ к очереди будет закрыт!

1. За победный поход в Леса без групп игроки победившей команды получат: 375 славы (3-4), 525 славы (5-6) 750 славы (7-8), 1050 славы (9-10) и 1500 славы (11-12) + слава за бои.

2. Встать в очередь в составе группы нельзя.

3. Включена функция "рандомная очередь", которая после закрытия очереди перемешивает всех вставших и формирует состав полей случайным образом. Таким образом, время вставания не влияет на вероятность попадания на поле битвы.

4. Квесты на серии побед не работают.

5. Существует ограничение по максимальному званию: Богатырь (5-6), Десятник (7-8), Сотник (9-10), Герой (11-12).

6. Нельзя призвать больше 10 призраков любого типа. То есть, нельзя призвать больше 10 рысей/медведей/кабанов/красных бесов вместе взятых. Осы и Зедры призываются без ограничений.

7. При выходе из Лагеря 3,5,7 и 9 уровни смогут получить эффект на 2 часа, который усиливает их относительно 4,6,8 и 10 уровней соответственно. Эффект при выходе из Леса исчезнет.

UPDATE: Добавляем события в Избранное!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Тень-предок [5]  22:39 // 13 мар 2012
Маркел
5. Существует ограничение по максимальному званию: Богатырь (5-6)

На касте я никогда не экономил, с баффами, НП и НБ буду обязательно так что немогу понять почему Вы решили что я совсем серый нуб?

Utyf [8]  22:42 // 13 мар 2012
Ну что сказать... Так как лесов без групп на 7-8 не было, то хуже уже не будет. Пока идти не на что, но вообще, даже несмотря на мизерной количество славы думаю как-нибудь схожу! Просто ради интереса. Только вот думаю без какой-то стимуляции мало народу будет ходить... хотя не знаю.

Возможен наверное такой вариант, что те, кто в миниках вообще нифига не получают, хоть в ЛБС смогут маленько славы взять на стандарте. А вообще за 4 миника 100% больше намного славы можно качнуть, если уж не совсем нуб.

Но нисмотря ни на что такое изменение приветствую! Теперь вообще хоть появился шанс сходить в лес на 2 часа.

Aster [10]  22:42 // 13 мар 2012
и опять безполезное нововведение для хаев

Бупель [4]  22:48 // 13 мар 2012
Весь топ одолел... И зеленая пупырчатая жабка давит, и понятно,что игроки имеют разный уровень прокачки по славе.

И если эти меры помогут как-то подтянуть этот момент,дадут гипотетическую возможность снивелировать преимущество,а это,в свою очередь, увеличит количество игроков в ЭмБэЭс,то надо приветствовать этот момент.
Другое дело,может быть и для игроков в полноразмерных Боромирах, на максимуме , тоже что-то сделать?

Приятны заботы о малоимущих и среднем классе,но вот и предельщикам бы чего...
Ратов щемят, разбойничать ушел.

Tirana [4]  23:22 // 13 мар 2012
   Скоморошка писал(а):
   STATZ писал(а):
   Скоморошка писал(а):
осилила 16 страниц текста. не нашла ответ на неоднократно задаваемый вопрос - как тройкам сдать квест на 3 победы, чтобы получить возможность качать БН.

Скальпами - это раз.

Большое спасибо за конструктивный ответ!
Убито куявов - 61. Опыт - 69,9%. Слава - 37%. На 3 лвл не убила ни одного бота, за исключением призраков в лесу.
Что ж, всем удачи в МБС и приятной игры!

Скальпами? я за два левела половину собрала,может каткам и реально 300 скальпов собрать,но не мне явно,мне очень попотеть нужно чтобы срезать скальп...а 300 ето на левел так 5-6,ито там несмогу в леса ходить так как лигу качать нужно будет...
=)

Маркел [9]  23:36 // 13 мар 2012
Тень-предок
А сами подумайте? Когда богатырь с зелёной лигой+ярма сольёт 6 победу. Кто крайний будет? Кто ленился лигу вкачивать?

Паренек в кепке [7]  23:42 // 13 мар 2012
мне очень понравилось

Saizel [4]  23:43 // 13 мар 2012
Ув. Администрация игры, Впринципе нововедения нащёт званий можно понять, перемешка тоже терпимо, но зачем урезать славу??
А темболие убирать серии?? Никак не укладуется в голове!
Вы не подумали что множество народа только и ходят в ЛБГ с надеждой сделать серии?
А теперь вы отобрали ещё и эту не большую надежду!
Не в восторге если честно...
Волхв сильнее чара?? нет, это фантастика...

Тень-предок [5]  23:46 // 13 мар 2012
Маркел
Так это инст только для богатырей с зеленой лигой
Для Вас еще раз напишу, смотрю на будущее, в лес пока не качну лигу до зелени и не оденусь - не собираюсь!
При урезке славы в три раза и отмены серии при равных затратах на каст - миники предпочтительней!
И к тому же даже если все будут в макс звании и касте проигрыши неизбежны... Но открытые серии дадут возможность закрыть 3 победы и начать качать непобедов... 6 побед - как повезет...
В этом формате будут бегать в большей части табломазы на стандарте... ИМХО.

talisman-R [9]  23:56 // 13 мар 2012
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=38016321&finish=0
Спасибо за лес..!!
но только два вопроса...где обещанная слава за проигрыш..и где эта рРандомная очередь...нормально так со стороны артан 9-ть человека 9 уровня!!!вообще нормально
Куявам спасибо!

Arlangur [7]  00:02 // 14 мар 2012
STATZ
А что изменилось?

--ЧеРнЫй КоТ-- [4]  00:05 // 14 мар 2012
Судя по вашему изменению,ЛБГ канет в лету как уже канули боромиры..

Ricky [5]  00:10 // 14 мар 2012
--ЧеРнЫй КоТ--
Я думаю, в таком виде оно не останется. Админы очень быстро поймут, что начудили и будут очередные изменения. Я так вообще подожду с две три недельки - посмотрим что к чему )

Элатиэль [9]  00:15 // 14 мар 2012

Гезеш [7]  00:21 // 14 мар 2012
Тень-предок
к чему бузить? славу уменьшили , зато на сотников не попадешь: серии убрали , зато за слабый каст не бинтанут!

-Сержант- [8]  00:27 // 14 мар 2012
   -Гезеш- писал(а):
Тень-предок
к чему бузить? славу уменьшили , зато на сотников не попадешь: серии убрали , зато за слабый каст не бинтанут!

Да некоторым "пассажирам с Триумфальной Площади" куда не кинь - везде клин.
Что бы Администрация не делала - все будет воспринято в штыки.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Jekas [10]  00:31 // 14 мар 2012
а старый STATZ говорил халявы не будет ...

ZikZak [6]  00:39 // 14 мар 2012
Был сегодня в этом лесу, мне всё понравилось, реально были равные соперники...

Да, конечно некоторым игрокам не помешало бы на будущее лучше готовиться (я даже не говорю о красном касте, но хотя бы брать свитки лечения и камни восполнения, свитки снятия прокл и тд), но и в старом лбг от неподготовленных игроков страховки не было.. Так что, по мне лучше так, чем было!

Спасибо за изменение, еще раз!

Тень-предок [5]  00:47 // 14 мар 2012
   -Сержант- писал(а):
   -Гезеш- писал(а):
Тень-предок

Да некоторым "пассажирам с Триумфальной Площади" куда не кинь - везде клин.
Что бы Администрация не делала - все будет воспринято в штыки.

Вы считаете это изменение верхом совершенства а "пассажирами" всех кто не соответствует Вашим представлениям?
Если не реалят и не сидят сутками в игре то всё, ты никто?

Для многих ЛБГ было шансом сделать серию на 3 победы, но вам этого не понять...
Славу для такого инста нужно было уменьшить но не настолько же.

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Яндекс.Метрика