Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Лунное затмение. Уточнения, правки, анонс.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
18:25 // 31 май 2012
Уважаемые игроки! Хочется дать некоторые пояснения по запущенному событию "Лунное затмение: реванш Тьмы":
1. Санта-Барбары не будет, т.е. продолжительность каждого из этапов будет около 50 часов;
2. Сам амулет также изменится, его характеристики будут пересмотрены. Прочность будет увеличена, срок его жизни убран, но будет заявлена дата одновременного уничтожения всех амулетов крови в игре (2 июля).
3. На первом этапе вместо красного превосходства/волшебства за активное участие можно будет получить красные нектары сверхмогущества/сверхколдоства;
Тем у кого было активное участие с прошлого запуска, могут дать раньше чем на пятую сдачу

Краткие пояснения ко второму этапу события.

1. С начала второго этапа, можно будет у мага в пригороде брать серый амулет;
2. Количество темного есстества, необходимого на амулет, несколько уменьшено;
3. Так же нужно пройти квест "искоренение зла" (у мага в пригороде!!!), за него дадут три исполинские сферы духа, после этого появится доступ к повторяющемуся квесту "Злоцвет для духа" (у алхимиков)
4. Начиная с этого этапа, будут выпадать есстества для амулета, апгрей амулета в пригороде у магов, после активации амулета грейдить уже не получится)
5. Те кто наберет наибольшее количество есстества, получат красный амулет после завершения события (при наличии фиолетового амулета), количество еще обсуждается

Темное есстество будет падаать во всех оставшихся этапах (кроме этого еще 5)

Об изменениях в остальных этапах будет сообщено позднее в этом топике.
Вопросы по последующим этапам до их начала, будут игнорироваться)
Писатель Гудвин ответил: "Краткие пояснения ко второму этапу события.
<b...
"
Писатель Гудвин ответил: "у кого не распыляется яд - остались скрытые характ..."
Писатель Гудвин ответил: "По третьему этапу:

1. В этом этапе...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Utyf [8]  01:34 // 06 июн 2012
Первая сдача, красная банка... следующие 5!!! синие. Почему на пятый раз не упала снова красная?

Utyf [8]  02:11 // 06 июн 2012
Писатель Гудвин писал(а):
По третьему этапу:

3. Суть этапа, бьем пробудившихся с них падают депеши, они или меняются действием на есстество или сдаются по квесту. каждая пятая сдача (или ранее если счетчик был больше с прошлых этапов) даст красный антикрит (в обычной сдаче антикрит будет выдаваться в зависимости от уровня).

Не каждая пятая, а через пять, т.е. каждая шестая Нехорошо обманывать я лично набил ровно сколько надо было, а теперь оказывается мало. Спасибо большое

Шаманька [7]  02:14 // 06 июн 2012
Писатель Гудвин
2 этап квест сделал сдать не успел ,отвлекли квест висит сдачу не дает)

Kenichi [6]  08:50 // 06 июн 2012
Utyf
у всех так(
Nankurunaisa

Gornat [11]  08:53 // 06 июн 2012
Utyf
Значит после пяти сдач следуюшая красная.

Огненная пантера [11]  09:54 // 06 июн 2012
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=775182709
подскажите, что с ними делать? это со второго этапа.

Корвинус [11]  09:57 // 06 июн 2012
Огненная пантера писал(а):

Через 35 часов этот вопрос перестанет Вас мучать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

KrokoIDOL [7]  10:09 // 06 июн 2012
Шаманька писал(а):
Писатель Гудвин
2 этап квест сделал сдать не успел ,отвлекли квест висит сдачу не дает)

Я тоже не зделал. Дунай дает зелья.

горден1 [10]  10:42 // 06 июн 2012
3. Суть этапа, бьем пробудившихся с них падают депеши, они или меняются действием на есстество или сдаются по квесту. каждая пятая сдача (или ранее если счетчик был больше с прошлых этапов) даст красный антикрит (в обычной сдаче антикрит будет выдаваться в зависимости от уровня).

Черным по белому написано- каждая пятая,почему каждую пятую сдачу падает фиолет?

registrator74 [8]  10:42 // 06 июн 2012
Gornat писал(а):
Utyf
Значит после пяти сдач следуюшая красная.

не умничай, - а так и скажи,- ошибка в описании
не ждите ЧУДО, а чудите сами

Nikolas dark [10]  12:12 // 06 июн 2012
горден1
6-я сдача выдает он красный, система чуток не та что в первом этапе... Неправильное описание скорее всего.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

sefi-sef [8]  15:16 // 06 июн 2012
А что с оставшимся естеством после события делать!?
Он что просто так сгорит?

EJIC3000 [10]  15:17 // 06 июн 2012
Nikolas dark писал(а):
горден1
6-я сдача выдает он красный, система чуток не та что в первом этапе... Неправильное описание скорее всего.

мне с 5 дало
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

-StreetFighter- [4]  16:21 // 06 июн 2012
Писатель Гудвин писал(а):
По третьему этапу:

1. В этом этапе будет даваться зелье безмятежности (ну или привычнее антикрита).
2. Характеристики красного значительно уменьшены,но рулевым оно по прежнему остается достаточно рулевым.
4. Мобов злить нельзя, Опыт падает, но мы учли некоторые пожелания и уменьшили им количество хп (и деньги естественно тоже).

5-й раз сдал а дали серое зелье безмятежности итого 1 красное зелье,взятие квеста и потом подряд 5 серых зелий,красный антикрит больше даваться не будет?
профсоюз нубов

O-Ye [10]  16:24 // 06 июн 2012
Огненная пантера писал(а):

я прокачал "чистку рюкзака" :)

KrokoIDOL [7]  16:47 // 06 июн 2012
Пора бы уже 4-й этап описАть, а то уйдут все админы домой и мы останемся в неведении.

Nikolas dark [10]  16:50 // 06 июн 2012
нельзя ли сделать генерирование лвл моба при нападении? а то выходит что у нас куча нетронутых малых мобов и нехватка на больших?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

LISKA [10]  17:40 // 06 июн 2012
на следующих этапах будет продолжаться накопление темного естества, или текущий этап - последний шанс улучшить амулет

registrator74 [8]  19:29 // 06 июн 2012
Апотропей мудрости древних

80 процентов играков выкинут (чистка рюзака), а 20 процентов не знают , где б опыта набрать - так надо сделать продаваемыми

на новый год снежинки ж продавали, несмотря на то что это празничный атрибут,- а тут многие бы продали, а многие купили
не ждите ЧУДО, а чудите сами

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика