|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Trewer писал(а):Lord Mikle
не знаю=) но первое, что мне сказали, забудьте всё чему учили вас в школе=)) Но это отступление... данное нововведение, как мне кажется с какой-то стороны защита старых игроков и поддержка более высоких уровней
защита от кого? можно узнать?
|
|
|
|
|
Добрый Мастер
Мне ли волноваться? Я ни в какие "лесные квесты не играю". Чудов ловлю, а там и так опыт капает, ток почему-то без славы)
А поражает как раз то, чтомолчат
|
|
|
|
|
круто за 1 лвл можно будет брать 3-4 звания.
|
|
|
|
|
Дидуган
от перекаченной молодежи
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...
|
|
|
|
|
Trewer
глупости.. они просто велов не будут брать и 5 побед, вот и все
|
|
|
|
|
Дидуган
за велов... могу и ошибаться БН дают
|
|
|
|
|
Trewer
да и откуда ей взяться, этой молодежи якобы перекачанной, если на 5-6 к примеру чащ в 2-3 раза меньше, чем на 7-8?
наоборот бы простимулировать как то малые уровни!
|
|
|
|
|
Дидуган
админы,видимо,другим местом думают,не тем,которым мы с вами.если меня забанят - это будет очередное подтверждение моему выводу...
|
|
|
|
|
Trewer потому, что на мелких уровнях и так тяжело качаться, чтобы на более высоких уровнях соответствовать прокачке уже прокачавшихся, не? так и это ужесточают
- Победим шизофрению вместе! - подумали я.
BORN TO BE ШИЗЬ!
|
|
|
|
|
Trewer
дают БН, но ее и алмазами качать можно, т.е. альтернатива опять таки есть.. но не для всех! фактически разрыв по прокачке будет только увеличиваться! впрочем все последние нововведения только на это и направлены.. ща мне влепят бан за деструктив, но все равно скажу - начиная с правки аренного турнира все нововведения по МБС направлены на то чтоб увеличить разрыв по прокачке! чтоб сделать НЕреальную игру невозможной, просто бессмысленной... ИМХО
|
|
|
|
|
ШизЗза
тяжелее? не смеши=) ты хоть представляешь сколько мне нужно прокачиваться, что бы соответствовать мбс на своём уровне?))
|
|
|
|
|
Игра не условно бесплатная, а условно дешёвая, но зато 18 +
|
|
|
|
|
Дидуган
алмазами? сейчас алмазы по 80.. на 50 репы нужно 75х80=6000кр... на 3-4 за такие деньги можно намного больше качнуть... а разница в заработке минимальна=)
|
|
|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|