Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Kaa-1 [11]  22:25 // 13 авг 2012
мобы стали очень умные, даже говорить научились, это уже биороботы какие-то, а не мобы,
можно ли сделать так, чтобы при нападении на моба первый удар оставался все-таки за человеком, как-то не солидно при нападении тут же получать на пол-линейки критом между глаз

-THE- [7]  22:31 // 13 авг 2012
В Капи за проигрышь славу что-бы начисляли!
Темных Щемят...!!

TIGRA 1 [9]  22:36 // 13 авг 2012
Как вариант решением проблемы ВС может быть равное кол-во знаков за ВС обоим сторонам. Победители премируются славой, проигравшие также, но меньше получают славы.
Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.

TIGRA 1 [9]  22:38 // 13 авг 2012
Как вариант, решением проблемы миниинстов может быть вечный амуль, а не на время как сейчас. Его и так быстро сломают... И все амули разом не оденешь.... Не жадничайте - отдача будет. Сломаются они, как и раньше ломались. Прочка 5\5 и норм. Хотя, я б подумал о иных наградах за них.. пожет скляночку красную или нечто подобное... Воин должен тратить меньше , чем получит. Это нормально.

TIGRA 1 [9]  22:41 // 13 авг 2012
Свирепость. Фиг с ним, как сейчас оно сделано - пусть так и будет. А вот в МБС поменяйте. Добил темный критом - гарант травма и пофиг кто ты. Ну, я загнул , конечно. Но если мне помашут рекламой, что в МБС свирепа растет быстрее - меня оттуда не вытащишь!

TIGRA 1 [9]  22:45 // 13 авг 2012
Чтоб получить доход с игроков - вводите новые репы. Именно на тех, кто хочет быть первым Вы будете получать прибыль. Эт как минимум. теперь прикинем, что реп много и дроп падает с мобов чтоб и качать. Ведь с моба не упадет сразу и приверженец и береста и... А значит игрокам прокачать будет сложнее. Цены выше - реала больше.
дроп с мобов позволит жить хорошо = новые игроки будут чувствовать себя уверенно.. расходники никого не будут беспокоить.

-ТАНАТОС- [11]  22:47 // 13 авг 2012
STATZ

Артем !! ес ть очень большая просьба...огромная просто....

Разовая Смена лиг !!!
я думаю будет много желающих...люди уже понимают чего хотят ...и думаю обдуманно будут делать этот шаг... просто много людей даже имея лигу не играют...она их не устраивает по неким причинам. пусть это будет доп услуга за КР но доступная.
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

-х-санчо-х- [6]  22:50 // 13 авг 2012
магов усильте.почти для всех мясо..ну и денежки не помешали бы..

DANIL-VAMPIR91 [3]  23:00 // 13 авг 2012
привет я заметил что у меня урон серым зубилом 10-12 хп а серым мечом 8-10 хп как это понимать? я конечно рад что при сборе ресов на меня нападут и я отобьюсь но все таки урон у меча больше быть болжен чем у зубила

Арксакал [8]  23:04 // 13 авг 2012
Из визуализации хотелось бы видеть в конце боя, сколько камни нахилили, так ради интереса

Tank93 [4]  23:19 // 13 авг 2012
оффтоп

Примроуз [3]  23:42 // 13 авг 2012
Хотелось бы, чтобы подарки и прочие моменты, задумывавшиеся к определенному празднику, не оставались лежать в магазинах по несколько месяцев после праздника...
Que no es tan facil olvidar.

MIRZABEK [10]  23:44 // 13 авг 2012
MIRZABEK писал(а):
измените пожалуйста игроков..пусть они буду добрее и всегда всем довольны..

Хорс [3]  23:58 // 13 авг 2012
Здравствуйте.
У меня несколько замечаний и предложений по игре. Постараюсь объяснить суть предложений кратко и доходчиво.
Чаща. По своему лвл, я считаю что усиливающий баф нечётного уровня недостаточен, и 4лвл по сравнению с 3м в комплексе боевых возможностей (заклинания, +2 брони и возможность вставить бижутерию 4лвл, а так же возможность использовать более сильных призраков из лавки отважных) имеет значительное преимущество. Разделять эти уровни в чаще может и не стоит, так как количество играющих игроков в Трою на мой взгляд сокращается. Но усилить баф 3лвл в сравнении с 4м я думаю стоит. Так же Чащу стоит убрать с события, и вернуть в свободную очередь. Простаивать целый час, до события долго и неудобно, при том, что ещё не известно уйдёшь ты в инст или нет. Ведь не всегда есть возможность уделять игре достаточно много времени. А со свободной очереди это и быстрее, и удобней. Причём по очереди можно примерно определить сколько времени тебе потребуется, что бы уйти в инст, и есть ли у тебя время на это. Если уж так важна рандомность игроков в инсте, то можно так же рандомно их закидывать в инст с той стороны где очередь превышает 8 человек.
Бромиры. Сейчас Бромировых лесов мало. Собрать рейд в лес очень тяжело. Но удалять эту вкладку на мой взгляд не стоит, так как это лучший боевой инст в игре. С этим наверно согласится большинство игроков, которые туда ходили. Все последнии немногочисленные инсты в Бромирах (после введения альтернативы здачи квеста Испытания боевой удачи, 20 чащ) рейдовые с обеих сторон. И я считаю что за бои в Бромировых лесах надо премировать не только победившую команду, но какой то поощрительный приз надо давать проигравшим. А так же, репутацию БН за победу в Бромирах в субботу убрать, как не актуальную (не всегда есть возможность собираться именно в этот день недели), а давать её просто за победу. Повторяющийся квест на серию побед в Бромировых лесах, можно при этом оставить, но за выполнение его давать какой ни будь квестовый ресурс, желательно без срока годности (или что-то наподобие знаков, которые даются за победу над полководцами, или что-то из красного каста, или свитков, наподобие силы троих), варианты могут быть разные.
Про профессии. Ряд моих знакомых ушло из игры после прошлогоднего изменения в профессиях. Зарабатывать игровые кр стало сложнее, это требует много игрового времени и терпения, которого хватает не у всех. Конечно, не всё так плохо, но некоторые коррективы ввести стоило бы. Я считаю, что линейку добываемых ресурсов надо сократить, хоть и не до такой степени как раньше (в прошлом году). С одной стороны это увеличит востребованость добываемых ресурсов, разгрузит рюкзаки и ячейки игроков занимающихся производством. А так же сократить количество ресурса (золотая пыль, смола, кора) в рецептах. Может быть, если зарабатывать игровые кр станет немного по проще, то и желающих играть в Трою будет больше (а не только фанаты), игра ведь довольно неплоха.
Основное, вроде всё.

Наримунт [7]  23:59 // 13 авг 2012
Еще хотелось бы, чтобы при сборе ресов можно было бы видеть сколько ресов уже есть. Пусть это выглядит как хотите- например "Вы получили паслен", и ссылка на весь паслен в рюкзаке. Или вместо теперешней ссылки на одну травинку-рыбку-камушек. Так же можно просто число в скобках и т.п. Как то так...

маркус5 [11]  00:08 // 14 авг 2012
убрать из чащи руду и перевести ее по событию в капь("В Капь упал метеорит" например обозвать мона) и пускать бульдозеры там копаются, а чаща должна быть истинным МБС
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь

-THE- [7]  00:12 // 14 авг 2012
Темную лигу подкориктируйте а то толку от всех этих прокл замедлов и дикрионов нету ....Цена для темного заоблочная а светлый за капье снимает класс!.. и пора бы уже отобрать у светлых возможность ставить травмы и наносить критические удары - это прироготива темных.. есть стойкость и хватит им. ..ну вообщем это не все еще предложения))
Темных Щемят...!!

_Пенетри_ [6]  01:57 // 14 авг 2012
   маркус5 писал(а):
убрать из чащи руду и перевести ее по событию в капь("В Капь упал метеорит" например обозвать мона) и пускать бульдозеры там копаются, а чаща должна быть истинным МБС

... но его проглотил Граарх (или как там его).
Убейте чудовище и каждый кто примет в этом участие получит по алмазу!!!

/как идейка /

P.S. Прочитала всё что выше

АХПЕР ДЖАН [6]  02:12 // 14 авг 2012
Считаю, что надо сделать так, чтоб светлые могли сами себя бафать.
А то МОЗАХИЗМ какой то получается. Качаешь репу для когото и бафаешь, а сам как бешенная собака с пеной у рта ищишь себе баф и не факт-что всегда найдешь.
В этом плане темным хорошо, баф искать не надо...сам отбафался и в бой.
Просьба-исправьте...и все светлые будут Вам очень признательны и благодарны.

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика