Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Событийная Боромирова чаща с квестами!    STATZ [11]  цитировать
12:39 // 03 апр 2012
Дорогие друзья!

Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!

Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?

*доступ по событию
Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.

* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых
У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей".
Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня)
Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев.
Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

Название: Почести Братства (от 7-ого уровня)
Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются.
Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".

* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда".
Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.

* работают старые квесты.
Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.

* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.

Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ЧерныйКот [7]  14:45 // 04 апр 2012
КРИ3ИС
в лес - редкость, за неимением выбора мини, минилесье , туда где есть противники.

Вильям Волос [8]  14:59 // 04 апр 2012
СладкийПерсик
Умиляют персы которые на хвосте у прокаченных рейдов бегали, а прокачавшись на нубах начинают разводить демагогию про халяву. Или вы квесты в лесу не делали
Пока не поймете что чем больше квестов тем больше игроков в очереди, а будите ныть что мы мол супер-пупер бойцы все своим трудом, а нубам на халяву инстов не будет
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

Kiddy [5]  15:09 // 04 апр 2012
КРИ3ИС
Уровнь не сравнивайте. По моему, 2800 славы (чисто по боям, без квестов) за пол часа на 5 уровне - это полная халява. Но и слава, шут с ней со славой. А от БН...
Насчет команд - да, мы хотим командой. Иногда командой и ходим. В лес.
И честно говоря, было немного приятно, когда значек в инфе означал принадлежность к тем, кто побеждает. В лесу, на арене. А не собирает сливные знаки на турнирах и табломазит в минилесах.
Ясно, что все меняется. Но зачем обесценивать репутацию )

Вильям Волос
ЗЫ. Прочитал. Пересчитал. 8411 славы за три инста. Ну все равно на 5 леве многовато. Нашел еще один. Сооовсем сливной. Там 800 славы. Всего. Но меня толпой убивали постоянно, и смерты закончились чотбы отучить ) Но все равно в среднем мнооого. Для слабого 5 лева. Слишком много.

ПузиК [5]  15:15 // 04 апр 2012
в чём сыр бор или что кому не нравиться?!
Стока флуда не о чём
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

__ВЕЛИКАЯ__ [6]  15:18 // 04 апр 2012
Kiddy
Я не пойму о какой халяве Вы говорите?Вы в инсты ходили под стандартом и без зверей?
И тем более халявная БН от куда?
Побывала в 2 минилесьях, смогла сдать 1 мет из 50..За квест получила бы 5 репутации(при непрокаченной)..Много бы я смогла поднять репутации при этих условиях "на халяву"?Это мне нужно пройти 50 минилесьев!А как то на стандарте,без зверей я не хожу...

alol [8]  15:20 // 04 апр 2012
Kiddy
Посчитайте сколько игроков начнут пользоваться Индриками и услугами славного магазина и магазина БН
Что важнее проекту: с десяток игроков таких или тысячи
Сколько раз уже говорили что проект коммерческий и должен приносить прибыль по всем статьям и в максимальном кол-ве
У фанатов МБС их не отнимают и не заставляют ходить в новые МБС. Нравится лес - он всегда открыт, так же как и Арена Собрались рейдом и 2 часа радости, никто же не запрещает.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

ПузиК [5]  15:31 // 04 апр 2012
Kiddy
с наградной сикирой с кайфицеэнтом славы+22?

Я иду в мини в полном параде, и получаю 1000-1800 славы, совсем не халявно+опыт растёт быстро и денег тратиться много!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Чизи [9]  15:31 // 04 апр 2012
умиляет психоз "мегаславных" персов, добыть 5 побед в мини это халява? про руду и говорить нечего этим квестом не покачаешь репу.
Протолкнуть 2-3 персов и встать рейдом, отпинать на автомате "халявщиков" - это не халява.
Сделать там все эти же квесты побырому, благо более легкие инсты дают возможность в 3-4 раза быстрее качать своего перса по сравнению с "халявщиками", а значит с меньшими затратами.
Это не халява!
Помню на младших левелах рыл камни по ночам, так каждую ночь Корви не помню с кем бегал кругами и нарезал скальпы как комбайн, я наверно за все время столько не нарезал сколько он за неделю набирал, это у вас наверно тоже позицианируется как добытая слава кровью и потом и мега трудом?(не завидую и вообще побарабану на данный конкретный пример)

Zutix [9]  15:35 // 04 апр 2012
15:33 Получено : 5000 Славы или опыта в зависимости от вашего звания на текущем уровене. Изъято : Чешуя Велеска 3 шт.

всё больше ни нагой в минилесье. не дали половить играйте теперь сами с друг другом

КРИ3ИС [9]  15:42 // 04 апр 2012
Zutix
что мало или много?
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

Гесер [10]  15:44 // 04 апр 2012
Zutix так еще и репу же получили к тому же большой запас славы вы за слив получите так же как за победу в таких условиях только и ходить и слава и репа куча новых квестов

Zutix [9]  15:58 // 04 апр 2012
Гесер
меня эгоизм некоторых игроков бесит.. сами поймали велеска другим не дают. мне плевать на остальны квесты. мне нужен был всего 1 велеск..

Lord Aas [5]  16:00 // 04 апр 2012
У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей".
Я не нахожу. Где квесты то у них? У Меривоя нет.

ЗлоВещий Олег [8]  16:00 // 04 апр 2012
Lord Aas
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".

Lord Aas [5]  16:01 // 04 апр 2012
ЗлоВещий Олег
спс

Белая рыся [6]  16:02 // 04 апр 2012
__ВЕЛИКАЯ_
кстати шутку с червяком оценила, настроение поднялось!!! Один хоть позитив за лес

Скальп [11]  16:07 // 04 апр 2012
когда 11 левлы пойдут в мнилесье?

Творец Судьбы [5]  16:13 // 04 апр 2012
киньте ссыль на 5-6 ..
а тут как мешалка? стоял 4 а поле ушло

Бя-ка [6]  16:14 // 04 апр 2012
   Творец Судьбы писал(а):
киньте ссыль на 5-6 ..
а тут как мешалка? стоял 4 а поле ушло

я на 2 стояла) и без меня поле ушло) наврено есть мешалка) что бы рейдами не становились))

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика