Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
 Легионеры в клановом турнире и прочие подробности    STATZ [6]  цитировать
13:09 // 26 сен 2013
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.

Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).

Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.

Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.

Если есть вопросы по топику - задавайте.

STATZ ответил: "Опубликован раздел про турнир.

<a target...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ч а х л и к [8]  12:14 // 22 окт 2013
Флуд.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

InkognitO_ [10]  12:16 // 22 окт 2013
Dry Gin
Я вот так же далёк от продаж, но как человек логически мыслящий, делаю вывод, что проект прибыльный. В прошлом году вся группа Мэйла заработала какие то сумасшедшие бабки, делаю вывод, что люди умеют зарабатывать и что эти люди вряд ли будут содержать убыточный проект.
Я думаю, Вы, как человек работающий в сфере продаж (или увеличения доходности предприятия) понимаете, что компания увольняет/закрывает неприбыльные проекты.

Оккупатор [7]  12:18 // 22 окт 2013
Не вижу смысла вытягивать зауши слабых и топить принудительно сильных! Организуйте тогда лиги на турнир! Все понимают, что есть топ кланы, а есть так себе...! Ну и пусть будет примьер лига, 1 лига, 2 лига и т.д. в этом турнире, с возможностью ротации но и со своими призами конешно! Зачем в первых турах сталкивать лбами топ кланы, тогда как отстой зарабатывает очки на неявки соперника - так как это было на прошлом турнире! Я думаю лиги решат эту проблему!

ч а х л и к [8]  12:19 // 22 окт 2013
Оккупатор
есть клан со званием герои, выгоняют оттуда всех персов и наберают туда персов 3-4 лвла, в какую лигу их ставить? как вообще делить кланы по лигам? ну и т.д., вообще не вариант...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Малек [11]  12:23 // 22 окт 2013
На форуме турнир уже вовсю

_Aminazinochka_ [10]  12:24 // 22 окт 2013
InkognitO_

Я где-то писал, что проэкт неприбыльный?
Нужно понимать и различать прибыль и недополученная прибыль.
Тут много можно обсуждать, но смысл мне тратить время каждому что-то объяснять?
Если администрация для себя решила, что их шаги увеличат прибыльность, то Бог с ними. Я лишь поделился своим мнением.
Каждый для себя решает сам: устраивают его текущие условия или нет.
Для себя я понял, что таков турнир не для меня. Может и схожу и пару раз, но просто по инерции.
Задача администрации мотивировать как можно больше людей пойти на турнир. Пока не мотивирует, даже наоборот.

Корвинус [12]  12:26 // 22 окт 2013
В прошлом турнире не хватило 47 очков до попадания в призы.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Оккупатор [7]  12:26 // 22 окт 2013
персонаж удален
Извратить можно все! Но можно поставить и барьеры извращению! К примеру как щас по поводу легионеров!
Но лиги дадут стиму слабым кланам развиваться! Призы в каждой лиги и заманчивая перспектива перехода в более высокую лигу, а так же страх попасть в более низкую лигу! Есть рейтинг кланов - по нему и создавать лиги! Если клан в межсезонье поднялся, то он автоматически переходит в более высокую лигу! Это дает стимул к развитию и прокачиванию клана между турнирами!

Славяна [11]  12:27 // 22 окт 2013
Мда, не радует как-то, после собственных прикидок.

Для неломайки: 7 очков для середняка 11 уровня за тур - это 4 сводов, если нет шансов хотя бы раз попасть в призы или тотальная невезуха. С постановкой по событию 1 раз в час - это при хорошем раскладе 4 часа времени ежедневно. Попадаю домой с работы к 20.00, покушать, домашние дела - и за комп с 21.00 до 01.00 ночи. Это если в каждые своды попадать, а с большой очередью - можно и пролететь, пока инсты формируются.
Для планки 150 очков: при самом плохом раскладе - нужно в среднем 7 сводов в день.Окей, в выходные можно нагнать, но что, сидеть сутками?

Все вышеприведенное - это к теме отсутствия мотивации для средних и малопрокачанных игроков.

У персов, стабильно попадающих в призеры, расклад несколько иной, но! При условии постоянного места со 2 по 4 в сводах, для планки 150 очков нужно 4 раза бегать в своды каждый тур...
Артем, Артур, ну на кого вы рассчитывали эти планки?...

Для себя выводы сделала. Докачаю избра в спокойном темпе, по возможности набью дароков, может пару раз получу неломайку, при этом никаких перспектив не вижу ни для своего клана, ни лично для своего перса в качестве легионера на этом турнире.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Konstantyn [10]  12:27 // 22 окт 2013
Почему не оставить старые требования и правила? Это даст возможность всем поучавствовать в турнире максимально комфортно с неломайкой. Не секрет, что многие участники многих кланов ждут турнира не из-за надежды на победу в нем, а из-за возможности беспрепятственно побегать в чащи (очередь очень динамичная).

Ввести жесткие ограничения, требования и мониторинг можно либо с финальных туров (например, начиная с 9 тура), либо с определенной планки набраных кланом очков МБС.

U-571 [4]  12:29 // 22 окт 2013
InkognitO_
ундид писал(а):

Возьмем небольшую арифметику. Своды 11-12 уровень. 12 туров. по 13 очков за тур.
Для набора 13 очков - нужно провести трое сводов (1раз 1 место и 2 раза 2-4 место). Т.е по времени 3 часа, при условии что "карта ляжет" во всех начинаниях.
Но 80% игроков 11-12 уровня имеют серую равновесия. Значит шанс занять первое место у них значительно уменьшается.
Прикидываю, что среднестатическому игроку, чтобы набить 150 очков, надо будет проводить по 5-8 часов в игре. И попасть в своды раз 6-7. (Для кого то еще больше.)

посещение одних сводов стоит 2500 кр * 12(туров)* 5 (среднее количество сводов в день) = 150000кр - трата одного игрока на клановом турнире - это вывод денежной массы с игры - пополнится она может или игровыми методами(мобобоем), но это долго, либо за счет тех кто льёт реал, а дальше перераспределение её между игроками через рынок - вот на это и рассчёт
Welcome aboard

Оккупатор [7]  12:30 // 22 окт 2013
Если турнир будет разбит на лиги изначально, и для всех лиг будут пропорциональные условия по неломайке, то и активность будет пропорционально количеству лиг!

U-571 [4]  12:31 // 22 окт 2013
Dry Gin писал(а):
InkognitO_
Нужно понимать и различать прибыль и недополученная прибыль.

Welcome aboard

darkrus [10]  12:33 // 22 окт 2013
уже бы запустили турнир ... а то скучно

Огненная_Леди [8]  12:34 // 22 окт 2013
Konstantyn [10] Согласна.
Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках

В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь.

InkognitO_ [10]  12:38 // 22 окт 2013
U-571
Dry Gin
У каждого своё мнение, Вы правильно заметили.
Как говорится - будем посмотреть. Но ситуация с ларями очень примечательна - мега "непопулярное" мероприятие, на которое постоянно ругаются, зарекаются, клянутся, на котором режется дроп раритетов - и при всём при этом каждый новый завоз устанавливает новые рекорды продаж (последний вообще был нереальный).
Но наверное и там была возможность заработать больше, жаль, что у адинистрации проекта нету соответствующего специалиста

Корвинус [12]  12:45 // 22 окт 2013
А что с длительностью сводов, мешалками и событийностью? После чащи всегда встанешь в очередь в рамках следующего события, а в случае со сводами высока вероятность не успеть после выхода встать в очередь.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

SeIdu_Dumbiy [11]  12:46 // 22 окт 2013
Корвинус писал(а):
А что с длительностью сводов и мешалками? После чащи всегда встанешь в очередь в рамках следующего события, а в случае со сводами высока вероятность не успеть после выхода встать в очередь.

вот это интересный вопрос

Славяна [11]  12:47 // 22 окт 2013
Корвинус
SeIdu_Dumbiy
что-то мне подсказывает, что изменений не будет... дай б-г, чтобы я ошибалась.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Яндекс.Метрика