![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:39 // 03 апр 2012
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие друзья!
Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ЧерныйКот и меты тоже уберите, бредовый рудник, одни драки там...
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
СладкийПерсик писал(а):ser111Я не вкладываю реал ![](./images/smiles/icon_redface.gif) не могу заполучить сразу все, что хочется, в этой игрушке - но тем и интереснее что-то получить, заработав - а не сбегав к терминалу. Согласен на вс 100%, что этим и интересна Троя, что не получаешь всё и сразу тут, в этом и интерес, но должен быть баланс между реалом и игровым заработком, которого в данный момент не наблюдаю.
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ЧерныйКот Да покраски нужно в свой лагерь перенести просто, с учетом того что в инсте можно покрасить всего 1 указатель сходить нужно будет минимум в 3 инста.
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;f=6
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ser111 Чтото ты слабо сказал 550 у меня только на мобов уходит 375+корм 200 каст 110+расходники 4 боя 280кр вот и посчитай :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
KIRKENES писал(а):ser111 Чтото ты слабо сказал 550 у меня только на мобов уходит 375+корм 200 каст 110+расходники 4 боя 280кр вот и посчитай :) Мобов не считал.) Я минимизировал расход, 2 камня + перун + свет фиолет + Б + П + фиолет каст ну и расходники на 2-3 боя.) А то выходит ещё дороже, даж страшно стало, решил урезать немного.))) ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
КРИ3ИСДа в общем легко. Раз , Два , Три Три инста. 8,5к славы. + допы в виде паричков и шреков. ЗЫ. ну кстати еще разок мазнул там где то )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Kiddy писал(а):КРИ3ИС Да. Славу раздают бесплатно. Я провел 4 инста в минилесье. Не красил. Вела не рыл. 2 часа. Нарыл 12 000 славы на 5 уровне. Без напитков славы. Если бы рыл/мазал усиленно, нарыл бы больше. Тысячам к 20. Затраты по сравнению с лесом - нулевые.
Вы хотите сказать, что это не ведро халявы? Да осталось еще приверы и бересту (главное - бересту) выдавать. За каждый слитый бой... ну чтобы не обидно было ) Kiddy писал(а):КРИ3ИСДа в общем легко. Раз , Два , Три Три инста. 8,5к славы. + допы в виде паричков и шреков. ЗЫ. ну кстати еще разок мазнул там где то ) Что-то не сходиться ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;f=6
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Kiddy чем хвалится славы у него за мини много я вчера 3мини в общем за мини 4тыс с копейками славы и почти 3000 кр нафиг круто :) гордяг ты :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вильям Волос писал(а): Kiddy писал(а):Вильям Волос Поясните. Чего хорошего ) Поясняю - дали возможность качаться не только донатам, а это уже не мало. Ржака. От его спросите. Сколько же он залил ) Или вы имеете в виду - на халяву качаться "не донатам"? Дак потому и говорим, что переименовать тогда БН в "Братство Кисти и Кирки". БКК сокращенно. И медали разделить. На "старые и новые". Ну хоть понятно будет. Если свежая медаль - сливщик и табломаз ) KIRKENESЧитайте выше. Гордость при чем )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ser111 почти 1000кр за мини летит :(
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вильям ВолосНу а чего не сходится ) То что мазнул? ![](./images/smiles/icon_lol.gif) Дак разок, а не три. Не придирайтесь к словам. Поймите, что если оно так продолжится, игра превратится в бессмысленный тупой кач. Скучно.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Kiddy Боевая слава в лесах была до введения лиг и было ее там очень не много я вам скажу. А с момента введения лиг слава стала эквивалентом количества влитого реала.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Kiddy писал(а):Вильям ВолосНу а чего не сходится ) То что мазнул? ![](./images/smiles/icon_lol.gif) Дак разок, а не три. Не придирайтесь к словам. Поймите, что если оно так продолжится, игра превратится в бессмысленный тупой кач. Скучно. Не сходиться количество славы ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Kiddy"Братство Кисти и Кирки". БКК сокращенно. ![](./images/smiles/icon_razz.gif) Замечательно - а то не могла никак сформулировать Вильям ВолосА зачем таблички в своем лагере? Предлагаю каждому по табличке в рюкзак положить. Прошла неделя - открыл рюкзак, вкладка "Квесты" - табличка - "использовать". Квест выполнен, чем не вариант?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вильям Волос писал(а): Kiddy писал(а):КРИ3ИС Да. Славу раздают бесплатно. Я провел 4 инста в минилесье. Не красил. Вела не рыл. 2 часа. Нарыл 12 000 славы на 5 уровне. Без напитков славы. Если бы рыл/мазал усиленно, нарыл бы больше. Тысячам к 20. Затраты по сравнению с лесом - нулевые.
Вы хотите сказать, что это не ведро халявы? Да осталось еще приверы и бересту (главное - бересту) выдавать. За каждый слитый бой... ну чтобы не обидно было ) Kiddy писал(а):КРИ3ИСДа в общем легко. Раз , Два , Три Три инста. 8,5к славы. + допы в виде паричков и шреков. ЗЫ. ну кстати еще разок мазнул там где то ) Что-то не сходиться ![](./images/smiles/icon_cool.gif) Кто то гонит))) 2000 славы за инст не такая уж и халява...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ЧерныйКот Да я в курсе, в миники не ходи тогда раз велов держать некому.... Просто в миниках у каждого свои задаси: кому 30 метов принести, кому по 50 с края унести, народ еще и такие квесты делает))) Нужна команды - тебе в лес!!!! а пинать то что есть легче простого)))
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|